Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и все! У кого подобная ситуация - пишите. Если мне будет 35 и не будет мужа, выйду замуж за первого попавшегося, ради рождения детей.
А что, самоцель- родить???? Прям абы от кого??? Мдяяяя... Если что, я не чайлдфри абсолютно, но это стремление к размножению "лишь бы родить" совсем не понимаю.
А как это - выйти замуж за первого попавшегося? Мужики ведь не деревья, чтобы просто взять и выйти за него замуж.
Мне-37, не собираюсь ни замуж, ни рожать.
Мужиков полно, очень насыщенная интересная жизнь.
Ни от кого не завишу, живу в полном достатке и менять ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Но ведь около 30-ти ведь хотелось и исильно?) Просто перегорело уже и поняли что устали искать.
А мне 45, и что, на этом жизнь заканчивается?
аа, мне скоро уже почти 31... парни есть но не в качестве идеального мужа... и фиг знает что делать искать дальше или любить парня и с ним неидеальным пытаться строить семью... детей хочу, понимаю что тоже надо родить в любом случае, но тсрашно что к 35 упущу варианты которые есть сейчас и здоровье может...
думала в том году сделает предложение я бы вышла а счас уже сомневаюсь...
в общем похоже что я профукиваю время))))
А кроме взамужа и плодячки других целией у человека нет....?
Сообщение было удалено
Интересной и насыщенной она будет еще лет 5 -7 отсилы. А потом будет одинокая и бессмысленная
Сообщение было удалено
Искать?? У меня никогда не было проблем с мужским вниманием, просто приоритеты в жизни были иные (не желание размножаться и быть замужем абы за кем)
Не смотря на то, что предложения руки и сердца и получала по жизни регулярно, и продолжаю получать.
А мне 33, замужем, но хочу быть одна, детей не хочу, вот так.
Сообщение было удалено
Моей подруге -58, зажигает по полной, сейчас в Сан -тропе, с молодежью фестивалит.
И даже не собирается стареть в полном одиночестве. Детей нет, замужем побывала по молодости (не понравилось)
Сообщение было удалено
Вот тоже ни когда не понимала, как это очень хотеть выйти замуж?
Когда говорят, что хотят вместе жить с конкретным мужчиной, симпатия там, любовь, это одно.А когда тупо замуж и плевать за кого....
Я вот к парикмахеру абы к кому не пойду, лучше подожду своего, похожу немного лохматой.
А тут замуж и просто хоть кто бы взял..Как же нужно себя не уважать!.
Сообщение было удалено
Вот вам и еще пример...
Мне 37 и я очень хочу замуж, ну и родить по возможности. Интересной и насыщенной жизнь уже была, всё приелось, теперь приземлилась, встретила любимого, строим потихоньку гнездышко.
Сообщение было удалено
Также, мне 34, замужем, детей нет и не хочу и вообще хочу развестись, хотя муж хороший и содержит, но достал.
Мама родила меня не в браке в возрасте 35 лет. Лишь бы родить. А подруга мамы нет. Жизнь у неё одинока и уныла. Тянется к нам старается общаться и тянется к нам. У меня семья, мама охотно возится с внуками. Ездит с ними отдыхать. У маминой подруги ничего кроме работы , никакого домашнего уюта и тепла. Одинокие праздники, одинокие выходные,
Сообщение было удалено
ничё себе вы пишите. даже сложно поверить...
Сообщение было удалено
Еще 5-7 лет и все...?!()( я в шоке от такого высказывания... Что все - рожать не сможете или перестанете быть женщиной? У вас либо кризис, либо комплексы.Мне 40, и еще лет 15 спираль ставить...((( к сожалению. Вышла замуж в 29, и знаете, никуда не опоздала, и кроме свободы ничего не потеряла. Можно выйти замуж и в 35 и в 40, главное, чтоб чувства были и человек хороший. Первый встречный... лучше вообще не выходить замуж и не рожать, чем потом мучиться. Вам 30, но вы еще не выросли.
Сообщение было удалено
Сложно?? Это в наше-то время????
Это во времена СССР, это воспринималось бы полнейшей аномалией и вообще клиникой. Сейчас, это в норму входит уже.
Нежелание людей создавать семью, и рожать детей.
Сообщение было удалено
Это категорически противоестественно для женской сути. В это не верится. Но может вы одна на тысячу. Такие бывают. атрофированные женские инстинкты. Интересно что с вами произошло в детстве? (СТрашно даже представить.)
Сообщение было удалено
У меня счастливейшее детство было, я была любимым ребенком и внучкой.
С родителями у меня очень тесная связь, люблю их порву за них любого.
Ни каких травм (как вы предположили) и никаких разочарований.
Мне 30, я не замужем, детей нет. Ну и что? Мне лучше быть одной, чем с нелюбимым мужчиной. На стереотипные мнения окружающих мне плевать. Сейчас хочу устроиться на работу и жить для себя, хочу путешествовать, бывать в разных интересных местах, покупать все что хочется. Раньше ограничивала себя, хотела купить квартиру, но теперь это уже нереально...
Неважно, но родить... Вы хоть представляете,как трудно быть матерью одиночкой? Жизни не рады будете. И материально, и физически, и морально, я уже молчу о ребенке, кот. нужен отец... Все эти мысли женщин, у кот. еще нет детей( вы просто не знаете что это такое - иметь ребенка. поэтому так думаете.А когда ребенок появится, то все понятно, но уже поздно...
Сообщение было удалено
Не путайте реальную жизнь с жизнью Саманты из сериала " СЕКС В БОЛЬШОМ городе ".
В жизни интересы по возрасту как правило. В 20 интересно скакать на дискотеках. У людей старше проявляется потребность в домашнем уюте, душевности, и т.п.
Смешно выглядит 58 летняя тетя , прыгающая с девчонками на дискотеках. нигде её там за равную не принимают.
Что еще за удовольствия? Мужиков менять. ? так мужики любят помоложе
Сообщение было удалено
Т.е в 50+ все должны сидеть дома и разгадывать кроссворды.)))))
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что не может быть женщин, живущих не одними инстинктами? Простите, но это уже ближе к животному миру...это у них цель в жизни, поесть, спариться и расплодиться.
Человек, полагаю, имеет право выбора...а жить стереотипами ущербно.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то в теме))
Сообщение было удалено
ага и вязать носки)))
бедаааа, а кто не умеет???
Сообщение было удалено
+100500))
Сообщение было удалено
Вот то же самое вообще!
Сообщение было удалено
я тут согласна полностью с гуляющей по интернету фразой, которую приписывают Монро. " С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я сама смогу"
Вот и добавить нечего
Сообщение было удалено
Вспомнилась задраная юбка Копенкиной или как там её. Ну считает женщина в таком возрасте, что она ещё хоть куда - это прекрасно. Но зачем обрекать всех на лицезрение её прелести и молодости.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Стриптиз танцевать на барной стойке выставляя себя на посмешище - самое тов 50+.
Планэта Шелезяка. Воды нэт, растытельности нэт, насэлена роботамэ.
Сообщение было удалено
Нет, есть много других занятий.
Я вот, например, не против зажиганий таких женщин. Увидела бы на дискотеке, порадовался бы какая дамочка энергичная и современная, но какая бы она не была, в обстановку она не впишется никогда.
Мне например 26. И я вот думаю, что меня может привлекать в компании подростков, например?! Да ничего, этот этап уже пройден и просит, возвращаться к нему уже неинтересно.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что, если женщина хочет ребенка, это её единственный интерес. Вам не кажется, что можно хотеть ребёнка и в то же время работать, путешествовать, встречаться с друзьями. У всех людей разные желания и их много. У кого-то в их список входит и ребёнок. Что в этом противоестественного?
Что-то народ вы не о том все.
Дама, о которой я писала выше (58 лет) Владелица хорошо поставленного и перспективного бизнеса (вкратце- организация фестивалей, конкурсов, праздников...) Она и выглядит и одевается на вполне свой возраст, просто очень ухоженно и холено.
Она не скачет по дискотекам и уж точно не танцует стриптиз, во первых не тот уровень интеллекта, и не то воспитание. Просто она практически всегда с молодежью (работает в первую очередь) продвинутая и прогрессивная дамочка. Умница и сплошной позитив.
Сообщение было удалено
Модно заботится о близких. Сеять разумное , доброе вечное в детей внуков. Передавать им свои жизненный опыт, жизненную мудрость , свои навыки. Я предпочту играть с внучкой в бадминтон или печь с ней пироги, шить кукол в 58. Чем в пьяном угаре отплясывать на кислотности диско и ахаться с малознакомыми мужиками
Сообщение было удалено
Вы вообще не о том.
У вам крайности одни, что тоже не есть истина.
Сообщение было удалено
Это она одна такая на миллион. А у большинства остальных в её возрасте будет унылая и беспросветная житуха
Сообщение было удалено
А я вам больше скажу, сейчас и у 30 летних у многих унылая и беспросветная житуха.
Сообщение было удалено
Так а разве кто-то это утверждает? Наоборот, я всегда против уравниловки
Все мы разные, у каждого свои интересы и представления о целях и смысле жизни.
Я против того, чтобы с пеной у рта кричали, что женщина Обязана рожать и никак иначе.Никто ничего не должен. Хочет женщина быть матерью-хорошее дело. Хочет прожить жизнь без детей-тоже неплохо.
Но следовать каким-то догмам...уж извините.
У меня есть ребенок, если что....Я просто терпеть не могу ***** догмы
Сообщение было удалено
Здравое мышление.
ППКС.
Сообщение было удалено
Ну да. Женщин, которые владеют хорошим и перспективным бизнесом в разы меньше, чем всех остальных женщин. Только при чём тут дети, если бизнес-леди бывают и с детьми и без.Так же как бывают и активные и скучные, как табуретки.
Сообщение было удалено
Фестивали отфестивалят. Конкурсы окончатся, огни погаснут и поедет она в пустую и холодную гостиницу, где никто не спросит :"как дела. ,мамочка, устала сегодня? " и никто не повиснет на шее бабуля мы так соскучились
Сообщение было удалено
почему то вспомнилось Собачье сердце. Разруха не в клозетах, разруха в головах))
Унылая жизнь совсем не от возраста зависит...
Сообщение было удалено
Хоспади какие зашореные люди! Фуфуфу! Я лично путешествовала много и были поездки, когда в горы ездили туристами и там была женщина 60+ лет француженка, как она отжигала и шутила - у нас так и молодежь не шутит и я лично с ней шампанское пила(в 26), а в другой стране во время путешествий мы познакомились на тусовке с корейцем 46 лет. В нем и молодость и драйв и любовь к жизни, отжигали мы на полную! Все мои друзья его в фейсбуке добавили, он уже к нашим общим друзьям и в гости приезжал. И только на этом ср*ном форуме дети совка вещают про то кто куда впишется или не впишется. Я таким малолеткам с узким кругозор желаю на полгодика уехать в путешествие по Европе, может вернетесь другими людьми. Дай Бог.
Сообщение было удалено
Мне в 19 - 20 хотелось родить , вот просто хотелось ребёнка. Хотелось замуж.
Сейчас 34 благодарю бога что детей нет и не совершила такой ошибки как рождение.
Сообщение было удалено
А каким домам следует, например, Автор? Родить ребёнка - это желание автора. А то, что она торопится - это в каком-то смысле трезвый подход к делу. Лёгкость зачатия и родов все-таки зависит от возраста, что бы не кричали о современной медицине, риски всё же растут.
Служебный роман вспомните.
Модно ли было назвать главную героиню счастливой. ? Пока она не закрутила роман? А тоже женщина при должности, а героиня "Москва слезам не верит". У той хоть дочь была.