Пишу это и слезы наворачиваются. Мне 21 год. А отношений не было, никогда, никаких, я даже не разу не целовалась. На лицо вполне симпатичная, фигурка, всё при мне. Со стилем тоже проблем нет. Очень много увлечений, они то и помогают отвлекаться от мыслей об одиночестве. Есть друзья, знакомые, причем в основном парни, а девушку они во мне не видят. Я уже совсем отчаялась, подскажите в чем может быть причина. Раньше никогда не комплексовала по этому поводу, а вот месяца 2 назад появилось ощущение какой-то ущербности, теперь почти не один день не проходит без слез.
Просто вам ни кто не нужен.
Те кому нужен кто-то рядом, те одиноки не бывают. Они в ПОСТОЯННОМ поиске и постоянных отношениях.
вы не на себе зацикливайтесь, а на том, кто нравится... это как солнце и луна, первое греет, дает жизнь, вторая красивая, но бесполезная и холодная
Сообщение было удалено
+. Современные парни (тем более те дети - Ваши сверстники, среди которых вы и ищете) любят внимание к себе, своим увлечениям. Сейчас, если вы, конечно, не супер-секси-красотка, просто так к Вам знакомиться уже никто не подойдет, серьезных отношений не предложит. Нужно делать шаги
Телефон 📞Телевидение 📺Интернет 📶Радио 📻Скайп S
что за бред!?если лицо и фигура норма проблем быть не должно.либо ты сознательно бежишь от предложений либо закомплексованна.множество всяких сейчас возможностей общаться.
Давай фотку сисег
Ань, расскажу тебе свою историю, может поможет, сейчас мне 23. Когда мне было 21, как и тебе, тоже ни разу не целовалась и секса естественно тоже ни с кем не было. Сама по себе веселая, общительная, симпатичная. Парни обращали внимание, но когда вдруг общение начинало становится серьезным, мне было страшно, что надо мной посмеются, что нецелованная в 21 год и решат, что что-то не так. А мне просто хотелось видеть с собой рядом парня, который воспринял это все адекватно и без насмешек. И вскоре я встретила такого, на учебе. Я конечно не говорила ему, что ни с кем не целовалась, сказала просто что серьезных отношений до него как-то не сложилось. К 1-му сексу тоже очень долго шла, но свершилось, сейчас все круто. Ань, не отчаивайся, ты не одинокая и никакая не ущербная, ты свободная в данный момент, все обязательно будет)))
Ну 21 год это еще ни чего...
вот знаю я одну мадам 26 лет отроду и такая же проблема. Тоже считает себя вполне пригодной к отношениям. А на деле зануда и антисекс. Кстати это не моя, а мужская оценка ее внешности и поведения. Вот теперь гадаю как бы это тактично донести до нее...Страдает девка
Может и у Вас не адекватная оценка собственной персоны?
Во-во
у моей знакомой тоже много-много друзей....Она всех кого в соц сеть добавит друзьями называет.
Короче, постою послушаю, что люди добрые насоветуют
мне 23 и даже друзей нет. не ной
до 24 лет была одна, потом замуж вышла, через год развелась.4 года была она, в 29 встретила будущего мужа. Так что в ваши 21 занимайтесь собой, учитесь, помогайте другим и все будет хорошо!
У меня та же ерунда. Мне 20. Фигура, лицо, всё ок, без скромнрсти скажу, что внешность "модельная". Парни смотрят, но не знакомятся, а я на самом деле очень нерешительная и сама ни за что не проявляю инициативу. А сейчас уже родители и в особенности бабушка начали наседать, мол: "старой девой остаться хочешь? тебе уже целых 20 лет!" Аж настроение портится. Что делать - ума не приложу. Замкнутый круг. Все знакомые, даже весьма "на любителя" ходят при парнях, а я как отторженка. Хотя, честно говоря, я бы не беспокоилась на эту тему, если бы не общественное мнение...
Может, у тебя усы есть? У меня знакомая тоже всю жизнь одна только потому, что не хочет сбривать свои отвратительные усишки.
Сообщение было удалено
Вот и у меня есть какой-то подобный страх, но я думаю если бы нашелся нужный человек я бы смогла его перебороть. В любом случае спасибо за совет)
Сообщение было удалено
А причем тут вообще соц.сети? В соц.сети можно добавить и какого-то дядю Васю которого знать не знаешь, бред вы городите)
Сообщение было удалено
Вот и меня достали, и это при том что до 18ти мама билась в припадках "чтобы никаких мальчиков я возле тебя не видела". А теперь кричит что я сама во всем виновата.
Сообщение было удалено
Нет у меня усов, только борода как у деда мороза. А что, это не женственно? Ну ладно, пойду что ли стразиками ее украшу.
Сообщение было удалено
Да показания твои не вяжутся )))
Где логика? Чушь это твой пост.
Я вся такая растакая, а личной жизни нет. Значит не видишь элементарного. Принимаешь желаемое за действительное. Ищи проблему в себе.
Плавали. Знаем
Сообщение было удалено
Точняк, мужик!
Крыыыссавица тырнетная ))
Форум анонимный, можно выкладывать свои фотки, и выслушивать конструктивные советы. Мы же сами за собой не замечаем своих недостатков.
Кто-то считает свою фигуру привлекательной, а со стороны, например, видно, что надо скинуть или набрать пять кило. Или не идет кому-то спортивный стиль, юбочки просятся, и сразу фигура "заиграет", а некоторым напротив юбки не подходят. Или челку поменять.
Давайте свои фото выкладывать и друг другу давать полезные советы. Я могу начать.
Сообщение было удалено
ждеемс)
Сообщение было удалено
Пойди лучше в остроумии поупражняйся. Судя по ответу, у тебя еще детство в бздю-льке играет
Сообщение было удалено
Лучше когда детство в бздю-льке играет, чем быть бздю-лькой как вы, строите из себя умного человека, а видимо весь ваш успех в жизни - жалкие попытки оскорбить людей, которых вы даже не знаете. Что ж, желаю вам удачи и наконец-то начать эволюционировать) Всех благ)
21 год всего. Да ты ребенок еще. НЕ торопись с отношениями и не парься, даже если ты не целовалась ни разу. Оставайся чистой до встречи с тем кто по настоящему тебя полюбит.
Плакать в 30 лет надо, радуйся что не залетела по глупости от какого-нибудь гопника. Как мужчина могу дать только один совет, занимайся спортом, запишись на фитнес, в тренажерку попу качать, правда если к спорту положительно относишься, далеко не все девушки любят спорт, а заниматься надо с удовольствием, иначе результата не будет.
А я считаю, что всё всегда приходит вовремя. сейчас вы развиваете свой внутренний мир, а потом вас застанет любовь и т.д.) не нужно так переживать по этому поводу) просто не зацикливайтесь :) занимайтесь тем, что приносит радость и ничего не усложняйте)
Сообщение было удалено
Хотите завести отношения - приходите на Театр Трансформаций -ситуация сразу изменится.