Гость
Статьи
Стала чрезмерно …

Стала чрезмерно эмоциональной, из крайности в крайность

Раньше была просто пофигистка, меня сложно было вывести на какие-то сильные эмоции, радость, грусть, все проявлялось умеренно. А теперь, по непонятной мне причине, я стала очень остро на все реагировать. Стоит увидеть по телевизору передачу о животных - в слезы, смотрела фейерверки, красиво было - опять слезы, вижу старушку, которая просит милостыню - в слезы снова. Не навзрыд, конечно, но несколько слезинок точно пущу. С гневом аналогично, если меня кто-то обидит или раздражает, я еле сдерживаюсь, что не броситься на этого человека. Причем я знаю, даже если мне дадут отпор, это приведет меня в еще большее бешенство. Вот такие крайности, либо слезы, либо злость. Я не беременная, гормоны в норме. Но объяснить эту чрезмерную эмоциональность я не могу. Мб у вас бывало подобное, с чем было связано?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Спортсменка

У меня бывало подобное,объяснить не могу почему это происходило,со временем стала спокойнее)может вам любви не хватает?)))

Гость

много острой пищи едите? стимуляторы вроде кофе, алкоголя, мяса?

Гость

всё, что содержит наркотические и токсичные вещества явяляется стимулятором, от которого приходит зависимость. эта зависимость воспринимается как норма, но несёт раздражительность и дисгармонию в психику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Острое, соленое не ем практически, алкоголь редко, мясо тоже редко, да и то курица только. Кофе да, пью каждый день. И люблю, и давление падает периодически, приходится поднимать, кофе самый простой способ для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое и от информационной перегруженности. Постепенно накапливаясь, не переработанная вовремя информация приводит к бессознательному поиску разрядки. Вам следует прописать покой и тишину))

Салиман

Витамины группы В + глицин вам в помощь.

Слеза

У меня тоже так.До замужества вообще была не робкого десятка,а сейчас как рохля чуть повод реву.могу под песню заплакать в общественном месте.Особенно плачу когда передачи про детдом или инвалидов.Самой противно из за слезливости своей.

Miranda

У меня тоже самое, и настроения нет. Все спрашивают почему не улыбаешься? Все время грустная. Улыбаюсь и то через силу

Гость

У меня бывало и есть подобное. С годами это усугубляется. Причин не знаю. Нервы, наверное...

Гость
Слеза

Сообщение было удалено

будете смеяться, я сегодня расплакалась из-за мультика детского. ужас

Истеричка

У меня тоже недавно начались истерики. И вроде понимаю, что неадекватно себя веду, и не могу слезы остановить. Это и отношения мои портит, и меня пугает. Еще и гадостей всякий наговорю. Мой друг меня уже серьезно не воспринимает.
Не знаю, как бороться. Да, возможно перегруз с информацией. Сам по себе я человек спокойный, тихий, и тут вдруг - взорвавшийся вулкан.

Гость

Я с каждым годом все более вспыльчивая и сентиментальная.
Знаю почему.)Часто влюбляюсь, отсюда и привычные перепады в настроении,а когда-то была спокойнее всех знакомых,друзей и родственников.Может вы влюбились?)

Олеся

Гормоны точно в норме? Может, пролактин шкалит... Я пришла к эндокринологу и описала вот ровно то же, что и Вы написали, только еще апатичность какая-то была. Она сходу, еще не успев анализы прописать, сказала, что это гиперпролактинемия и гипотериоз. Анализы подтвердились, мы ввели ГЗТ, ГЗТ работало...но по ощущениям ничегошеньки не изменилось. А потом я уволилась с ненавистной работы, даже не так, с НЕНАВИСТНОЙ работы я уволилась, и всё наладилось. Стресс ежедневный ушел, и всё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: