Гость
Статьи
Не ищу любви. Есть еще …

Не ищу любви. Есть еще такие?

Я решила, что буду жить для себя. Решение это пришло ко мне еще в 15 лет, когда я поняла, что больше люблю читать книги и смотреть фильмы, чем ходить на вечеринки и зависать с сомнительными …

Хлоя
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это я!!! Мне не интересно общение с дядьками, тем более, они в основном примитивны и хотят только одного. Но мне необходимо их внимание (может, комплекс неполноценности из-за придирчивой к моей внешности матери?). А я - поверх взглядом ("не замечаю"). Мне это необходимо для хорошего настроения. Но строить что-то с кем-то даже не думаю. Вместе должно быть в разы лучше. А все приблизительно одного уровня, так что появятся только обязанности, и никакого рывка вперёд. Не стоит свеч. Замужем была. Разочарование. Жизнь тогда в разы ухудшилась:(

Гость

Мой идеал с детства - 28-летняя Одинцова, кажется, вдова (Тургенев "Отцы и дети"). Помните - Базаров (и не только) лип, облизывался, злобился за равнодушие - а она - жизнерадостная, богатая, самодостаточная, красивая, статная (он всё по её плечам убивался), гордая жила в своё удовольствие и только смеялась над ухаживаниями. Обязанностей снова не хотела, и, поскольку все были примерно одного уровня, повышать ей было нечего.

Гость

Ну я есть. Я не романтична и не сентиментальна. Все эти сопли, типа выше писали согреет ночью холодной, меня не трогают. В мужчинах мне интересен характер, чтоб заботился и обеспечивал меня. Ну и чтоб секс был хороший. А это среднестатическое ***** замужество мне не нужно. С мужчиной нужно быть если с ним хорошо, а плохо и одной можно житЬ

Гость
Mio

Сообщение было удалено

Мне нравится,все так.

Мефистофель

Автор, у вас узкое мышление. Если вы считаете, что большинство людей глубоко несчастны, то почему вам не пришло в голову составить список того меньшинства, кто счастлив в браке, влиятелен и т.п.?
Вы просто выбрали противоположный шаблон, вот и всё. Скорее всего вам не более 16и.

Гость

Есть! Я такая.Мне 34. Детей не хочу. Отношения быстро надоедают. Люблю быть сама по себе.

Грушенька

Хорошая позиция) Тоже не ищу. Наверное это высшая степень самодостаточности) Причём не делано, а от природ такая. Но никто в это не верит... все думают, что женский пол обязательно должен быть при мужчине/сожителе/муже. Нравится быть ничьей. Ибо как хочу так и живу.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Мечта о прекрасном принце не сбудется что так, что так. Поэтому какая разница?

Гость
Плазма

Сообщение было удалено

Вот и надо постараться, чтобы этого не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пример для подражания.

гость

я такая же как вы.но замуж вышла.природа свое взяла.влюбилась.муж работает а я домохоз.не люблю работать.так что есть плюсы. в общении с людьми сильно не нуждаюсь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ох, как это знакомо)))) Мне тоже никто не верит. А мне и правда пофиг как-то на мужской пол. Нет и не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же)))))))))

Мона

Я такая же, но ко мне осознание того, что я хочу быть одной пришло к 12 годам. Тогда я обещала Богу, что никогда не выйду замуж, только пусть мои родители будут живы и здоровы.
Здесь есть моя тема "Кто живет в своем выдуманном мире? В мире книг, фильмов и сериалов?" Прошу, присоединяйтесь к нам.

Гость

я хочу кому-то принадлежать но такого пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не надоело ещё, не хочется примкнуть к тихой гавани?

Гость

Я тоже такая))но мне 21 пока, может еще взгляды поменяются. Тоже никогда не интересовали особо отношения,даже когда полудетские влюбленности были, все равно голова была голодная, всегда старалась последнее слово за собой оставить))даже наверное феминисткой была в детстве))меня мальчики не любили))Но как и все девочки хотела все же нравится, не получалось, закрывалась от них всегда, не могла никого рядом с собой представить. Вообще ровесники всегда глупыми казались, и сейчас тоже, если честно. Не ставлю себя выше, но интересы у нас разные. Как забила на то,чтобы понравиться кому то через силу, сразу кавалеры появились,причем добивались прям ты подумай. Но я скорее ботаник, обожаю физику, искренне интересуюсь этой наукой, невероятно приятно разбираться в том, что всегда считалась "мужским". Так что интересы у меня сейчас крутятся вокруг учебы. Да и времени нет больше ни на что (учусь за границей). Так что я такая же автор)) карьеристка будущая! люблю свою жизнь и совсем не страдаю без отношений (хотя мне кажется их и не будет в ближайшие лет 10))

Sergey Donchenko

Я ищу девушка С/О. А тепер я ничего ищу девушкой. Сама знайти если можете.

Владимир
Ксения

Сообщение было удалено

Владимир

Люблю не *** баь!

Ева

Мне 42, обожаю одиночество, тишину, спокойствие и очень и очень люблю свободу. Чтобы никто не гундел рядом, не моячил. Я не хочу ни с кем обсуждать принятие тех или иных решений, если я хочу - я делаю то, что хочу и мне совершенно не хочется советоваться, договариваться и искать альтернативные решения, в случае не согласия со мной. Жизнь одна. Это ценность. Жить в паре это мозгодрочка. Жить в паре - жизнь для слабых, зависимых женщин. Нуждающихся в мужике. Я два раза была замужем. Мужья были вполне нормальными и обеспеченными, но мне ппц как не понравилось. Я одна, я сейчас захотела - купила билет на самолёт и свалила в тёплые края или на спа в баден - баден. Захотела прошла в клуб слушать тяжелый метал. Купила себе байк. Выучила французский. Научилась танцевать танго и закончила Магистратуру в университете им. Баумана (ИУ 6 интерпретациям икомпьютерный анализ данных ) ... три года назад, купила квартиру в Испании ... и мне оыигенно хорошо одной. Когда появляется мужик - появляться проблемы. И, ещё, его надо ублажать... уделять ему внимание... данунахуй. Свобода самая ценность в жизни : свобода и независимость !

Гость

Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6

Гость
Ева

Мне 42, обожаю одиночество, тишину, спокойствие и очень и очень люблю свободу. Чтобы никто не гундел рядом, не моячил. Я не хочу ни с кем обсуждать принятие тех или иных решений, если я хочу - я делаю то, что хочу и мне совершенно не хочется советоваться, договариваться и искать альтернативные решения, в случае не согласия со мной. Жизнь одна. Это ценность. Жить в паре это мозгодрочка. Жить в паре - жизнь для слабых, зависимых женщин. Нуждающихся в мужике. Я два раза была замужем. Мужья были вполне нормальными и обеспеченными, но мне ппц как не понравилось. Я одна, я сейчас захотела - купила билет на самолёт и свалила в тёплые края или на спа в баден - баден. Захотела прошла в клуб слушать тяжелый метал. Купила себе байк. Выучила французский. Научилась танцевать танго и закончила Магистратуру в университете им. Баумана (ИУ 6 интерпретациям икомпьютерный анализ данных ) ... три года назад, купила квартиру в Испании ... и мне оыигенно хорошо одной. Когда появляется мужик - появляться проблемы. И, ещё, его надо ублажать... уделять ему внимание... данунахуй. Свобода самая ценность в жизни : свобода и независимость !

Без детей?

Гость

Мне 48 и я не знаю ни одной женщины,которая была бы счастлива в браке.Не разводятся и терпят,потому что есть,что терять,стыдно перед знакомыми,страх одиночества и т.д. Многие на нервной почве болезней себе нажили.По своему опыту скажу,что мужчины ищут секс и где им комфортнее.Я проработала в огромном мужском коллективе 10 лет и знаю о чем говорю.Женам изменяли все,и страшные,и красивые,и желательно без затрат.Одинокие молодые искали женщин постарше с квартирой, а встав на ноги,безжалостно их бросали. А женщины всё терпят,потому что детей надо поднимать и см.выше.Я и сама была два раза замужем,и потом влюблялась, и встречалась с мужчинами,и кроме проблем,и разочарований ничего в этом не нашла. И вот сейчас,при мысли пойти на свидание, со всеми из этого вытекающими,мне аж тошно делается.С мужчинами теперь я только дружу,но они злятся,им так не надо) Счастливые браки конечно есть,но везет единицам.Так что,если не тянет,не складывается,то намного лучше и кайфовей жить для себя,зарабатывать,делать карьеру и что-нибудь ещё...

Гость
Злая

Отт оно! Мне именно так и говорили. Ииии? И мне после 30 и я дико жалею о потерянной молодости с мужьями, игрой в семью, с этим хлопотами, с этими долбанными "мы".. Бездарно потраченное время. Да, с этой самой семьей я упустила момент, когда имела возможность реально хорошо стрельнуть в плане карьеры, но мнеж домой.. мнеж в отпуск, мнеж в выходные на дачу к мамо.. Бездарно потраченное время.. Бездарно.. Каждому свое. Есть те, кому это нужно, а есть те, кому это все искалечит жизнь, а то я смотрю мужики в 45 с катушек срываются, наверное от зашибенной жизни и удовольствия от нее? Ан нет..Женщины бы также бы срывались, просто от детей и внуков частенько далеко не убежишь в 45-50. Не для всех это хорошо..

В 30 только и начинается жизнь, это бабы придумали стереотипы про возраст, мне 42 почти все липнут, я молодо выгляжу и внутри тоже, дают меньше 25 серьёзно, биологические часы и гены у всех разные. Личка не сложилась развод. В итоге нравится жить одной, есть дочь 19 лет, мы с ней разные абсолютно, жалею что рано родила. Жить лучше одной чем абы с кем. Про годы и возраст надумка баб, мужики если нравится женщина им не важно сколько лет дети развод.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: