Гость
Статьи
все консультации с …

все консультации с психологами заканчиваются тем, что они принимают мою точку зрения и им нечего сказать

Общалась и очно и заочно. Сначала первые дни мы общаемся, я рассказываю, они задают встречные вопросы. Через несколько встреч происходят уже какие-то фразы-направления на путь) я же хочу осмыслить и …

Гость
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Irina
ищу грамотного психотерапевта

Сообщение было удалено

Я слишком мало интересуюсь сектами, чтобы как-то это комментировать.

Здравствуйте! Чувствую, что у Вас разочарование накопилось немаленькое) Возможно, работа была по какой-то причине поверхностной. Это происходит, когда Вы с психологом говорите о действиях, а не о чувствах и не проживаете эти чувства прямо на консультации. Не плачете, не испытваете злости, раздражения, счастья, озарения. Чтобы это произошло - а я верю, что это как раз необходимый уровень работы для достижения результата - нужны усилия обоих, и психолога, и клиента. Успехов Вам!

Мария, психолог

клавиатура
Попробуй докажи

Сообщение было удалено

Вот и оставайтесь чьей-то под_поркой.
Вам это очень "к лицу".

клавиатура
Попробуй докажи

Сообщение было удалено

Авторитет... В отличии от вежливости... Завоёвывается...
Вы сами-то поняли что сказали?

Irina
клавиатура

Сообщение было удалено

Интересный разбор слов, но считаю, что общаюсь с автором на равных. Т.к. хорошо понимаю ее проблемы или часть их.
С выдающимся человеком буду общаться с удовольствием. Но выдающиеся люди обычно не ставят себя в положение превосходящего. Такие люди как раз умеют общаться с людьми на одном уровне и не кичиться своими достижениями

клавиатура

Авторитет, если завоёвывать, то скорей получишь пинков.

клавиатура
Irina

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
Но тут было следствие.

клавиатура
клавиатура

Сообщение было удалено

Даже выделила, чтобы совсем понятно стало для таких как дама со странным ником "попробуй докажи". )

клавиатура
Maria-psy

Сообщение было удалено

Мария. Да ещё и психолог. )

Тут про имя Маша говорилось.
А про психологов и так всё автору давно понятно.

Попробуй докажи

уха-ха-ха......клавиатура....вы просто злобная тетенька, или может дяденька, которому нужно посамоутверждаться......и никак не успокоитесь, вас вообще-то послали пару страниц назад.....но вы все никак не угомонитесь.....плюс.....почему-то проигнорили то, что вас настоящий психолог, по одному слову раскрыл....УЧИТЕЛЬ!!! может вы еще и посоветуете....куда можно к просветленному гуру обратиться.....
А вот, настаиваю.....Авторитет ЗАВОЕВЫВАЕТСЯ!!!! Именно так.....потому если вы здесь не авторитет, то сколько вы тут не принижайте других, и сколько бы вы тут не писали, какой вы Авторитет....это этого больше уважать вас, и доверять в суждениях лично я точно не буду....это может в вашей секте, учитель рявкнул: ша! всем молчать, авторитет тут я....и все притихли......А, вы пытаетесь копировать.....но не получается....отсюда злоба...и хамство....
И, кстати, вы правильно восприняли мой ник по отношению к себе ;-р))))))))))))))))

Maria-psy

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо. Я эмоции сдерживаю обычно. Поэтому может Вы и правы.

Irina

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что мы общаемся на равных.

клавиатура

Не знаю кто как, а я устала лелеять капризы ника "ищу грамотного психотерапевта".
Она не нуждается в вашей помощи, она нуждается в вашей душевности, как вампир нуждается в тёплой крови.
Специалистов - навалом! А глупых людей - на каждом шагу.

Всем удачи.

Попробуй докажи

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Попробуй докажи

Сообщение было удалено

попрдок, вы относитесь к категории дешевое бабье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++100500
Их задача - развести вас на многолетние регулярные сеансы.
Ни одну вашу проблему им невыгодно решить за пару сеансов.
Да большинство из них и не сможет.
У меня знакомая психолог со стажем, сама дважды в неделю уже много лет ездит к психологу))) Лечат друг друга))

Гость

Сообщение было удалено

Мило)
А я сходила к психотерапевту. Первое впечатление положительное. Вопросы задавались те, над которыми стоит подумать. Также выстраивали цепочку- зачем я пришла и что хочу получить. Таблетки необязательны в моем случае, поэтому пока без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по тыкве тебе треснуть чтоб мозги вправились. а то так и будешь нудить и мозг выносить

Гость

у автора просто манечка таскаться по психологам,а то.что вы описали боязнь,судороги и тд-так это у вас панические атаки

Гость
Попробуй докажи

Сообщение было удалено

анжелика, ваш муж оказался прав, загнав вас под лавку.

Пожалуй, закроем тему) а то тут ***** пошел. Специалиста я нашла, если что создам другую тему потом) если возникнет необходимость. Спасибо всем адекватным людям)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

сначала родилась зависть, а потом и анжелика.

Гость

Сообщение было удалено

а адекватным специалистам? дрянная девчонка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наша маленькая *****

Гость

наша маленькая Дpянь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анжеликин муж восхитился Учителем и анжелика заметала свои говешки!
:-O

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я имела ввиду именно знакомого ПРИЯТНОГО человека, который бы орал на вас ; чтобы страх был как бы игрушечный, в самой глубине сознания Вы должны ощущать Безопасность! Настоящая опасная ситуация не подойдет, так как страх инстинктивно захлестывает и ни о каком осознании и отпускании речь не идет, тут уж борьба за жизнь..
О расстановках не знаю ничего, поэтому советовать не берусь))

Гость

Сообщение было удалено

На расстановках люди, правда незнакомые раньше, а те, кто пришел лечиться)), воссоздают ситуации, проигрывают их. Я думаю, что испугаюсь, если знакомый даже в шутку заорет... просить не хочу.. тк непонятно, что произойдет и как потом это прорабатывать

Гость

Девчат, я ходила к психотерапевту /психологу лучшему в нашем городе. Вначале все выслушивается, а потом у меня ощущение, что я у подружки, просто рассказываю неприятные моменты в своей жизни. На вопросы, как можно было бы исправить ситуацию, и что вообще можно было бы сделать,я ответ не получала. Единственный огромный плюс, что выговорилась и меня реально выслушали, как с близкой подругой, какой на данный момент нет ни одной. И что дальше эта информация никуда не пойдёт. Ни с мужем, ни мамой на эти темы не говорю,смысла нет. Поэтому мне психолог вообще не дал никаких советов, она знала, что мне сказать, я это чувствовала, и я поняла, что надо просто переступить все свои страхи, и идти дальше!!!

Гость

уточняю: она НЕ знала, что мне сказать

Гость

Причём в моём городе по ней только положительные отзывы, всем помогла, и для меня она сработала, "как об стенку горох". Вообще, мне не отрисовала ни одной проблемы, и что с ней делать, никаких выводов не сделала.

Гость

Автор, хотите я Вам разложу Вас по полочкам? Пока у меня есть время, могу помочь) Если Вам и правда нужна помощь) Только будьте готовы....я буду цитировать Ваши фразы

Гость

Сообщение было удалено

Давайте)

Ушла из темы

Гость

Если кто ищет грамотного психолога или психотерапевта, могу посоветовать Шейлу Алиеву из Центра защиты от стресса. Профессионал мирового уровня. Она мне реально помогла, можно сказать, изменила меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к президенту ходили?

Валентина

Психолог психологу рознь))) Я сменила 4 психологов и понимаю Вас, ничего удивительного. НО могу рекомендовать своего последнего психолога, от которого есть толк. ОН из СПБ, но также я знаю, что по скайпу с ним можно консультироваться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: