Гость
Статьи
Мне 30 лет.

Мне 30 лет.

Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и …

Катя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Катя пришли мне свой номер телефона

а мне 36 нет мужа и детей детей уже поздно рожать а мужа где искать нормальных нет таких

Гость

Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6

Сара
Гость

Очень многие мамы в старости одинокие и кто в браке родили и несколько детей имеют.
Дети уезжают учиться после школы, а после учёбы уже не возвращаются домой, а могут и в другие страны уехать.
Или в своей же стране, но на другом конце её жить.
Никаких гарантий, что дети и внуки будут рядом жить нет ни у кого.
Мужья обычно раньше умирают и остаются мамы так же одни жить.

Единственный верный ответ

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: