вопрос в теме
денег.
Эта палочка есть у каждого. Только люди разучились ею пользоваться. Хотя подсказок оставлено много.
200 лет жизни родителям
Попросила бы работу без нервов и средней зарплатой.
Что бы люди не болели. Пришло время, лёг спать и не проснулся.
Сообщение было удалено
Не все разучились) некоторые пользуются)
По теме: можно только материальное. Всякое духовное нельзя - у других людей свобода воли и не вам решать, что лучше для развития цивилизации. Хотя любому нормальному человеку хочется прожить в мире, моё мнение
Я мужчина - у меня есть "волшебная палочка" [довольный смайлик]
Сообщение было удалено
Как примитивно
Я бы наколдовала такой прибор, который давал бы мне ответы на все вопросы. Причем эта мечта у меня с детства.
Ногу=ноу)))
Сообщение было удалено
А Википедия на что?
Сообщение было удалено
Википедия, к сожалению, на ВСЕ вопросы ответы не даст.
Я бы сделала без усилий себе хорошую фигуру с мышцами+ какие-нибудь единоборства и владение холодным оружием. При этом чтобы есть можно было все что угодно и не толстеть))) Потом я бы создала себе остров вдали от цивилизации и затаскивала туда самых красивых парней себе для развлечения. Ну и в свободное время занималась всякими мелочами- уничтожила бы всех педофилов, наркоманов и алкоголиков, психов всяких и маньяков, уничтожила бы всех женщин с плохим генофондом и характером. Остальных бы сделала очень красивыми. В общем,сократила бы население планеты до 500 млн человек. Прибралась бы на планете,мусор куда-нибудь на солнце закинула, дракончиков может завела бы здесь, либо создала планету -клон и там устроила бы фентези мир,с мечами, битвами. Иногда летала бы туда, чтобы подраться. В общем веселилась и развлекалась бы от души. Ну и да- жила бы ооочень долго, может даже вечно.
Чтобы деньги никогда не заканчивались
Раньше хотела "мир во всем мире" и "все, без исключения здоровы" - сейчас - здоровье мне и моим близким - которое передастся всем нашим потомкам;
возможность обеспечить высокий уровень жизни, занимаясь тем, что нравится, мне и моим близким - которая передастся всем нашим потомкам;
умение понимать и говорить на всех языках планеты, как самые образованнейшие его коренные носители - которое передастся всем моим потомкам;
шикарный оперный голос мне - который передастся всем моим потомкам;
умение играть на всех музыкальных инструментах планеты, как самые искуснейшие музыканты, мне - которое передастся всем моим потомкам;
- легкая смерть мне и всем моим близким - которая передастся всем моим потомкам.
А по существу - верю, что мы пришли в этот мир, не для гедонизма, а для обучения - цель нашего здесь существования стать духовно лучше к смерти и помогать стать лучше другим. Поэтому все "беды" - это просто уроки и экзамены.
Сообщение было удалено
Мне кажется, одно из самых страшных проклятий - хоронить любимых и эпохи и продолжать вечное движение.
Я бы хотела получить дар предвидеть все ситуации, связанные с опасностью для моей жизни и жизни моих близких, т.е. катастрофы, аварии, болезни, чтобы вовремя можно было их предотвратить или хотя-бы успеть исправить...
Сообщение было удалено
А что если, не попав а автокатастрофу, например, человек потом через полгода заболеет и будет умирать на протяжении года, дико страдая?
Есть фильм Кшиштофа Кесьлевского "Случай" - герой успевает и не успевает на отправляющийся поезд - и проживает 3 совершенно разные жизни - и что интересно, в самом благополучном со стороны варианте погибает молодым...
Наколдовала бы себе точенную фигурку, идеально- чистую кожу
2. моментом длинные до бампера волосы,
3. интересную, творческую высоко-оплачиваемую работу
4. Моментальный ремонт в квартире по воображению
5. Свою весёлую интересную компанию, новых друзей
Лююбовь
Сообщение было удалено
Я, по-моему, достаточно характерно написала отзыв по данной теме "Что было-бы, если бы, да кабы..."!
Бесят просто такие затычки в каждой бочке! Зануды!! Куда от них деваться!))
Вылечила бы себя и близких.
А я бы стала невидимой. И сделала так, что бы предмет, за который я возьмусь, становился невидимым. Как хорошо было бы посещать банки, супермаркеты...
Я бы никому не сказала, что она у меня есть.
Нужно пожелать, чтоб дети в мире не голодали, не мерзли, не сталкивались с подлостью взрослых, не подвергались насилию.
Чтобы никто не смог сделать другого человека рабом в любом смысле и проявлении.
Чтобы каждый в своей жизни делал добро по максимуму.
Пожелала бы приютов для кошек, чтоб их там не усыпляли, а заботились, и пристраивали новым хозяевам.
Пожелала бы забыть плохое в своей жизни.
Чтоб я прожила жизнь не зря. Сил для жизни.
Конечно всегда быть молодой, красивой и здоровой, и... всякие приятные мелочи))
Здорово было бы перенестись в прошлое и посмотреть историю человечества, но тут без машины времени совсем никак :))) к великому сожалению...
Уметь читать мысли других людей
Чтобы в нашей стране (может, даже и во всем мире )) появилось честное и эффективное правительство. И вообще, чтобы люди стали себя вести более человечески.
А еще, чтобы появилась возможность летать на другие планеты, дальше Солнечной системы и чтобы можно было там жить. Да и на нашей планете экологию привести в порядок.
Сообщение было удалено
Здорово было бы перенестись в прошлое и посмотреть историю человечества, но тут без машины времени совсем никак :))) к великому сожалению...
Да, это будет класс )).
Вот, это бы тоже пожелать ;). И чтобы можно было в будущее заглядывать.
Я бы хотел чтобы мои родители не болели
И были счастливые