я себе не нравлюсь. Мне не нравится мой спокойный характер, я очень комплексую. Я спокойная очень и приравниваю это к скуке. боюсь мнения окружающих. и мне кажется, я пустая. На движения я активная, обожаю игры, любые игры: и спортивные, и настольные. но сталкиваюсь с проблемой, что не могу завести людей, боюсь брать на себя ответственность. Причем, ладно, если бы меня это устраивало, но меня это совсем не устраивает. Меня раздражает, что я такая, я себя такой не нравлюсь. Когда меня называют спокойной, мое настроение падает. Что и произошло недавно. . Неужели так всегда будет. Что можно сделать? ведь нас так много таких в интернете, которые хотя разрешить эту свою проблему. мне страшно, ведь это и вопрос всей жизни для меня, мне кажется, я не раз буду париться об этом. Я стеснительная к тому же, не могу отказывать просьбам, а сама не могу просить, мне проще самой разрешить свою проблему. Ну в общем, как-то так. Не знаю, зачем сюда пишу это что хочу слышать. Давно хотела,кстати.
обычно такие вопросы возникают на фоне какой-то глобальной проблемы, которую вы не можете решить и ищете причины. отсюда встречный вопрос, что конкретно вы хотите решить и в чем вините себя (свой темперамент в данном случае)?
Сообщение было удалено
у вас комплексы и вы боитесь окружающих что они подумают.измени стиль или что-то в жизни.посмотри чем ты лучше а уверенна что у тебя есть много плюсов не грусти
к психотерапевту!!!!
просто примите себя такую, ну спокойная и хорошо,это лучше если бы тебя называли психом или ненормальной. Если вы не заводила,то ничего с этим не сделаешь. Примите себя и все,не переделать себя никак. Таких людей много,кто спокоен,а не слишком активен,наверняка у вас есть друзья такие же. Я вот тоже такая же,но только с малознакомыми людьми,с друзьями я всегда активная. Не знаю даже почему так. А вы что с друзьями и родней тоже лишком спокойная?
вы флегматик и примите себя такую.Но я холерик,а вот с малознакомыми почему то флегма
Вы просто мою маму описали.
Но она была ОЧЕНЬ красивая женщина в молодости.
Но вот красивой себя никогда не считала. Была закомплексована всю жизнь, бесхарактерна и безотказна.
я вам завидую. Я обожаю спокойных людей тк сама холера и пар вечно из ушей. Очень тяжело жить с таким темпераментом. По крайней мере мне. Хочу быть спкойной, уравновешенной без постоянного адреналина в крови. У каждой медали 2 стороны. Что с активности если она через край. Не все активные могут быть заводилами. Я вот не могу. Отвожу душу только в бассейне - соревнуюсь.. Стараюсь плавать быстрее всех. На людях могу сорваться, когда вся киплю. У меня все в край - и смех и слезы. Думаю пора пить таблетки. Буду вся такая спокйная и равнодушная.. Моя мечта)
а меня раздражает, что бурные события меня всегда и везде сами находят..
иногда хочется просто лежать как овощ, но.. постоянно эти избы горят...
Сначала показалось "никакая" это- бухая.
Навеяло : А ты такая никакая, до остановочки дошла.
А ты такая никакая, меня такого же нашла.
Я до сих пор не понимаю, как познакомился с тобой, ой-ей-ей-ей,
Ведь ты была же никакая, и я такой же никакой.
Припев:
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
И я такой же никакой.
А ты такая никакая, за рубль двадцать не купить.
А ты такая никакая – меня решила охмурить.
С какого дуба ты такая, упала сверху на меня, а-а-а-а,
Ведь ты была же никакая, не понимаю я тебя.( В Королев) =)
Я тоже очень спокойная, но я балдею от этой своей особенности. Вокруг и так полно психовпнных, эмоциональных людей. Они рядом мо мной отдыхают просто, успокаиваются.
Я тоже всю жизнь была спокойной. Это моя проблема, на всех работах считают безиницивтивной, нигде не могу удержаться. Нет семьи, замужем никогда не была, а уже 35.
А я обожаю спокойных людей, у меня подруги - все психованные. Вы в Москве живете? Давайте дружить?
Я тоже спокойная, флегматик. Все бы хорошо, но этому спокойному характеру сопутствует лень. Вот это мне в себе не нравится.
всё может измениться с возрастом. в юности я тоже была никакая, сейчас живая и сумасшедшая. мне кажется, это из-за работы, моя работа требует мгновенного переключения и решения разных не моих проблем, из-за которых я просто не думая иду к людям, спрашиваю, тереблю их. ))) уже давно не думаю, какое произвожу впечатление, стало наплевать на чужое мнение о себе. смените работу на ту, где много общения с разными людьми. секретарь, курьер, кассир, почтальон, зав. отделом......
Зря так автор, спокойные люди рассудительные и меньше , мне кажется, делать ошибок. А вот тоже холерик, дерганая, эмоциональная, практически без комплексов- а толку никого, сгоряча можно такого наворотить. Быстро все надоедает и утомляет, все это сменяется периодами беспросветной лени и ступора, зря, очень зря. Будьте уютной и доброжелательной, и к вам все потянутся, даже дети и собаки))
Ооо господи! Вот *****. уевертел планшет окончаний! Пардонте за мой хранцузкий
Сообщение было удалено
Ну вот, эмоция есть. Как справляетесь с раздражением?
ААааа!! Как приятно, не думала, что так быстро откликнуться люди. ОЧень приятно. Даже настроение чуть подянлось, но сообщения, что это не изменить, пугают. Я люблю холериков, которые заряжают своей энергией. мне 18, а я не могу по-настоящему выйти из себя и расслабиться, это пугает. Хочется иногда выплеснуться, разрядиться. Когда раздражаюсь, раздражаюсь изнутри, потом как-то накипает и выплескиваю на близких.
Быть спокойной - это редкое, ценное качество, муж будущий оценит. Не выдумывайте проблему из ничего. Я вот - псих и другим со мной тяжело, вам завидую белой завистью
Сообщение было удалено
Согласна, с такими людьми комфортно. Но возможно, что автор подразумевает под спокойствием не уравновешенность и умиротворенность, а что-то другое - зажатость, абсолютную не эмоциональность или чрезмерную медлительность, нерасторопность. Некоторые говорят про таких людей "слишком спокойные", а те в свою очередь не очень-то и спокойны внутренне и напряжены, но что-то им не дает выплеснуть энергию. Тогда понимаю, что ей может не нравиться. Это можно частично исправить, но не сразу, приходит с опытом.
Сообщение было удалено
Скорее, и это. Внутренне я и дрожу иногда от эмоций и испытываю некое давление.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь быть такой как все. Не надо. Спокойная - это замечательное, редкое качество. Вам не пугаться его надо, а беречь. Все ваше напряжение от попыток не выделяться среди людей. Бросьте эти попытки и оставайтесь собой. Когда вам станет по фигу на то что скажут и подумают про вас люди, на то как вас оценят, вот тогда только вы и сможете расслабиться.
Сообщение было удалено
+++++
А что хорошего в этих вечно истеричных и бегающих во все углы психопатках?Вечная имитация бурной деятельности и каких-то сумасшедших эмоций. Честно сказать? эти ничего не выражающие эмоции, кривляния, со всех сторон уже достали. Эмоции в интернете, на работах, фильмы все про каких-то куриц с отрубленой головой, которые носятся по офису непонятно с какой целью. Бешенные фейсы в фейсбуке, на экранах, на тусовках.
Никому эти эмоции по большому счёту не нужны, единственное, что людям нужно друг от друга - это теплота, участие и принятие. И для этого не нужно прыгать до потолка, махать руками и корчить рожи. Заменили этими эмоциями настоящую человечность и пропагандируется это по всей земле.
Автор, не комплексуйте. Найдите себе настоящих друзей, а на всё остальное забейте, будете уверенны в себе, никто ничего вам не скажет. Вам кажется, что все смотрят на вашу эмоциональность, как любому человеку с комплексом кажется, что видят только его изъян. А все плевать и все думают только о себе.
Всем привет, я неудачник!
Сообщение было удалено
Нет, вовсе не пытаюсь быть как все. Мне нравятся люди, которые выделяются. Не вижу ничего зазорного в том, что люди заметны среди других.
Сообщение было удалено
Автор, Вам необходимо начать работать над собой. Раз у Вас появились подобные мысли, значит, из спокойной девочки Вы должны превратиться в лидера. Внутри себя Вы скорее всего понимаете, что либо Вы заказываете музыку, либо танцуете под чужую. Иными словами, либо Вы становитесь инициатором, заводилой, либо командуют Вами. Судя по-всему, Вам последняя ситуация надоела, поэтому Вы и хотите измениться, стать активной,инициативной. Вы написали, что боитесь ответственности, но тут надо именно решиться и проявить инициативу, стать организатором чего-либо. Будьте решительнее и смелее. Не бойтесь общественного мнения, ну не совпадет Ваша позиция с чьей-либо, осудят Вас? Ну и что? Выберите для себя смелость,решительность,инициативность и лидерство! Успехов и гармонии с самой собой!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за вдохновительные слова! Это тот самый совет, который я должна была услышать. Определенно надо все менять, так как знаю, что устраивать то, что сейчас, меня не будет.