скоро рожать, по жизни интроверт, компании, даже маленькие, для меня это-ад...а как вы изменились после родов??
Причем тут роды? Или теперь мамо будет никого не замечать и считать выше других себя, так как есть теперь ребенок и кто-то ей в вагину кончил?
То есть, вот кто-то на нее до такой степени позарился?
Сообщение было удалено
Придурочные! Всякую фигню пишете!
АВТОР! Никак ваша самооценка не изменится, пока ВЫ сами не начнете себя менять! Если вам во внешности что то не нравится- исправляйте:спорт, пластическая операция(если уши торчат, это я просто пример привожу), или исправляйте свое отношение к этому, ну попа большая- шикарная(например)
если не нравится как вы ведете себя с людьми, общаетесь, стесняетесь, паникуете- исправляйте делайте так как вам хочется чтобы это выглядело.
Делайте то что вам хочется и как вам хочется чтобы не было внутреннего конфликта.
с появлением ребенка прибавятся разные хлопоты и проблемы, но и больше любви вас будет очень сильно всегда, не зависимо от чего либо любить всем сердцем этот маленький человечек! непередаваемое чувство когда ты это видишь и понимаешь! И конечно бессонные ночи, болезни, не знание что с этим делать, как правильно поступить, у кого спросить и веселые дни и новые друзья во дворе в парке в садике да где угодно! Вам решать как к этому всему относится и воспринимать!
у меня двое. самооценка то падает то хорошая адекватная. Бывают же у любого человека дни когда кажется что ничего не получается и это никогда не закончится! Удачных и быстрых родов!
Взмыла ввысь! Я теперь Богиня и учу людей жить.
Думаю с появлением внуков я стану трансцендентальной сущностью.
Сообщение было удалено
Поведение не значит совершенно ничего. Чаще всего бывает так, что человек ходил себе, улыбался, всё как обычно, а потом в окно вышел. Никогда нельзя узнать, что у человека в голове и в душе на самом деле.
Сообщение было удалено
никуда никто не собирается выходить, абсолютно все такие же как были. беременность это не третья титька, в жизни ничо не меняет
а как взаимосвязаны роды и интровертированность?))))))))) или у рожалок все связано с причинным местом?
Сообщение было удалено
Тоже самое. Была веселым оптимистом. Теперь веселья в разы поубавилось. Раньше пыталась сказать помягче, теперь говорю как есть, плевать на чьи-то чувства стало с высокой калакольни. Другое отношение к здоровью и смерти. Здоровье очень дорого стоит, а жизнь и ломаного гроша не стоит. И если будет выбор лежать прикованным к постели (или еще чего в этом роде, где координально нарушается качество жизни) или на тот свет, выберу тот свет, без сомнений и сожалений. Во время беременности хотелось покончить с этим всем, т.к. из здорового жизнерадостного человека превращаешся в немощную уродливую бегеметицу. Чтоб там не говорили какие беременные красивые, для меня они все бегемоты ужасные. Во время родов жалею что таки не умерла. Ад это ничто по сравнению с родами. И первые месяцы ребенка это вообще фигня.
Раньше были планы, открыть свой бизнес, что-то сделать. Сейчас же думаю нафигa? Кому это все надо, я хочу просто чтоб меня оставили в покое и я буду наслаждаться жизнью как я хочу. А свой бизнес это очередная головная боль, не хочу, надоело все.
Общение с ребенком. О чем? Уси пуси, смотри, машинка. Удачи в интелектуальном развитии! Кому-то конечно и такое нравится, и кипятком пиcaются от "он сказал мама".
Сообщение было удалено
Каааак я понимаю вас!