Гость
Статьи
А вам нравится быть …

А вам нравится быть женщиной?

И использовать женственность, если она у вас есть?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Гость" message_id="52836980"]мужику по х...на внешность, женщине-нет[/quote
зато мы красотки, а они никакие

Гость

мужика-не назовут

Гость

Женщина может пить ОК и тогда месячных почти нет или 2-3 капли

Гость

Женщина может заплакать, мужик - нет, иначе обсмеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая кож и фигура очень мало для привлекательность, это генетика, которую, увы, не изменить. В целом могут помочь бабки.
бабки-универсальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины не все красотки, а мужик при любой внешности востребован

Гость

Женщина может попросить помощи даже у незнакомого мужика и тот поможет, мужик - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нет? мне тоже по х..

Гость

Женщина может родить и воспитывать ребенка, мужику всегда! всю жизнь надо пахать, иначе он альфонс и таких общество гнобит, домохозяек - уважает

Гость

женщине помогают пока она молода и красива'потом-нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нет? мне тоже по х.. не следите за собой,не краситесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% мужиков хотят красотку, а если бабла мало и внешность подкачала, то прихолится *** то, что дают, поэтому может и востребован, но придется терпеть противную жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам этот бред сказал? При ОК есть месячные, только процентов на 30% меньше. А побочки.. Я сама пила, думала, все классно, а потом внезапно тромбоэмболия на следующем медосмотре. Неприятно, знаете ли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине тоже надо пахать, мужик может бросить, а в 40 не найти того, кто будет содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миф, моей маме 60 - все также и она всю жизнь домохозяйка, но она красивая и ухоженная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не следите за собой,не краситесь?
иногда бывает крашусь, но чаще нет

Гость

короче, женщина проигрывает во всем, а особенно когда стареет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ее терпеть? проще не жениться вообще, это же не обязательно

гость
Гость

Сообщение было удалено

1)Спокойно найдешь 2) К 40 годам уже накоплены деньги, так как с 20 до 40 ее тоже содержали, можно жить на проценты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам этот бред сказал? При ОК есть месячные, только процентов на 30% меньше. А побочки.. Я сама пила, думала, все классно, а потом внезапно тромбоэмболия на следующем медосмотре. Неприятно, знаете ли.. вот-вот, мужику не надо пить ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если ее этот вопрос колышет вообще
мне вот безразлично, так что все норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня. главное быстрота реакций. и без баьок можно привести себя в отличную форму. или вы про пластику так это тоже ничего не знвчит если девушка ушлая и сообразительная

гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество не поймет, на норм работах все женаты+плюс дети и всех тащить надо, иначе такого работника серьезно не воспринимают и карьеру он никогда не сделает

Гость
гость

Сообщение было удалено

1)Спокойно найдешь 2) К 40 годам уже накоплены деньги, так как с 20 до 40 ее тоже содержали, можно жить на проценты никто никого долго содеожать не будет, большинство баб пашут, единицы не работают, а ориентироватся надо на Большинство

Гость
гость

Сообщение было удалено

Общество не поймет, на норм работах все женаты+плюс дети и всех тащить надо, иначе такого работника серьезно не воспринимают и карьеру он никогда не сделает три хаха))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ерунда какая, даже *** на нормальных работах работают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уступают. Пишу лично про себя, если вам - нет, значит не вызываете желания такого. При том что в ОТ я бываю раз в год от силы. Папа содержит маму

Гость
гость

Сообщение было удалено

это теоретики пишут, как содержанки деньги складывают в мешок. На самом деле папики контролируют и расходы, и все "счета".

гость
Гость

Сообщение было удалено

стилистами максимум

Гость

девочка, ты бред не пиши...посмотри вокруг...все ж работают

Гость
гость

Сообщение было удалено

то, что папа содержит маму-это его обязанность,а не помощь. И маму содержит, а других трахает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да прям

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уступают. Пишу лично про себя, если вам - нет, значит не вызываете желания такого. При том что в ОТ я бываю раз в год от силы. Папа содержит маму вы вызываете ЖеЛания? понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?
от этого надо убиться об стену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без бабок не приведешь. даже маска из огурцов-это бабки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не теоретик, никто ничего не контролирует) Снимайте лапшу с ушей уже. Если б все так контролировали - нафик такой муж/мужик вообще? Мне 34 и я работала примерно полгода за всю жизнь, в студенчестве. Деньги накоплены уже сейчас, к 40 годам будет еще больше, если вам так интересно откладываю всего по 50-100 тыс в мес, на одни проценты уже можно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига эти маски вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для мамы, у которой нет ни карьеры, ни молодости, это конечно "без вариантов"

Гость

зай ка, ну не все же работают про сти тутками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?
живет себе человек, не парится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите на обычную женщину и на ухоженную, и поймете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он домашний, всегда дома рядом с ней, сейчас может позволить себе работать по пол дня, после работы сразу дома, каких других? )) Ему кроме мамы никто не нужен, я с ним была в другом городе и он там в командировке был, так весь измаялся, все ждал когда вернется домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем не работа? нормальная работа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно лучше не парится, когда выбора нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем не работа? нормальная работа) ну мы уже про вашу работу поняли

гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа не изменяет, он вообще из дома редко куда выходит, работает обычно с 9 до 14, все остальное время вместе с мамой, когда в принципе изменять? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так для чего это все?
ну толку, что ухоженная и что? Это счастья что ли в жизни прибавляет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно при вас он весь измаялся, ни других ни трахнуть, ни в старую бабу не всунуть

Гость
гость

Сообщение было удалено

вас тупо и неинтересно троллят, перестаньте оправдываться