Гость
Статьи
Слабые и …

Слабые и неприспособленные люди.

Всех успешных, реализовавшихся, сильных и целеустремленных личностей прошу пройти мимо. Интересует мнение слабаков, тех которые действительно признают, что они пессимисты, меланхолики, неудачники.

Джейн
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lia

Я такая же .и еще хотела бы попросить вас дать контакты проверенных работодателей,если не жалко.Работать не могу с людьми (

Гость

Девушкам -интровертам надо замуж за восточного, но не из снг, там как раз ценятся такие, будите жить в своем мирке где муж дети и вы, при выходе на улицу оденете хиджаб и никто не будет смотреть на вас. с посторонними людьми разговаривать не желательно. Домой пришла готовь еду ублажай мужа, деньги он сам заработает естественно, вот рай для интровертки.

Гость

сами идите за своих восточных, потом не сбежишь от них, даже из снг

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Мы же все живем в обществе,может мысленно она и там,но телесно тут.Такую могут загрысть на работе,попросту выжить и что она будет делать со своим миром?От голода закрыться там у неё не получится или просто обведут вокруг пальца и останется она без квартиры и имущества,доживать в "своем" мире.Может я преувеличиваю или у меня паранноя,но мир тоже не сказка,таким сложно в нашем мире,где выживает сильнейший.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: