Здравствуйте. Моя проблема я жуткая лентяйка. Я в декрете, старший ребёнок ходит в садик, младшему годик. Так я почти весь день тупо сижу в интернете. В контакт захожу раз 100, типа сообщения посмотреть, лажу по страницам знакомых. С младшим ребёнком практически не занимаюсь, со старшей же читали книги, постоянно что-то вырезали, клеили. У мужа свободный график, иногда вечерами она работает, либо уходит на тренировки - в это время я могла бы приготовить ужин или заняться собой, а я же бездельничаю. Вот даже сегодняшний вечер : уложив спать детей в 9, я уже 2.5 часа сижу в интернете. И так каждый день-дома бардак, а мне все лень. Что со мной произошло я не знаю, такой я никогда не была. Помогите, как себя взять в руки.
я - лентяйка//
И я - лентяйка!! Но скоро учиться..
Зачем вам брать себя в руки? Что от этого изменится? Валить отсюда надо.
На моря, на моря...
Сообщение было удалено
у тебя с головой плохо...
Вся банковская система запада на днях гавкнется полностью. У кого мозга нет-те валят.Слава Богу.
России такое не нужно...
Я тоже ненавижу убираться. Дом зарастает в хламе. Коробки с одеждой которую нужно стирать... Мне легче новую одежду купить а потом ее в пакет сунуть. Так все в хламе и лежит. Главное что б гости не пришли)))
Сообщение было удалено
у тебя с головой плохо...
Вся банковская система запада на днях гавкнется полностью. У кого мозга нет-те валят.Слава Богу.
России такое не нужно...
Смешно))) доллар у нас по 70 капитал из России выводят, а у них что то гавкнется! Вату вынимайте из мозгов
У вас конкретная депрессия, вам надо срочно брать себя в руки или обратиться к психологу. Лень здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
У вас конкретная депрессия, вам надо срочно брать себя в руки или обратиться к психологу. Лень здесь ни при чем.
Ага. еще и предают
[/quote]Смешно))) доллар у нас по 70 капитал из России выводят, а у них что то гавкнется! Вату вынимайте из мозгов[/quote]
+миллиард))
Шоковая терапия!
Фу такой быть!!!!! Ну почему ребенок страдать должен? Играйте с ним, занимайтесь, приведите дом в уют и порядок, соберитесь и отправляйтесь в парк с детьми, придумайте им игры и истории, испеките вместе пирог к чаю. Читаешь Ваш пост и тошно. Терпеть не могу таких клуш и особенно малыша жалко. Контакт? Да там уже одна гопота и школьники! Хотите деградировать? Ну вы и *****
С завтрашнего дня чтобы все начали делать как надо!!!!! Иначе останетесь ***** ленивой метелкой!
а потом темы мой муж меня бросил
мой ребенок растет неряхой
мой младший ребенок плохо развит
Блин и я уже зависла в этом нете. Особенно последние дни, как зарегалась на этом форуме)))) Все читаю-пишу, читаю-пишу)))) Ужас. Тоже не работаю, но детей нет. Честно, кажется, у меня инет-зависимость началась. Может и у вас тоже? Рука так и тянется за телефоном посмотреть. Авось, что написали. Думаю спать бы пораньше лечь, но вот уже день и ночь пошла как в здесь сижу. Как ограничить себя в нете? Кто знает?
Автор, у меня тоже самое было! Только вот детей у меня нет и я не работаю. Сижу на шее у мужа и все равно даже убраться было лень. Мне помогла фолиевая кислота. Лучше пропить курс всего комплекса группы б. А еще лучше помогает страх потерять мужа из-за своей лени. Но самый действенный способ - отключить интернет. А лучше сразу вырубить электричество + выключить телефон. Попробуйте в качестве эксперимента. Хотя бы на пару часов.
Сообщение было удалено
ну всё, де би лом будет
Возьмите себя в руки, лень пока не начнете что то делать, а потом как то затягивает, да и муж явно не в восторге от того что дома бардак
Сообщение было удалено
Как в анекдоте:
Отключили электричество на полчаса. Пообщался с семьёй. Оказывается, неплохие люди.
Так что, автор, в этом что-то есть.
вы клуша, автор. это норма
Научите, как можно с годовалым ребенком весь день в интернете сидеть. У меня неугомонный, глаз да глаз нужен. А что у вас ребенок в это время делает?
Сообщение было удалено
Вам не лень. Вам неинтересно.
Вы нашли своё увлечение среди людей, которым есть что рассказать.
Я тоже лентяйка, мне всё лень-прелень, но жить то надо, даю себе пенделя и вперёд, уговариваю себя постоянно, мозгом понимаю, что надо, но лееень. Надо что-то сделать, строго себе говорю (мысленно) встала и пошла, сейчас же, не через пять-десять минут, а сейчас же, внутри всё сопротивляется, но встаю и иду делать, стала себе писАть задания, то, что надо сделать, отрегулировала режим, это немного помогает. По другому никак, мне тогда, даже есть нечего будет, и это состояние затянет ещё больше, если ему не сопротивляться, сейчас мужчина за мной ухаживает, очень интересный, я даже в него влюблена, предлагает встретиться, а я всё оттягиваю, лень, на смс отвечать лень, от того, что чего то не делаю я себя не ругаю, люблю себя, но такая в душе тягомотина, что всё "несделанное" висит грузом, если дам себе пинка, всё быстро сделаю.
И это всё фигня, что пишут, вам не интересно, мне вот много интересно, но всё равно лень, что значит неинтересно, вот я есть хочу, уж это должно подстегнуть к действиям, а в магазин идти лень, могу и не есть потому что лень. Лень Лень Лень вся жизнь в борьбе, иначе можно превратиться в чушку, а у меня такого желания нет, люблю выглядеть ухоженно, красивую одежду, интерьер, но каких трудов мне это стоит...
Может это на вас так инет действует, выделите определённые часы, какое время вы можете этому посвятить, строго по часам, и напишите себе задания, которые надо выполнить по домашним делам, уходу за собой, только когда всё сделаете (а сделаете вы всё очень быстро) с чувством выполненного долга заходите в интернет.
Вот вы сидите в интернете,а что делает ваш ребенок
при этом Когда моей дочке был годик-я не то что в инете не могла сидеть,мечтой было просто посидеть.Какой-то день сурка.И у вас муж еще хороший
Сообщение было удалено
Я тоже самое в 17 задала, переодически возвращаюсь посмотреть ответ. Пока иолчит. А когда вы смогли вздохнуть?
Сообщение было удалено
Скажу страшную вещь:
Если у женщины есть ребёнок и ей скучно, значит, она плохой человек!
Фсё!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
++++++++++++++++++
У меня абсолютно аналогичная ситуация... Только я кое-как делаю, через силу. Готовлю каждый день по чуть-чуть и все, стираю только еще каждый день. А так, сама знаю, что депрессия. С работы сократили, потом мы переехали, у мужа здесь жизнь бьет ключом, а я работу найти не могу, ни друзей, ни занятий. Переехали в дыру. На фоне всего это начались проблемы с щитовидной железой, она стала давить на сердечно-сосудистую систему, и началось: гипертония, тахикардия. Еще постоянная вялость, плаксивость, апатия, слабость. Предлагали вырезать, но в 26 лишится ее и потом до конца своих дней работать на таблетки не устраивает... В общем, замкнутый круг. Чем хуже депрессия, тем хуже гормональный фон. А депрессия от него и зависит, именно в моем случае. Гноблю себя еще что курить бросить не могу, не хватает силы воли - голова постоянно болит от курева, кашель, синяки под глазами. С мужем из-за этого ругаемся, и еще попрекает меня за то, что я апатичная стала, вялая. А помочь мне, поговорить элементарно со мной не может. Достало все. Поэтомк автор, мой совет, сходите - сдайте анализы на гормоны, вдруг сбой произошел, а стабилизировать гормональный фон очень и очень тяжело.
Я вот не понимаю таких которые заводят детей и потом на них забивают в силу своих каких то причин,ну и какой ребёнок у вас вырастет то потом,уж точно не добренький,а озлобленный и агрессивный,тк его матери было пофигу,сидела и жирела прозибая в контактике,бред,я ещё могу понять если в силу каких то жутких обстоятельств вас переклинило и навалилась депра,а вы сидите на ***** ровно за мужем и даже свои обязанности по дому и с детьми не можете банально выполнить,не надо было тогда рожать ещё и 2их чтоб теперь так сидеть сложа руки. Идите к психологу,выясняйте причины и разбирайтесь,вполне вероятно что вы не готовы к семье в итоге и вам всё опостылило раз вы разглядываете чужие странички в вк.
Сообщение было удалено
Насчет двоих,честно говоря, тоже напрягло: одного оказалось мало, чтобы понять, что наф-г вам все не нужно?
Зачем сидеть вк? Толк есть? Тогда уж освойте, как заработать в Интернете( больше толку будет), сидеть будете с профитом...
Сообщение было удалено
Глупость, ничего это не значит. Фсе!
Виноват интернет. Это зависимость. Если дома нет еды и обосранные дети, значит мама целый день просидела в интернете. Оставьте только важные сайты. Я так хочу сделать, читать только Википедию, слушать классическую музыку на ютубе, но комментарии не писать, либо писать кратко, время не тратить. На дзене не буду сидеть. Котиков не буду смотреть и щенков. Только полезное. И Вытак сделайте. Вы не ленивая, а интернетзависимая. Я решила, что все, с интернетом не для дела покончено.