Если их дочери 21 год, она живет на съемной квартире, а родители тратят свои деньги на дорогие покупки, а потом ноют, что у них не хватает денег?
Сообщение было удалено
Ух ты!)) Вам 21 год, родители Ваши живут в свое удовольствие, делая дорогие покупки, а Вы им денежки отстегиваете, снимая при этом угол?
Молодец какая!))))
Сообщение было удалено
Хорошо бы чтобы бумерангом ваши дети вам тоже не помогали, очень надеюсь что в вас пойдут)
Сообщение было удалено
Меня квартирой тоже никто не обеспечил, брата тоже, но мы помогаем родителям каждой месяц хорошо очень даже и подарки дарим технику, одежду, все что им нужно, ведь мы их очень любим. Квартиру брат себе сам купил. И я надеюсь когда-нибудь куплю.
Г*мну хоть дай хоть не дай жилье и прочие блага - всегда найдут причину, чтобы не помогать. Другое дело когда совсем нет возможности помочь и зарплата 10 тысяч. Тут уж что поделать.
Мы в нашей семье всегда друг другу на помощь и выручку придем. Как можно по другому?
Должны. Мне помогают. Я же их вырастила
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
гомно это ты.
Сообщение было удалено
Позор так говорить
Сообщение было удалено
Вот это и есть воспитание. Родители нормальные, вас вырастили в тепле, кормили одевали, любили вас. Теперь у вас появилась возможность помочь, вы помогаете. Это очень круто. Если люди не могут заработать на себя, то всю жизнь будут перебиваться с копейки на копееку. Надо учиться и развиваться.
Сообщение было удалено
К сожалению есть родители не умные и детей таких же рожают, вот они потом и спорят кто кому и чего должен. А есть воспитанные, которых родители вырастили людьми, поэтому и дети их поддерживают.
Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6