И использовать женственность, если она у вас есть?
Сообщение было удалено
Автор, вот я ни разу не мягкая, к детям равнодушна, не сострадательная. С этими качествами не выживешь в современном мире. Но с возрастом понимаешь, что можно и не быть такой, но тогда, когда это нужно тебе, создать видимость. Хитрость и гибкость точно должны быть. Понимаете, вот мужчина сильнее физически. Но в этом мире все уравновешено: если в одном недодали, то в другом дали больше. Женщина может получить гораздо больше благодаря хитрости и приспосабливаемости
Сообщение было удалено
да ну нафиг, мужское тело намного красивей женского. никакого целлюлита нету на попе и послеродовых прелестей. к томуж мужики часто жрут что хотят и худые. а бабы все на диетах и все равно жирные
Очень нравится.
Нужно кошкой быть: вроде с виду мягкая, ластится, но может так когти выпустить и оскалиться, что мало не покажется
Сообщение было удалено
Да ладно. Толстеть по мужскому типу- это фу. Пузо это, лысина.. У полных женщин при этом хоть грудь пропорционально большая и лысина- большая редкость. Опять же в голом виде, да, стоящий член- это красиво. Но просто болтающая между ног фитулька..Между двух яиц- довольно комична. У женщин хоть первичные половые органы не наружу торчат.
Сообщение было удалено
Так вас никто и не просит вроде бы))) это вы окружающих спрашиваете ....
Ну я бы не сказала, что не просят.
Если бы всем было все равно, никого бы не шокировало, что женщины бы вели себя жестко, даже агрессивно-наступательно, не любили или были равнодушны к детям, женским прибамбасам, сюсюсю и проч.
женщине чтобы иметь красивое тело в 40 нужно сидеть на жесткой диете, никогда не рожать, либо делать пластику послеродовых уродств, заниматься спортом с высунутым языком, депилироваться, и наряжать себя на огромные тонны бабок.
а мужику в 40 для красивого тела надо просто не пить пиво литрами и не жрать пельмени тоннами, ну и пару раз в неделю побегать-потягать гирьку.
Сообщение было удалено
Да ну, мужики в возрасте гораздо лучше выглядят, чем женщины в возрасте мужчина в хорошем костюме будет солидно выглядеть даже с пузом и сединой, а вот практически любая женщина в возрасте расползается как кисель после климакса. Там уже что ни надень, ниче не поможет
Сообщение было удалено
лысина легко корректируется - обрился наголо и пошел. а у женщин хоть лысины бывают не так часто - но это конец, привет парик и комплексы до гроба.
к томуж по женскому типу толстеют только песочные часы, которых в природе мало. все остальные либо имеют огромное пузо, либо огромные целлюлитные ляхи.
Сообщение было удалено
За что вы так с хомячками?)))))))))))))
С написанным абсолютно согласна.
Мужикам во многом проще. Вот зашла я недавно в метро, на мне был деловой костюм и каблуки. Все понимают, думаю, каково на шпильках в метро)) смотрю на мужиков, которые на работу едут: они просто не садятся, чтобы не испортить костюм, каблуков у них нет, так что и моих проблем нет. А тут надо такси вызывать, тратиться еще
Сообщение было удалено
потому что в женщине внешность это главное, и уж потом достаток, самореализация и личные качества. поэтому все и ложатся под нож и тыкают себе в харю иголками непонятно с чем. но в итоге все равно выглядят плохо. единицы из женщин остаются привлекательными к среднему возрасту.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что мужики гораздо лучше) В Европе может быть и да.
А вообще для мужика внешность тоже имеет значение, симпатичных любят больше.
Сообщение было удалено
В основном носители пива из магаза. И как бы в "утку" писать не пришлось.
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот всегда говорю, что ни одного мужика не заставили бы ни рожать, ни ложиться под нож, чтобы кому-то угодить.. Надо себя любить все-таки нашим женщинам
Сообщение было удалено
Вот это точно)) вечером все как гранату тащат бутылку пива. А женщины в одной руке сумки с продуктами, другой дите ведут обычно
......тыкают себе в харю иголками непонятно с чем.
[/quote]
:D
Тыкать в харю иголками активно пропагандируется патриархально-ориентированным обществом.
Сексизм-с.
Сообщение было удалено
А как бы по вашему Вселенная существовала, если бы всем и всему было все равно? Везде царят определенные правила: в природе, в обществе, в человеческих отношениях - это некая гарантия стабильности и правильного функционирования. Другое дело, что всегда существовали и будут существовать исключения из правил, но их наличие по сути ничего не меняет в глобальном смысле. Говоря простым языком, большинству мужиков как хотелось, хочется и всегда будет хотется от женщин прежде всего именно тепла и ласки. И сколько жестких женщин бы не существовало в глобальном плане это не меняет ситуацию и процент тех мужчин, которым ласка вообще нк нужна очень невелик и большим никогда не будет. Но смысл обижаться здесь на природу? Живите и радуйтесь тому какая есть. Я вот тожеине шибко ласковая, но тренирую в себе этоткачество и с годами даже стала делать успехи)
Сообщение было удалено
Если исходить из того, что наличие исключений ничего не меняет в глобальном смысле, то обществу и не надо об этом беспокоиться и пытаться подогнать исключения под стандарт и просто оставить их в покое)
Сообщение было удалено
Например, хлопать глазками и просить помочь "с этой вот непонятной штучкой")
40-летние тет ки, хлопающие глазками выглядят довольно глупо
не жалуюсь.)))
Сообщение было удалено
да ни фига подобного.))) главное ум, или хитрость. (и у мужчин и у женщин). полным полно красавиц у которых не клеится личная жизнь. на красивую западают сразу, с этим не поспоришь, но уже за 30 минут общения можно понять, что представляет из себя человек.
самое 1е-это личные качества, потом самореализация и уже потом внешность. это при длительном общении.
а если просто под****ся, конечно на красивую быстрей западут. только если за душой ничего нет, дальше постели ничего не будет.
Очень нравится. Причем именно женщиной - такой как сейчас, не девчонкой.
Сообщение было удалено
Я так в 5 лет рассуждала, что девочкой быть лучше. Ещё можно длинные волосы носить, можно стрижку. (В моём детстве мальчики были с короткими стрижками).
Сообщение было удалено
А убирает за тобой кто, после того как ты всё вокруг забрызгаешь? Хотя понятно, кто - тётка.
Сообщение было удалено
Так, а что - с детства что-то изменилось?
Разве теперь парни стали носить платья?
Сообщение было удалено
Гибкой и сострадательной я могу и хочу быть. Семья есть,ребенка своего люблю
. Но строить из себя слабую, хлопать глазками и флиртовать не стану никогда. Это мерзость.
Плохо быть женщиной,,нечестно , что мораль давит только на нее, а мужикам все можно и гулять и детей бросать.
гулящую женщину осуждают, а гулящего мужика нет
женщина подвергается изнасилованию, мужик-нет
женщина должна быть хозяйственной, мужик-ничего не делает
женщина-это то, чем пользуются мужчины, во всез аспектах, даже если у вас один муж за всю жизнь, именно он вами пользуется
при этом работают оба, что самое интересное
женщина мучается при родах, мужик-нет
женщина всегда страдает, мужик практически нет
женщина всем должна, мужик-нет
Сообщение было удалено
Кто сама работает - та *****
Сообщение было удалено
Исстрадалась бедненькая на Мальдивах, шопинге, в салонах
Женщина может не работать и просто быть милой кисой, мужик - нет
Если не нашла богатого мужа, женщина может завести богатого любовника и все равно не работать, мужик - нет (мало желающих его содержать)
Сообщение было удалено
только при условии хорошо зарабатывающего мужика, который ее никогда не бросит, в основном женщины пашут наравне с мужиками
С салонами и уходом женщина может в 35 выглядеть на 25, по мужику всегда видно сколько ему
Сообщение было удалено
сейчас чаще мужики приседают на шею ба бам
Сообщение было удалено
мужику по х...на внешность, женщине-нет
мне очень нравится настолько, что не считаю менструацию проблемой как многие. ввобще не понимаю, как это находить проблемы в своем собственном поле. что есть то 6сть. это со странностями девки в этом капаются мужиком бы точно не хотела быть.
Сообщение было удалено
Да полно таких мужиков, если что, другого найдет. Пашут те, кто этого хочет, давно заметила и мужикам все позволяют
Сообщение было удалено
С женщины требуется иппапельность и привлекательность и все, с мужика - бабло, бабло заработать труднее, чем поддерживать фигуру 90 60 90 (мало есть) и хорошую кожу
Сообщение было удалено
Да полно таких мужиков, если что, другого найдет. Пашут те, кто этого хочет, давно заметила и мужикам все позволяют если женщина будет переходить от одного к другому, то ее будут называть лядью