Мне 44. Долгое время в отношениях с женатым мужчиной, без обязательств, друг друга устраиваем и оба этим счастливы. На дне рождения подруги познакомилась с мужчиной старше меня на 14 лет. (Знакомство было ею подстроено). Разведен, богат ( дом, бассейн и все пироги), холеный, живет в свое удовольствие. Привык к роскоши, а я слаще морковки ничего не пробовала. Два месяца встречались, с безумным сексом ( сама в шоке от этого!), познакомил со своими друзьями, представил как " моя женщина", сказал, что познакомит меня с дочерью... Но ... Очень ревнив, постоянный контроль по телефону и неожиданные приезды ко мне, требует постоянного внимания и уважения к себе, постоянно меня "воспитывает" под себя. Мне непривычен этот прессинг, часто доводит до слез, это претит мне, но, чёрт побери, так хочется хоть напоследок пожить нормально, да и очередь ко мне с предложением выйти замуж не стоит. Как мне поступить: продолжать отношения (авось, привыкну) или по лозунгом " я сама" продолжать выживать в одиночестве?
не факт что если будите жить с богатым мужиком, то денег у вас валом будет. есть соответственные примеры. вам по сути терять то нечего.
Ну и встречайтесь просто, пусть подарки дарит, зачем взамуж то бежать?
сиди уже дома. носки вяжи. старушка решила замуж. анекдот прям. я фигею с вас старые вешалки.
Сообщение было удалено
Да ладно, некоторым таким "старушкам" еще лет 40 небо коптить.
Сообщение было удалено
+1000000000
и песок сыпать..
Сообщение было удалено
Можно подумать тебе всегда будет 25 и "старой вешалкой" ты не будешь.
А замуж и в 50 и в 60 и, о ужас, даже в 70 выходят. И жизнь за 30 тоже есть и еще какая насыщенная.
Автор, а что так приспичило срочно замуж? Он предложение сделал? Или это пока Ваши домыслы. Повстречайтесь пока, а там видно будет. Даже в 44 года не стоит идти замуж за неподходящего Вам человека.
Сообщение было удалено
действительно, там замужем что, мёдом намазано? в 44 года уже должны быть разумные приоритеты. Замужние зачастую на хлебе и воде живут и развод никто не отменял.
Сообщение было удалено
так там друзья/родственники поди мозг сверлят. Но всяко лучше встречаться с упакованным разведённым, чем с женатиком
Автор, решать конечно вам, ваша жизнь, ваши ошибки если что... но что-то я слабо представляю как женщину 44-лет можно "воспитывать под себя". Я в свои 30лет такого для себя представить не могу - прогнуться под мужчину, которой вдруг решит меня воспитывать... меня в детстве родители воспитывали, а мужик-то здесь причем?
Автор, главное сами себе не врите. На горло себе не наступите, а если сделаете так - жалеть будете, т.к. не вы уже станете, не ваша жизнь, не ваша песня.
Автор! Встречайтесь, конечно! В Вашем возрасте ревность - это комплимент! Радоваться надо! К тому же сами пишите, что очереди нет. Так что переживать? Значит и ревность напрягать не должна.
Меня ревность напрягала по причине того, что привыкла к куче поклонников. Хоть глазком взглянуть на другого. А мне все запрещали. Тяжело отвыкнуть от привычного образа жизни. А Вам чем ревность мешает?
А зачем вообще в 44 года замуж,к чему этот цирк?
Сообщение было удалено
правда, не понимаете или шутки у Вас такие? Сообщили же - мужчина с деньгами..
Блин, мне 36, недавно рассталась с таким же. Все прессовал, контролировал, а я любила и рыдала. Не знаю, я не выдержала. Привыкла к свободе. Через год вам, автор, небо в овчинку покажется, и никаких денег и секса с этим мужиком не захочется, лишь бы сбежать, лишь бы свобода.
Сообщение было удалено
Злата, не в обиду вам... Вот читаю частенько ваши комментарии, создается полнейшее ощущение вашей недалекости. Туповатая вы какая-то, честное слово.
Сообщение было удалено
Ну он это видит. Поэтому и пользуется этим. Видно же, когда женщина пресыщена, а когда не видала ничего слаще морковки.
Мой тоже видел, что я слаще каши не ела ничего, потому что достаток весьма средний.
Полюбите себя - это прежде всего. И научитесь жить без его денег.
Сообщение было удалено
Аа,точняк,я просто до конца не дочитала,но так-то он предложения и не делал,а она уже расфантазировалась как быть...)
Сообщение было удалено
В смысле частенько? Я так-то первый день на форуме,а точнее ночь. А что не так-то,раз умная расскажите,почему в 44 нельзя просто жить,без штампа? Наверняка дети уже взрослые и рожать не надо и смысл,что бы потом делить наследство и детей злить?
Сообщение было удалено
Ну не знаю тогда. Видимо на форуме целая куча Злат, которые ерунду пишут.
Вопрос можно повернуть по-другому: зачем штамп в 20 лет, в 25, в 30? Люди же зачем-то регистрируют отношения?
Безумный секс и возможность улучшить финансовое положение - весомые аргументы "за". Узнайте его получше, попробуйте понять, по какой причине ему так хочется Вас контролировать? Неужели не сможете договориться, Вы же взрослая женщина? В конце концов, если не идти на уступки и компромиссы - то жить придется в одиночестве
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужчин. Если у вас такого мужика не было, вы не поймете. Ему просто жизненно необходимо контролировать свою женщину. Какие тут могут быть компромиссы? Себя в узел завязать ради эгоизма мужика? А тотальный контроль - это именно эгоизм. И в чем идти на уступки? "Хорошо, дорогой, я прогнусь во всем, лишь бы тебе было хорошо".
Хорошо давать советы, особенно когда не была в шкуре автора.
Безумный секс с дедушкой 60 лет? Не верю.
Сообщение было удалено
Да почему ерунду-то, или вы считаете свое мнение авторитетным, а другие глупые? Очевидно в 20-30 лет рожают детей в законном браке, а в 44 в чем смысл идти в ЗАГС?
Я одна не понимаю зачем автору замуж в таком возрасте? Ну ладно еще любовь там неземная. Шиза какая -то
Сообщение было удалено
Наличие денег у мужчины не гарантирует наличие денег у автора.
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну. В 44 года тоже можно родить ребенка.
Или вы считаете, что дорога только молодым? А возрастным уже в утиль? Так и вы оглянуться не успеете, как и вам станет тоже 44 года. И вы также можете легко оказаться в ситуации автора.
Да и штампик, на сколько я могу понимать, судя по многочисленным баталиям на форуме, отнюдь не из-за ребенка ставится.
Если бы вы были бесплодны и знали об этом, неужели вам бы на штампик было наплевать, и вы довольствовались бы ролью гражданской жены?
Сообщение было удалено
Эээ,вы правда считаете нормальным рожать,когда женщине 45,а дедуле 60? Ну тогда спорить не о чем,у меня другое мнение...И с чего вы вдруг про бесплодие начали,скорее всего у каждого есть взрослые дети и после этого штампика начинается борьба за наследство еще при жизни...
Сообщение было удалено
Автор на бабло повелась, так в загс -то зачем угробить мужика и стать вдовой богатой? Что- то там нет не слова люблю, хочу семью, детей.
Сообщение было удалено
А зачем в 44 года вообще небо коптить? Замуж поздно, сдохнуть рано, в монастырь копать грядки и отмаливать грехи. Уважаемая Злата, вы считаете, что законный брак создан для рождения детей, кто-то считает, что он создан чтобы урвать кусок послаще, а есть и такие, кто хочет называть любимого мужчину мужем, а не ласковым словом "Ё++рь". Мы такие разные и это так прекрасно, вы не находите?
Сообщение было удалено
Можно жить вместе и считать друг друга мужем и женой,к чему формальности и проблемы,про которые я писала выше? Обычно да,для рождения детей,все таки не часто встречаешь семьи,где женятся, что бы называть др др крачиво муж и жена)
В 44 уже другие интересы обычно и приоритеты расставлены по другому...
Сообщение было удалено
А гле автор про любовь то написала? Я увидела богатый мужик, автор кроме морковки не чего не ест, последняя возможность толпы мужиков нет у меня так как до 44 спала с женатым и забыла про свою личную жизнь.
Поживите в гражданском сним браке попробуйте не устроит всегда можно собрать вещи и уйти
А мне вообще не нужен мужчина, который меня прессует и доводит до слез, какой бы он богатый не был. Какая может с таким быть нормальная жизнь?
а чо он замуж предлогает? или авторша уже видит себя прынцессой в дворце престарелых с полинявшей короной?
насчет контроля и ревности. ну у меня муж тоже ревнивый и контролирует вечно. пока встречались постоянно требовал рассказать где я была, с кем, что делала. если я не выходила на связь несколько часов - устраивал скандал. сейчас отлично живем вместе уже 8 лет. до сих пор контролирует и ревнует. а мне это нравится))
транслит. ошибки из за транслита. автор, думаю если вам удастся развит доверие мезхду вами, то ревност мозхет испарится. мои супруг в начале отношении тозхе ревновал очен, но я постоянно с ним разговаривала в спокоином тоне-я никуда от тебя не собираюс, ты идеалныи музхчина для меня, я не заинтерисованна в ком то ече... ушло чут более полугода что бы его убедит. сеичас см смеётся, что был таким ревнимым-говорит много обзхигался на прошлых отношениях вот и боялся. сеичас представит не мозхет что я как то могу его обидет.разговариваите, внушаите что ему нечего боятся. правда если он не достатчно умен что бы проанализироват свое поведение мозхет не получится... удачи вам автор.
Сообщение было удалено
Вы русский язык понимаете? Вам бездетный брак кажется бессмыслицей, для других он наполнен разными смыслами. В 44 другие приоритеты? Это вы за миллионы сорокалетних расписались одним росчерком? Не слишком ли много вы на себя берете?
Автор, вы расставьте приоритеты, что вам важнее психологический комфорт и спокойствие или хорошо жить, не напрягаясь. Я бы не смогла постоянно прогибаться, но есть женщины для которых это не проблема, у них характер другой, им важнее, что они не пашут, живут в свое удовольствие, и могут где-то прогнуться или сделать вид))) Может вы всю жизнь перебивались от зарплаты до зарплаты и сейчас хочется хоть немного расслабится и отдохнуть от выживания.
Сообщение было удалено
Чего вы к Злате прицепились ? Миллионы 40 пар расписывалась из-за того, что поняли, что тупо проебаои свою жизнь? Или все таки из-за чувств? Вы вообще читали, что автор написал? Она хочет замуж за первого кто предложил , потому что она поняла, что сама она к 44 годам особо не добилась, и к нее стоит выбор прогибаться из -за бабла или продолжать жить как жила. Не кто не против брака , но наверно он должен быть из-за чувств в таком возрасте? Или бабки глаза застигли подол подняли и поскакали в брак за человека , с которым не комфортно..
Сообщение было удалено
Автора реально жаль :) потратив время на *** с женатым, она очнулась в 44 года поняв , что впереди бедная старость ;) хватается за мужика с бабло, с которым ей не комфортно . Вот и вся история
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте 20 лет и 44. В 20 или 30 вступают в брак с перспективой иметь свой дом, родить детей, воспитывать их и жить долго одной семьей))) В 44 этого уже не надо, поэтому кого устраивает можно жить и гражданския браком. Кого нет -ставит штамп.
Сообщение было удалено
Бегите от такого, роняя тапки! Одиночество вам раем покажется. Наберите в поисковике "мизогины" и почитайте "Зачем он это делает" Ланди Банкрофт
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не сталкивались с настоящей ревностью и не представляете себе, что это такое
Сообщение было удалено
+1 , вспомнила бабушка девичью вечеринку ! Секс у них потрясающий, в 44 и 58 ,ну да )) Автор,не были богатой,и не чего начинать , судя по его поведению, в браке Вы его денег не увидите, есть много примеров из жизни .Встречайтесь , пусть ухаживает,но не надо взамуж.Да ,и еще, с*чка Вы,крашена, встречались с женатым !
Вам 44 года большая вроде тетенька .
Зачем Вам замуж за не уверенного мужчинку ,который вроде и богатый и секс классный а пытается Вас подавить , мне кажется у него комплекс наполеона ))
В 44 года Вы как то рано себя в старушки записали . Пользуйтесь богатой роскошью, а замуж не выходите , выйдете замуж потом сбежать захотите,а не сможете . Ну а если как говорится и рыбку съесть и на х..й сесть то могу Вас разочаровать не бывает такого.
"]насчет контроля и ревности. ну у меня муж тоже ревнивый и контролирует вечно. пока встречались постоянно требовал рассказать где я была, с кем, что делала. если я не выходила на связь несколько часов - устраивал скандал. сейчас отлично живем вместе уже 8 лет. до сих пор контролирует и ревнует. а мне это нравится))
палач и жертва нашли друг друга
Автор , он закомплексованный *****. Быть счастливой с такими в принципе невозможно, т.к. они несчастны сами с собой. Ищите другого, а это придерживайте для секса и подарков.
Автор, вы замуж, как на казнь идете, прямо вопрос "жизни и смерти". Печать в паспорте, ни о чем! Не понравится - всегда можно развестись. Что вы собственно теряете. С моей точки зрения: он для вас староват. Вы себя низко цените!
Сообщение было удалено
+100
У меня есть знакомая, которая с упоением рассказывает, как муж проверяет в каких трусах она выходит из дома (должны быть старые и застиранные) и как он нюхает эти трусы после её прихода-нет ли запаха постороннего мужика. Причем гордится этим кошмаром неимоверно! И фингалами гордится тоже: вот как меня ревнуют и любят, не то что вас! Ну что здесь скажешь...