моя проблема заключается в том, что в любом месте, где я появляюсь, в любом коллективе - меня не любят. точнее не "не любят", я вызываю какой-то негатив у людей, ничего для этого не делая. даже …
Сообщение было удалено
муж-собака разберется со всеми.
Сообщение было удалено
мне так же говорят - типа мы думали ты высокомерная, а оказалось что приятный человек. правда речь сейчас об адекватных людях, реально злобные как относились плохо, так и продолжают.
Сообщение было удалено
может вам немного открытее надо быть,я с таким не сталкивалась, обычно при общении люди меняют мнение, но возможно, вы просто попали в такой коллектив, где большинство злыдней, такое тоже возможно, не обращайте на них внимание, если это происходит систематически, значит в вас дело, знаете как говорят, если пятый муж бьёт по морде, значит дело не в муже, а в морде, мне самой одна женщина ой как не нравилась, хотя мне ничего плохого не делала, одним видом раздражала, я тогда ещё удивлялась, как так, происходит, потом с ней стали общаться, оказалась замечательная женщина. А может быть у вас какой-то энергетический перекос есть, ведь существуют же такие "заговоры, если человека не любят люди" для исправления такой ситуации.
Я тут вижу автор пришла не другие мнения послушать, а получить подтверждение что к ней плохо относятся потому что она вызывает в людях зависть или слишком хороша для окружающего плебеса.
Автор, я могла бы поверить в такую ситуацию если бы она произошла где то в ОДНОМ месте. Такое вполне может быть. Звезды не так сошлись, Вы заняли место на которое прочили всеобщую любимицу( или выгнали незаслуженно для того что бы Вас взять), коллектив подобрался больной на всю голову, да просто пришли работать не по своему уровню ну к примеру с двумя высшими и папой -дипломатом на свиноферму и не приняты местным контингентом.
НО! Это может быть в одном месте,ну в двух( если Вы глупы и любите гулять по тем же граблям), но если ВЕЗДЕ и ВСЕ плохо относятся это не звоночек- это набат что что то с Вами не так.
Везде люди разные. Могут быть злые люди, агрессивные. Встречаются и добрые, приветливые. Большинство все таки равнодушны или нейтральны. Люди разные, но если ВСЕ они в едином порыве Вас не любят- значит есть за что.
И вряд ли это зависть чему то. Вряд ли Ваша фамилия Федорова или Водянова значит самой красивой женщиной мира Вы вряд ли являетесь что бы все как одна прям от зависти к неземной красе шпыняли. Да и мужики на красоту по другому реагируют.Молодость? Ну наверняка кто то есть моложе, вы ж не грудной младенец. Таланты? Вот не поверю что ВСЕ вокруг предъявили Вам свои таланты и успехи , вы ими померялись и пришли к выводу что Вам завидовать нужно.
Если все люди вокруг г....., а ты одна в центре одна вся в белом это 100% неадекватное восприятие действительности. Увы.
Кому ты на ***** нужна? У всех своих дел полно
Это из той же оперы, что и: если уже пятый муж бьет вас по морде,то дело не в муже,а в морде
Ответы автора и болезненные неадекватные реакции на самые простые вопросы и предположения показали ее высокомерие и самовлюбленность. Демонстрируете людям, что вы вся такая распрекрасная, и снисходите до общения с плебсом - получаете в ответ неприязнь. И анекдот про мужа и морду очень в тему в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Совершенно там не такая ситуация. Ее именно обходили, никто не применял физического воздействия, мужики с обожанием смотрели и восхищением. А бить начали, как и всех, за общение с фашистами, не ей одной досталось, за такие вещи вообще тогда убивали.
Сообщение было удалено
Показали глупость и недалекость, я бы сказала. А учитывая жесткое лицо, на котором это все написано, ничего удивительного, что людям не нравится.
тут другой фильм вспомнился "Дело было в Пенькове", вот ее просто так передразнивали и отравить хотели. Это все от темноты. Типа, че, самая умная?
Сообщение было удалено
да нет же, ее ненавидели за то что она была лучше их, и в измене мужу не могли обвинить, так бы может и успокоились
У меня такая же фигня. Меня никто не любит, друзей мало. Люди не любят без повода с моей стороны.
Я знаю свои недостатки. Я внешне не очень симпатичная, еще лицо такое, что кажусь высокомерной, хотя это не так. А сама я по натуре добрый и мягкий человек, стремлюсь поддерживать хорошие отношения со всеми.
Я так для себя поняла, что проблема в том, что люди друг друга ненавидят в принципе. Евреи арабов, черные белых, бедные богатых. А негров вообще весь мир ненавидит.
Просто есть люди харизматичные, которые всем нравятся. Есть люди талантливые, с которыми интересно и полезно дружить. А есть люди обычные без харизмы, к ним редко кто тепло относится.
Думаю, была бы я богатой или в чем-то талантливой, со мной бы подружились и без харизмы. А так я никому не нужна, только близким людям.
Рано вышла замуж - залетела… Не вышла замуж - никому не нужна… Не можешь найти нормального мужика - стерва … Рано родила - *****… Не родила - больная… Родила одного - мало… Родила много - куда нарожала… Работаешь — трудоголик… Не работаешь лентяйка… Ничего не хочешь - ***** вообще… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - морда не треснет… Учишься — ботан… Не учишься - разгильдяйка!!!
видимо Малене просто не смогли подобрать ярлык!
Сообщение было удалено
ой да хватит нести ьред миром правят агрессивные х а б а л ки Вон как на автора накинулись которая ничего никому плохого не сказала
Сообщение было удалено
У меня все подруги яркие сильные личности Мужики за ними бегают, женщины,если и не долюбливают,то не в открытую,не будут сильному в открытую неприязнь показывать.
Сообщение было удалено
вообще-то её отравить хотели из-за мужика
Сообщение было удалено
нет в коллективах у меня обычно все нормально было. если например брать в расчет свою группу, своих коллег. зато вот из соседних групп ненавидели, это чувствовалось. но вот те с кем близко контактировала относились нормально.
какой я там кажусь - уже не мое дело.
Сообщение было удалено
ну а может это по вашему мнению они сильные яркие личности? вот моя подруга действительно неординарный человек, сложно назвать область которой бы она не интересовалась, интересов и увлечений куча, этим мы похожи, но на мой взгляд она все же даже "повыше" меня. и ее ненавидят. а что до "не в открытую ненавидят" - тут уже от человека зависит. бывают неинтересные серости которые будут молча злиться и завидовать, а бывают такие же серые хабалки, которые будут демонстрировать свою ненависть.
Сообщение было удалено
открою вам тайну - сильнее всего тетки завидуют не Джоли, не Беллуччи, которые от них далеко и живут совершенно другой жизнью, а красивой яркой Насте из соседнего отдела, красивой безымянной девушке, которая сидела напротив в метро. чем ближе объект зависти, тем зависть сильнее
Сообщение было удалено
А у вас видимо в большом минусе
Сообщение было удалено
Вы также можете быть необъективны в оценке своей подруги :)
И окружающие люди могут быть с вами не согласны.
Повальная ненависть посторонних при вашем вменяемом, тактичном поведении и ненавязывании своих, пусть и реальных талантов - это какая-то фантастика и даже мания. Где вы такую "публику" берёте?
А вы уверены, что вы не сами вкладываете такой негативный смысл в случайные действия? Из приведенных примеров явно не следует, что это намеренные действия.
Сообщение было удалено
Как вариант - у себя в голове.
проблема в вас, а не в окружающих. в ваших комментариях полно скрытой агрессии и высокомерия, люди это чувствуют. начните улыбаться хоть иногда, говорите комплименты людям, если есть повод. иначе к вашему внутреннему негативу будет притягиваться только негатив от других.
Сообщение было удалено
интересно что такой публики не было во всех местах, связанных с моими интересами - в танцевальных студиях, на двух видах спорта которыми я долго занималась (без названий, иначе палевно), на йоге, на работе, в группе английского и французского и прочих. там адекватные в большинстве своем люди, и именно там я и находила друзей и приятелей. а те о ком я пишу - от кого исходит негатив и зависть - на улицах, в учебном заведении (зак исключением моей собственной группы, с ней мне повезло), в фитнес-центре (в последнем случае только от женщин, мужчины там вполне адекватные)
Сообщение было удалено
как можно посчитать нейтральным к примеру злобный взгляд какой-нибудь тетки в транспорте? которая тебя внимательно рассматривает с ног до головы и фыркает, и у нее такое выражение лица, что реально становится страшно за себя.
недавно читала на этом же самом сайте и некоторых других как девушки писали примерно то же что и я, при этом исходя из их текстов и комментариев было понятно, что речь не просто о красивых, а именно интересных, необычных, стеснительных девушках.
то есть как бы такое встречается нередко если верить их постам. но вот у меня складывается ощущение что одна я с этим сталкиваюсь. к примеру иду по улице, навстречу компания обычных девиц, чуть впереди меня шла другая девушка - они на нее даже не посмотрели, а как увидели меня - все как одна скривились, замолчали.
Сообщение было удалено
ну с точки зрения какого-нибудь гопника подруга будет высокомерной сукой потому что она не заулыбалась при виде него и его улюлюканий, да.
у не знаю где беру. город небольшой.
Сообщение было удалено
Вот именно, что ощущение. Всё, что вы описываете - это ваша интерпретация. Мнительным людям всегда кажется, что на них косо смотрят и что-то особенно плохое думают :)
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь, я знаю что такое просто заинтересованные взгляды, а когда смотрят с ненавистью и завистью. не знаю я что они там думают, но мне неприятно такое видеть, особенно если учесть что я ничего специально для этого не делаю.
Сообщение было удалено
Ну что же, желаю удачи :)
Сообщение было удалено
Девушка, скорей всего эта зависть существует только в Вашем воображении. Вы общаетесь с большим количеством людей. Они не могут по определению все как один без должного на то основания одинаково относиться к Вам. Они разные, понимаете?Из за внешности или другого фактора. Кому то внешнее вообще не важно, кто то будет красивее Вас, кто то умнее, у кого то внешность ***** но родовые корни от Рюрика, а муж банкир и т.д. Мужики так вообще на красоту западают и завидовать ей не могут. Но Вы же утверждаете что ВСЕ плохо относятся. Значит даже если вы красота неписанная есть что то в Вас что отталкивает людей.Это если отношение объективно плохое. Но чаще всего обществу глубоко начхать на Вас со всеми вашими комплексами, талантами,загонами и заблуждениями. Просто поровну. И ненависть окружающий это всего лишь ваше заблуждение. Вы себя накручиваете придумывая себе значимость. Да я уверена половина тех кто Вы думаеет Вас ненавидит вообще не помнят о вашем существовании и с трудом вообще вспомнят кто Вы такая.
Сообщение было удалено
Может, людям неприятно, что незнакомый человек их разглядывает, ища признаки ненависти, зависти и фиг знает чего ещё? :)
Перестаньте на людей пялиться, и всё будет хорошо.
P.S. Всегда хотела спросить у умельцев: как вы зависть на глаз определяете? Как вы понимаете, что это именно зависть и именно к вам?
Шууут)))
это ты на ветке под "автором" ванговала))
Сообщение было удалено
зависть это такой оценивающий взгляд как будто я челу цену за ночь озвучила а он прикидывает - не многовато ли.
Сообщение было удалено
это да.
смотрю по телеку хроники рублёвских дам и спокойная.
а вот знакомая позвонила и трындела как она классно лето провела.
так меня покоробило.
хотя я и сама немного летом отдохнула.
а по теме - пересмотреть внешний вид и гардероб.
возможно вся проблема на поверхности.
Сообщение было удалено
Нет, это какой-то другой высокомерный тролль.
Сообщение было удалено
ну конечно не все. но их хватает, особенно не где-то в учреждениях, а просто на улице, в транспорте
Сообщение было удалено
нифига, я по разному одеваюсь, и в юбке до колена, и в шортах отношение одинаковое.
Сообщение было удалено
свою ветку что ли создать.
и гадать по книге одного панка.
Сообщение было удалено
я нигде не утверждала что прямо ВСЕ. но честно - из десяти мимо проходящих девушек только одна будет спокойно смотреть, или вообще не посмотрит. что до парней - там разное внимание, негативное тоже есть, от всякого неликвида,но вот в том же зале внимание от парней приятно.
Сообщение было удалено
я не пялюсь, чтобы я на кого-то долго смотрела, надо реально выделяться. при чем не просто быть красивым, или ярко одеться, я на раз-два вычисляю ментально похожих на меня и подругу людей (не знаю как, эмпатия, да просто видно по человеку что он не биомасса, что он интересный, у них совсем другой взгляд, даже походка)... и да, чтобы увидеть как на тебя смотрят, не обязательно подолгу вглядываться в каждое лицо. хватает одного взгляда. а если в транспорте - тогда тем более заметно
Сообщение было удалено
вы обыкновенная завистница, и еще беретесь меня учить, смешно. я бы порадовалась за человека, даже если бы сама никуда не выезжала летом
Сообщение было удалено
всё с вами ясно. сами себе то хоть не врите о своей "душевной чистоте"))
Сообщение было удалено
а где я врала? чего-чего но вот святости во мне точно нет. я вполне могу и не такое написать, если кто-то например на улице будет лезть с предложением знакомства могу и послать.
но вот по жизни если кто-то нуждался в моей помощи - помогала. больше 10 раз раз была донором крови. уступаю места, и прочие мелкие оказания помощи. представляете, такое возможно совмещать - быть доброй, при этом знать себе цену (ну или на вашем языке быть высокомерной), и даже мочь при необходимости нагрубить, если кто-то реально довел.
автор, скорее всего, причина все же заключается в вас самой. по вашим ответам действительно чувствуется агрессия и некоторое высокомерие. самой вам это, конечно, трудно заметить. никто не говорит, что вы - плохой человек, но поймите, все остальные люди ничем не хуже вас, даже если они ведут себя более стандартно и в целом более посредственны, чем вы. на все есть свои причины, которые и сделали их такими. перестаньте превозносить себя над другими. гордитесь собой, но не позволяйте своей гордости переходить в самомнение.
Сообщение было удалено
Понятно теперь почему вы вызываете неприязнь- вы транслируете свое пренебрежение и неуважение к людям просто по факту их существования, без причины. Вы автоматически считаете даже незнакомых людей ниже себя, поверьте, это легко чувствуется людьми на каком то инстинктивном уровне. Вам нужно разобраться со своим я, идите вглубь себя, чтоб понять почему вы вызываете ненависть, снаружи себя вы причину не найдете
Сообщение было удалено
+ мульён))
Я искренне надеюсь что это разводка и кто то тут просто тролит. Потому что если это реальная ситуация то автору срочно, прям не откладывая нужно к очень хорошему психологу. Про трансляцию неприязни присоединяюсь. И искренне удивляюсь что пока у автора обходилось только взглядами или толчками в толпе.
Она даже на форуме у совершенно посторонних нейтральных людей умудряется вызвать ответную неприязнь. Боюсь даже представить как это в реале.
Знаете, есть люди излучающие любовь к миру. Они даже в самых криминальных районах от местных гопников только предложение проводить до метро получают и тяжелую сумку поднести. А есть люди просто излучающие негатив, пренебрежение, неприязнь. Тем лучше без личного охранника даже по Красной площади не ходить. Как правило как ты к миру так и он к тебе. К психологу- срочно!
Сообщение было удалено
у меня лично автор не вызвала неприязни. и вы тоже кстати, категоричны