Вот такой вопрос, где взять уверенность в себе? Или хотя бы как научиться вести себя уверенно, особенно в общении с мужчинами?
никак. это гены
Если вы привлекательная, то есть мужчины явно не смотрят на вас как на другана, но при этом скромная, то это весьма проблематично.
и еще добавьте комплексы и консерватизм.
Заиметь спонсора. Я серьезно. Я до 20 лет скромняжка была и недотрога. потом пришла на работу устраиваться. а мне шеф так недвусмысленно намекнул, что за со девственность готов заплатить. а я тогда на стипендию одну жила и мама мне еще 3 тысячи высылала. А тут сразу 500 тыщ, по если буду в попу давать, то еще по 300 в месяц премии и 50 зп. Так и трахаемся уже пять лет. У меня уже вторая квартира скоро будет. Только у шефа условие, чтобы я только с ним спала. С мужиками могу знакомиться но и только. А из меня рака бешенная энергетика прет. Мужикам не даю, но охотно ими пользуюсь. Сейчас накмлю еще млн шесть после покупки квартиры, перееду в до. Город, найду там обеспеченного и выйду замуж.
А на.х.рен ты им сделась со всоей вонизмной пыской.
Приобрести уверенность в себе? Накатите)
а как вы будете семью создавать, интересно?
кто вас будет вытаскивать за уши для общения?
только практикой общения.
Сообщение было удалено
для вас новость, что некоторые не создают семью никогда?
Сообщение было удалено
да, новость, причем очень неприятная!!
Сообщение было удалено
для вас новость, что некоторые не создают семью никогда?
при этом каким-то образом автор все-таки родился!!!!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Ну это вообще не ваше дело.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что гость, написавший про гены, прав. Меня саму эта тема интересует, потому что есть тоже ощущение неуверенности, какое-то перманентное и где-то глубоко, хотя все норм!
Вот, например, я нравлюсь мужчинам, а меня заинтересовал один странный, такой немного социофоб, который шел на контакт, теперь затих, а я дала ему понять, что понравился. Почему сие событие должно мою самооценку понижать? и я начинаю циклиться...
Котенок, это я вам пишу, потому что вы всегда отвечаете что-то дельное, я как-то тему создавала, вы меня поддержали
Сообщение было удалено
так и не ваше тоже!
или что, тоже никто не берет?
Сообщение было удалено
Круто, тоже так хочу
Сообщение было удалено
вот вам еще новость - гены не только от папы с мамой передаются
Сообщение было удалено
мне если честно по барабану, у меня никогда не было такой проблемы)))
Сообщение было удалено
а вы товар?
Сообщение было удалено
Берут в рот ,как ты,защеканка .
Сообщение было удалено
А тебя взяли,*****?Представляю кто,алкаш безработный.
Сообщение было удалено
по азарту, с каким отвечаете, этого не скажешь
Сообщение было удалено
а вам до меня какое дело? у меня отлично все в личном плане и в финансовом тоже.. ;)
Сообщение было удалено
ни звизди.счастливые тут не сидят.
Сообщение было удалено
не, квартиру за 6 миллионов подарил, все ок... продать хочу, мужчине любимому подарок сделать
пусть ночами ***** давит некоторых
Сообщение было удалено
у меня времени много свободного )))
Сообщение было удалено
Ну дак найдите спонсора. Это не проблема сейчас совершенно.
Сообщение было удалено
От тебя старой девой за версту прёт,чё-мамка с папкой вкалывают а ты дома клитор мучаешь...
Сообщение было удалено
идинах, невостреб)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, не судите всех по себе...
Сообщение было удалено
+++ скорее, просто старой, лексикон стариковский
Сообщение было удалено
чмошница с обвисшими как у старухи веками
Страшилаааа, уже не знает как изогнуться, что бы нагадить...
СОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам по хуууййййй на тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
А тут всегда так? Второй день тут. Столько оскорблений
всем пока!!! я ушла!!
чмоки
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, эта тема для меня создана, типа зачмор*ить - мужик кинул бабу - она мстит
всем чмоки!!!!!****
Сообщение было удалено
сосёшь ты. и будешь.
Сообщение было удалено
вся твоя жизнь в трех словах
Сообщение было удалено
Шта?
Просто повзрослеть, я всегда была просто хорошенькой, и очень скромной, теперь меня считают красивой стервой, ну и ладно, плевать..
Сообщение было удалено
Сидят, не представляешь какая я счастливая!
Сообщение было удалено
Котенок мы все тебя любим, особенно когда ты Водолеев драконишь так, что только пух и перья летят! Ты в этом достигла высоких образцов, только нас удивляет - как ты после таких разгромов Водолеев живешь с одним из них на его деньги! Расскажи...
уверенность появляется от совершения поступков, которые необходимы, но поначалу кажутся трудными.
Неуверенность захлёстывает тогда, когда нет действий, а есть сомнения: а вдруг не получится...
Ну и мерзости пишите, гореть в аду вам!!!!!!!
Сообщение было удалено
мы все уже в аду, а вы не знали?
Сообщение было удалено
Ахахааах..насмешили
Тут по земле такие черти ходят в ангельских обличиях, нутро как начнет вылазить, так и ад раем покажется
Уверенность это не гены, этого можно достичь, просто нужно знать механизм.
Сообщение было удалено
мне бы так