Мне 27,хочу уже ребенка,возраст поджимает. но у меня повышен пролактин,нужно лечить. какой то страх бывает ,вдруг не успею,ведь уже не девочка ,все таки 27 лет. кто как,расскажите?
35 лет.
Не планирую вообще.
Сообщение было удалено
вы уверены?
Мне 28 -не планирую никогда,мы с мужем чайлдфри.
Сообщение было удалено
Абсолютно.
ща меня закидают помидорками: мне 29, планирую дите в 33-35
Сообщение было удалено
Чёэто "закидают"?? Бог в помощь! От души желаем родить столько детей, сколько планируете, здоровых, умных и красивых.
Сообщение было удалено
Мне почти 31, планирую к 33 . Год ещё сил наберусь, здоровье подправлю, ну и потом лялика.
Сообщение было удалено
Почему же помидорами? пишите лет через 5, мы Вас поздравим.
Я в 32 года родила. Так бы и не засобиралась еще пятилетку, да глянула, что вокруг все уже родили, даже незамужние. Сейчас думаю, что надо было до 30 лет рожать, т.к. и здоровье стало подводить и желания в свои уже 37 лет бегать и скакать с ребенком нет.
мне 27, пока не уверена, что нужны и потянем
33 года, не планирую до 40. Да и после 40 вряд ли захочу. Но вроде как надо после себя кого-то оставить.
Сообщение было удалено
вот вот я так же,жалею что раньше не надумала рожать,а сей час вообще неизвестно ,здоровье не то
Сообщение было удалено
это ужасно. вам нужно пересмотреть свое мышление и мировоззрение
Сообщение было удалено
Респект. Представляю, как достают oByляхи со своими возгласами: "Ах, кто ж тебе стакан воды-то в старости поднесёт?!", "Ах, вот потом в 40 лет захочешь, да поооооздно будет!" ну и прочие "Ах...!"
Сообщение было удалено
сколько вам лет? подросток наверное лет 16?
Сообщение было удалено
Автор,давайте вы не будете учить меня жизни,я не призываю вас стать чайлдфри,вот и вы мне не указывайте как жить,я просто написала как у меня и всё.
Я в 32 года родила. Так бы и не засобиралась еще пятилетку, да глянула, что вокруг все уже родили, даже незамужние. Сейчас думаю, что надо было до 30 лет рожать, т.к. и здоровье стало подводить и желания в свои уже 37 лет бегать и скакать с ребенком нет.
Скажите пожалуйста,а со здоровьем,что конкретно подводить начало?? И до родов были проблемы со здоровьем?
Мне 28, перестала принимать ОК 3 недели назад, планируем с мужем ребёнка.
Мне 34, планирую года через 2-3, пока не созрела. Подруг много как детных (с 10-15 летними детьми), так и бездетных, всем нам 34-37. Бездетных спрашивала, тоже пока не собираются.
Сообщение было удалено
)))) Нет, в моем круге общения нет таких не далеких и бестактных))
Все понимают, что это мой осознанный выбор, и я слишком хорошо обеспечена, чтобы в старости мне некому было воды подать.
Сообщение было удалено
А как отменяете ок? просто перестали пить и всё? перед отменой надо к врачу идти?
Автор, я удивилась почему у вас возраст в 27 поджимает? В 30-35 думаю норм вполне.
Сообщение было удалено
Кого закидают, так это меня, мне 34, планирую в 36-37.
Сообщение было удалено
А что так рано? Не, раньше 45 даже не вздумайте рожать!
Сообщение было удалено
Как же бесят те кто орёт "это ужасно "" вы обязаны стать матерью "ну что за ***** ? Твое дело какое ? Ты рожаешь детей ,ну и рожай ,чего к человеку прицепилась ,если что я не чайлдфри !!!!
Сообщение было удалено
Даже незамужние? Кошмар, слава Богу у меня таких подруг нет
Сообщение было удалено
Да она как раз в идеальный возраст хочет, 34
Сообщение было удалено
Да и вообще,что ужасного,мне вот наличие детей кажеться ужасом,вечный свинарник в доме,размалёванные обои,какашки,болячки,поликлинники,нервов не хватит на всё это,и неизвестно что вырастит,у меня куча примеров где в хорошей семье вырастает чудовище ворующие у матери деньги да ещё и руки распускает-какой уж тут стакан воды.
Сообщение было удалено
вы не ЧФ, вы очень нервная)
Сообщение было удалено
у меня проблемы с циклом,пролактин повышен,нужно лечить,боюсь не смогу вообще.
Сообщение было удалено
А Вы и в 50 нехило разродитесь!
Сообщение было удалено
Пролечитесь и все получится, повышенный пролактин не смертельно
Сообщение было удалено
Нет, считаю после 38-40 точно не стоит.
Сообщение было удалено
а так жизнь пустой кажется,я до этого возраста вообще не хотела детей,теперь вот переклинило меня.
Сообщение было удалено
Наше общество пpoгнило уже до такой стадии, когда даже абсолютно незнакомые люди будут пытаться убедить Вас в том, что Вам надо жить по их шаблону, а не по Вашему собственному.
Почитайте комментарии авторши: если она не троллит (хотя надеюсь, что всё же троллит), то это п*пц. И таких, как она, ведь много.
Мне 30,не замужем,когда рожу не знаю!Если бы можно было готового ребенка взять,новорожденного,здоровогого,я бы с удовольствием взяла,воспитала бы и не беда,что на меня или на мужа не был бы похож!А самой беременеть,вынашивать,токсикозом мучиться,фигуру портить,здоровье портить,ещё и влагалище расширять. . .неее,что-то страшновато,надо сто раз подумать,всё взвесить,ведь рожать в 20 это одно,а рожать после 30 совсем другое!!
Сообщение было удалено
Не стоит 7 детей рожать, как жена Цыганова! И от ур/одов не стоит -Грачевский, Дибров.
Сообщение было удалено
Ну вот и рожайте раз вас переклинило,а я вот наоборот лет в 18-20 хотела,а как глянула на измученных материнством и родами подруг-соседок всё желание отпало.
Сообщение было удалено
Автор, вам она кажется пустой, по тому что вы скучно живете (плывете по течению) Я вас уверяю, можно и без детей наполнить жизнь и смыслом, и радостью, и интересами и даже приключениями))
Сообщение было удалено
будем пытаться без лечения,если через пол года не получится,тогда начну пить таблетки(у них куча побочек)
Сообщение было удалено
Кстати соглашусь.
До 22х и я хотела (слава Богу, было не от кого) Потом, глядя на подруг, и вообще на все то, что в мире (в стране) делается.....
Сообщение было удалено
я удивляюсь,сколько женщин не хотят детей иметь,для меня это дико
Сообщение было удалено
Точно,в такой ужасный мир и ребёнка выпускать страшно.
Сообщение было удалено
я вообще живу в донецке,у нас война( но жизнь не остановилась же .
Сообщение было удалено
Дибров-то чем не угодил? Жену любит, на руках носит
Сообщение было удалено
Че СЕРЬЕЗНО в Донецке???????
Сообщение было удалено
А меня удивляют такие как вы(без обид)когда девушка не хочет ребёнка(как я) она просто говорит что не хочет,но никому не навязывает свою позицию,а когда девушка хочет ребёнка(как вы)то и все вокруг должны хотеть рожать,вот почему так?
Сообщение было удалено
Да тролли это, или не хотят до 30-35, потом передумают
Сообщение было удалено
Думаю ей неприятно брать в рот его вон/ючий, вялый, седовласый отросточек...((
Сообщение было удалено
Тут вообще-то не ветка ЧФ/детные