Все доброго времени суток! Со мной творится что-то странное. Ни с того, ни с сего постоянно чувствую упадок сил. Доходит до того, что спокойно накраситься не могу. Подхожу к зеркалу и даже руки не поднимаются.. И так во всем. Если дома, то сажусь в кровать, укутавшись в одеяло и смотрю в одну точку. Так могу зависать до тех пор, пока кто-нибудь не придет и не "сдвинет с места". Все делаю через "не могу". Хотела бы свалить на осеннюю депрессию, но мне это не свойственно совсем. Для меня любое время года прекрасно и я обычно жизнерадостный оптимист-весельчак. Замужем, 30 лет, детей нет. От форума хотелось бы советов, как с собой быть.
иди работать
Проверьте свой гемоглобин
Сообщение было удалено
Так работаю. Бухгалтер я.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Проверю.
витамины попейте, но если так и будет, то к врачу, сначала к терапевту.
Если бы я была замужем 30 лет и не имела бы детей,то у меня тоже бы была депрессия!думаю,надо было в молодости думать,стараться,чтоб сейчас на старости лет не депрессовать!
Сообщение было удалено
Ну а мне 40 лет.Я тоже замужем и нет детей.И что теперь? Вешаться предлагаете? Разные бывают в жизни обстоятельства.Думайте хорошенько прежде чем изливать свою желчь.
Сообщение было удалено
Ну, если 30 лет старость для вас, то могу предложить вам пойти в игрушки поиграть, а не зависать на форумах.
Старость в 30 лет?! Вот это новость! Жаль, пенсию не платят, а могли бы давать на старости-то лет..
Сообщение было удалено
Я не пойму,вы каким местом читаете???автор пишет,что она 30 лет в браке!поэтому,могу вам предложить глазенки раскрыть,а потом уже звуки издавать!
Сообщение было удалено
Еща одна...!!!дамы,вроде еще не вечер,а вы уже не понимаете смысл написанного!читайте по слогам,может дойдет смысл...
Сообщение было удалено
Да нормально мы читаем: Замужем. 30 лет. Детей нет. Ей 30 лет от роду, а не в браке она 30 лет..
Сообщение было удалено
И кстати, сейчас вы автору и ответили! Протрите-ка глаза сами!.
Сообщение было удалено
Как бэ глазенки у вас. Я-автор этой темы. И мне 30 лет, а не в браке 30. Знаки препинания видим, не?
Сообщение было удалено
Да, и это было бы роскошно. Авось и места в транспорте уступали бы)))))
Сообщение было удалено
Sorry,что-то не заметила знаков препинания!ну ничего...зато вы хоть оживились...Это лучше,чем в одну точку смотреть!
Если бы я была замужем 30 лет у меня бы тоже депрессия была
паразитов гоните.
Сообщение было удалено
Так это оживление буквально на полчаса, а потом-то что делать?
мне 27 депрессия жуткая.я больше не увижу того ,кого люблю.он уехал год назад и там у него отношения . а мне что делать ,я привязанна к нему ,так мерзко и противно жить .
Сообщение было удалено
Первое и самое главное, что могу посоветовать-это возлюбить себя гораздо больше, чем его. Когда это произойдет, постепенно полегчает. А когда полегчает, заполняйте жизнь чем-нибудь новым и интересным. Тем, что вам самой понравится.
Депрессия это когда не просто ничего не хочется, а еще присутствует гнетущее, тревожное чувство или тоска. А у вас просто осенняя апатия. Хотя и с ней надо что то делать, иначе может перейти в депрессию.
Zaimitesi cem-to I staraitesi ne ostavatsya odna. Esli ostaiotesi odna, budi-te cem-to zaneati... Esli net trevogi po noceam ili dniom znacit u vas prosto upadok sil.. Popeite vitamincilov, sdaite obscii analiz krovi.
Esli sovsem ploho, idite k vraciu...
Raduutesi kajdomu dniu I ne boleite!
Udaci!!!
Гость 22 правильно пишет, у Вас, скорее, субдепрессивное состояние, и если из него не выбраться, будет очень и очень плохо:(
Здравствуйте!
Я психолог. Депрессия - это не так "просто". Это болезнь, которая имеет свои симптомы. Упадок сил, нежелание вылезать из кровати - все это входит в симптомы депрессии. Возможно, есть еще какие-то симптомы, которых Вы не перечислили или могли не заметить. Чтобы разобраться точнее, потребуется консультация психолога, который при необходимости направит к психиатру или предложит что-то другое.
Могу помочь, если нужно, контакты на сайте: www.mariaabushkina.ru
Есть способ, которым можно улучшить свое состояние самостоятельно (но не факт, что Вы сможете совсем убрать депрессивное состояние), но это очень трудный способ, хоть и простой, как три копейки. Это:
1. Посильный режим дня.
2. Здоровое питание.
3. Достаточный, полноценный сон - это важно!
4. Любая посильная физическая активность - даже ходьба подойдет, чем больше - тем лучше.
Эти рекомендации основаны на научных исследованиях. Они трудные, так как даже здоровый человек далеко не всегда будет их выполнять, зная их пользу. Но они работают. И повторюсь - быстрее и эффективнее всего обратиться за помощью к психологу и работать со специалистами совместно, а не в одиночку.
Здоровья!
Мария