И использовать женственность, если она у вас есть?
[quote="Гость" message_id="52836980"]мужику по х...на внешность, женщине-нет[/quote
зато мы красотки, а они никакие
мужика-не назовут
Женщина может пить ОК и тогда месячных почти нет или 2-3 капли
Женщина может заплакать, мужик - нет, иначе обсмеют
Сообщение было удалено
хорошая кож и фигура очень мало для привлекательность, это генетика, которую, увы, не изменить. В целом могут помочь бабки.
бабки-универсальны.
Сообщение было удалено
женщины не все красотки, а мужик при любой внешности востребован
Женщина может попросить помощи даже у незнакомого мужика и тот поможет, мужик - нет
Сообщение было удалено
почему нет? мне тоже по х..
Женщина может родить и воспитывать ребенка, мужику всегда! всю жизнь надо пахать, иначе он альфонс и таких общество гнобит, домохозяек - уважает
женщине помогают пока она молода и красива'потом-нет
Сообщение было удалено
почему нет? мне тоже по х.. не следите за собой,не краситесь?
Сообщение было удалено
99% мужиков хотят красотку, а если бабла мало и внешность подкачала, то прихолится *** то, что дают, поэтому может и востребован, но придется терпеть противную жену
Сообщение было удалено
кто вам этот бред сказал? При ОК есть месячные, только процентов на 30% меньше. А побочки.. Я сама пила, думала, все классно, а потом внезапно тромбоэмболия на следующем медосмотре. Неприятно, знаете ли..
Сообщение было удалено
женщине тоже надо пахать, мужик может бросить, а в 40 не найти того, кто будет содержать
Сообщение было удалено
Миф, моей маме 60 - все также и она всю жизнь домохозяйка, но она красивая и ухоженная
Сообщение было удалено
не следите за собой,не краситесь?
иногда бывает крашусь, но чаще нет
короче, женщина проигрывает во всем, а особенно когда стареет
Сообщение было удалено
теория
Сообщение было удалено
зачем ее терпеть? проще не жениться вообще, это же не обязательно
Сообщение было удалено
1)Спокойно найдешь 2) К 40 годам уже накоплены деньги, так как с 20 до 40 ее тоже содержали, можно жить на проценты
Сообщение было удалено
кто вам этот бред сказал? При ОК есть месячные, только процентов на 30% меньше. А побочки.. Я сама пила, думала, все классно, а потом внезапно тромбоэмболия на следующем медосмотре. Неприятно, знаете ли.. вот-вот, мужику не надо пить ок
Сообщение было удалено
это если ее этот вопрос колышет вообще
мне вот безразлично, так что все норм
Сообщение было удалено
фигня. главное быстрота реакций. и без баьок можно привести себя в отличную форму. или вы про пластику так это тоже ничего не знвчит если девушка ушлая и сообразительная
Сообщение было удалено
Общество не поймет, на норм работах все женаты+плюс дети и всех тащить надо, иначе такого работника серьезно не воспринимают и карьеру он никогда не сделает
Сообщение было удалено
1)Спокойно найдешь 2) К 40 годам уже накоплены деньги, так как с 20 до 40 ее тоже содержали, можно жить на проценты никто никого долго содеожать не будет, большинство баб пашут, единицы не работают, а ориентироватся надо на Большинство
Сообщение было удалено
Общество не поймет, на норм работах все женаты+плюс дети и всех тащить надо, иначе такого работника серьезно не воспринимают и карьеру он никогда не сделает три хаха))
Сообщение было удалено
ерунда какая, даже *** на нормальных работах работают
Сообщение было удалено
Уступают. Пишу лично про себя, если вам - нет, значит не вызываете желания такого. При том что в ОТ я бываю раз в год от силы. Папа содержит маму
Сообщение было удалено
это теоретики пишут, как содержанки деньги складывают в мешок. На самом деле папики контролируют и расходы, и все "счета".
Сообщение было удалено
стилистами максимум
девочка, ты бред не пиши...посмотри вокруг...все ж работают
Сообщение было удалено
то, что папа содержит маму-это его обязанность,а не помощь. И маму содержит, а других трахает.
Сообщение было удалено
да прям
Сообщение было удалено
Уступают. Пишу лично про себя, если вам - нет, значит не вызываете желания такого. При том что в ОТ я бываю раз в год от силы. Папа содержит маму вы вызываете ЖеЛания? понятно)
Сообщение было удалено
и что?
от этого надо убиться об стену?
Сообщение было удалено
без бабок не приведешь. даже маска из огурцов-это бабки.
Сообщение было удалено
Я не теоретик, никто ничего не контролирует) Снимайте лапшу с ушей уже. Если б все так контролировали - нафик такой муж/мужик вообще? Мне 34 и я работала примерно полгода за всю жизнь, в студенчестве. Деньги накоплены уже сейчас, к 40 годам будет еще больше, если вам так интересно откладываю всего по 50-100 тыс в мес, на одни проценты уже можно жить.
Сообщение было удалено
нафига эти маски вообще?
Сообщение было удалено
ну для мамы, у которой нет ни карьеры, ни молодости, это конечно "без вариантов"
зай ка, ну не все же работают про сти тутками
Сообщение было удалено
почему?
живет себе человек, не парится
Сообщение было удалено
посмотрите на обычную женщину и на ухоженную, и поймете
Сообщение было удалено
Он домашний, всегда дома рядом с ней, сейчас может позволить себе работать по пол дня, после работы сразу дома, каких других? )) Ему кроме мамы никто не нужен, я с ним была в другом городе и он там в командировке был, так весь измаялся, все ждал когда вернется домой
Сообщение было удалено
чем не работа? нормальная работа)
Сообщение было удалено
конечно лучше не парится, когда выбора нет
Сообщение было удалено
чем не работа? нормальная работа) ну мы уже про вашу работу поняли
Сообщение было удалено
Папа не изменяет, он вообще из дома редко куда выходит, работает обычно с 9 до 14, все остальное время вместе с мамой, когда в принципе изменять? )
Сообщение было удалено
так для чего это все?
ну толку, что ухоженная и что? Это счастья что ли в жизни прибавляет?
Сообщение было удалено
конечно при вас он весь измаялся, ни других ни трахнуть, ни в старую бабу не всунуть
Сообщение было удалено
вас тупо и неинтересно троллят, перестаньте оправдываться