Со спортом не особо дружила. Сейчас занялась собой, худею. Сейчас вешу 62 кг. Ну разговор не о весе. Чтобы я не делала - никто не поддерживает моих занятий. Молодой человек по всем поводам физической активности не упускает случая пустить едкое замечание: йога - что это и для чего вообще, ничего не качается, ходить в качалку - зачем, если можно дома делать упражнения, программа т25 - ой, легкотня вообще. И начинает рассказывать как он ходил на секцию, как они там бегали и какие там были сложные физ.нагрузки, а то чем я занимаюсь - фигня...Может кому-то покажется мелочью, а мне так обидно...стоит не обращать внимание или может я и правда фигней страдаю, и нужно серьезно заниматься спортом?
занимайтесь, не слушайте его. а вообще как он относится к вашим другим занятиям? тоже фигня и он во всем вас круче? детсад, честное слово.
Да забейте!Поговорят и надоест,точно говорю.А вы не бросайте то,что вам нравится из-за мнения других
вообще, отвечайте на все его придирки - да, милый, ты такой крутой мужчина, а я девочка, мне такие нагрузки как раз. аж зло берет, простите)
полагаю, эти разговоры из-за кризиса. У людей денег меньше, все экономят, а вы на такую ерунду, которую можно и дома БЕСПЛАТНО делать, деньги тратитте.
Парню жалко денег просто
прокатилась с мужем, муж планомерно доводит до нервного срыва. Только я уже не такая простая,какой он хочет видеть.
Автор, главное - Ваше убеждение. Зачем Вам чье-то одобрение? Прислушивайтесь к себе!! Это же Ваша жизнь и Ваше тело.
может поменять парня? говорят же, не общайтесь с теми кто вас постоянно принижает или унижает...
Возьмите его на йогу, пусть с него три пота сойдет)
У меня так же.. Над всеми начинаниями,связанными со спортом ржет,даже над великом.. Недавно заткнулась,что буду спортбайков покупать,сказал,что в том случае уйлет от меня.. Ему главное,чтобы я всегда дома была,жрачку готовила и дом начинала,а в свободное время за книгой сидела..
Ой простите,столько ошибок,с телефона пишу
Сообщение было удалено
Да, а потом он скажет, что вы жирная и уйдет тр..ть модель. Сам пусть готовит, каплун ленивый.
А у меня есть друг по переписке. Так вот он . когда я заболела, сказал , что надо о душе думать, что это сигнал мне послан в виде моей болезни. А я ему ответила, что может быть это сигнал, что надо спортом заниматься? ..И представляете , он перестал вообще мне после этого писать. Уже месяц не пишет. Я так и не пойму, что же я такого ужасного сказала.
Вам надо сменить не занятия, а парня.
Это от зависти Вам так говорят люди, которые не могут себя заставить встать с дивана.
Не поддерживают? Вы и не рассказывайте! Моих увлечений тоже никто не поддерживает! Чтобы я не стала делать,со всех сторон сыпется:"Не сможешь","Не справишься"
Мой муж такой же. Не воспринимает ничего, кроме того, чем занимался сам. Мы вместе уже 12 лет, и я почти все это время куда-то ходила: на танцы, на степ, на фигурное катание, сейчас дома занимаюсь по интернету (программу разрабатывал проф.тренер). И каждый раз я выслушиваю все его замечания, что все это фигня, зачем это вообще надо, мол, я и так красивая, а толку от этого ноль, и вообще я неправильно делаю упражнения и т.д и т.п. Раньше тоже заводилась от этого, а сейчас просто пропускаю мимо ушей либо отшучиваюсь, мол, да, хочу ноги как у Шварца. И он сам отстает
Пропускайте все обидные замечания вашего окружения мимо ушей. Вы нашли себе занятие по душе, оно укрепляет ваше здоровье - это главное. Как говорится - сегодня парень есть, завтра его может и не быть, а забота о своём здоровье никогда никому не помешает.
Так что... Пусть ржёт над своими ту.пы.ми шуточками в гордом одиночестве. Не реагируйте.
Сообщение было удалено
так вы определитесь, для чего вы занимаетесь.
Для себя, красивой фигуры, отличного самочувствия или же ради одобрения кого-бы то ни было.
Мне кажется, вам самой не очень хочется, вот и ищите повод. Когда действительно чем-то всерьез увлечен, плевать на мнение окружающих.
А постоянно сидеть и думать кто и что на это скажет, жизни не хватит.
Например мужчина, если он рыбак...так он бежит каждую свободную минуту к удочкам, хотя жена, наверняка, его и пилит.
Сообщение было удалено
хорошо, что вы ведете себя активно, но и ваш мч в чем-то прав. йога это такой модный психоз, смысла в ней никакого. для сброса веса лучше много двигаться, а не нагружать мышцы. качаются для того, чтобы сформировать желаемый рельеф тела в нужном месте. так что пока вам лучше просто побегать, причем вполне бесплатно. да и качаться тоже можно дома. мышцы формируются довольно простыми упражнениями с легкими отягощениями, надо просто знать какими.
ходить в тренажерный зал имеет смысл по двум причинам
- чтобы не перегрузить и не травмировать себя по неопытности
- если вы сами не в состоянии заставлять себя регулярно выполнять комплекс упражнений
Мужик очень боится когда женщина занята чем то или кем то кроме него. Им лишь бы жрачку готовила да унитаз драила. Особенно этим грешат всякие не уверенные в себе обезьяны.
И у меня та же проблема