Всем привет! Мне 30. Оглядываюсь назад. Вспоминаю прошлое. Бурная молодость. Весь мир у моих ног. Отличный старт карьеры. Высокая не по годам зарплата. Путешествия каждый 2 месяца. Бойфренд с яхтой. Куча поклонников... Впрочем, я работала очень-очень много и училась хорошо (кровь из носа, но к экзаменам была всегда готова, доходило даже до обмороков в метро). А потом сдулась... Карьера остановилась (по ошибке ушла в шарашку, пообещавшую большую зарплату, проработала там год, ушла, потому что не хотела ввязываться в мошеннические схему; после этой шарашки в нормальные фирмы меня не берут). Поклонники приходили и уходили. У меня сложный характер. Со мной встречались, а женились на других. Потом - болезнь и преждевременное старение. Красота увяла (волосы полностью поседели - крашу, морщины - собираюсь вколоть ботокс; но это все - искусственное). Работы нормальной нет. Рядом - ненадежный мужчина. Оглядываюсь назад: все так красиво начиналось. Море надежд. А сейчас пустота. Разочарование. Кошки на душе скребут. Кажется, будущего нет и счастья уже не будет. Все кончено. Вам знакомо такое ощущение? Как с этим жить? Как справляться?
Как как, стиснув зубы
Сообщение было удалено
Бррррррррр... Иногда кажется, что лучше петлю на шею.
Дорогая лучше жить так, чем умереть!!
Иногда кажется, что весь мир против тебя, но приходит момент и все меняется !! Все будет хорошо, осталось немного подождать!
Пустота в 30 лет? Думала вам лет 60. Полоса невезения пошла, в жизни так бывает, жизнь -она такая, полоса то белая, то черная. Рай для человека уготован только на Небе, да и то не факт.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я себя этой мыслью уже не первый год утешаю.
Сообщение было удалено
Черная полоса затянулась. Не вижу просвета. Стараюсь-стараюсь. А плодов стараний не вижу. Ни в карьере, ни в личной жизни. На меня всем плевать. На очередной работе используют, нагружая чужими задачами и недоплачивая (сильно устаю). Мой мужчина меня не любит.
Сообщение было удалено
У вас есть НАДЕЖДА. Поверьте, у некоторых и ее нет, а жить надо.
автор, коли ботокс! я в четверг вколола и не понимаю, почему я не сделала этого раньше! Коли! сразу жизнь наладится)))))) с такой мордашкой уже пофиг на карьеру, я 10 лет скинула)))
у меня маленькая зп, муж козёл, но когда мой лоб разгладился, я поняла, что жизнь только начинается)))не переживайте, попейте деприм форте и настроение улучшится. главное осрзнать что вы у себя одна и на жалелки времени нет!!!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я уже эту надежду теряю.
Перестаньте гневить Бога. У вас все хорошо. Вы здоровы и молоды. Мужчину нелюбимого бросайте, работу новую ищите. Не нравится внешность - начинайте работать в этом направлении. И перестаньте себя жалеть. Нет ничего хуже жалости к себе, она просто растлевает.
Моя бабушка прожила жизнь, наполненную до краев. Когда ей было 89, она стала самым старым человеком в Британии, сдавшим практический экзамен повышенной сложности по латиноамериканским танцам. Ей было 90, когда она стала самым старым игроком в гольф, загнавшим мячик в лунку с одного удара.
Бабушка не переставала учиться. В 95 она прочитала "Краткую историю времени" Стивена Хокинга, став одной из немногих, кто осилил эту книгу от начала и до конца. Незадолго до смерти (она умерла в 99 лет), бабушка отправилась в кругосветный круиз. Она смеялась от души, когда ее случайно оставили на Ямайке в одном купальнике. Ее позиция была четкой: жизнь дается один раз, и этим шансом надо воспользоваться по максимуму.
Ричард Брэнсон.
Как как. Мужчину в топку. Работу поменять. Здоровьем и внешностю заняться. Питание, спорт, косметолог, дерматолог. Йога, танцы, лыжи, витамины. Если надо к психологу, значит идете к психологу. Ищите активные хобби, где адреналин и эмоции.
Какое-то время будет как-то не так. Зато, через какое-то вермя, когда это станет вашим стилем жизни, вы будете чувствовать себя очень хорошо.
А люди это очень чувствуют... мужчины тоже ;)
Мне знакомо это состояние по опыту моего друга детства. Головокружительный старт, складывается все и карьера, и личная жизнь. Сам красив поразительно (вернее, был). Потом делает одну ошибку - уходит в якобы супер перспективную фирму, у который вскоре начинаются проблемы. Его сокращают и.... все - пруха закончилась, посыпалось все!
Сообщение было удалено
+ мульён!!!
Вика, прошлое ушло, не тратьте время на сожаления об ушедшем. Осмотритесь, проведите инвентаризацию своей теперешней жизни, ненужное выбрасывайте.
Вам дают здесь советы. Мой совет: не делайте резких движений, пусть все ваши начинания будут неспешными, взвешенными, нацеленными на что-то долгосрочное, а не на сиюминутный результат.
Сообщение было удалено
Круто! Были б у меня деньги на Ямайку, тоже бы сгоняла.
Сообщение было удалено
Спасибо. Пока лето, занимаюсь плаванием - речка недалеко от дома. Думаю еще об утренней пробежке. На косметолога лишних денег нет. Это отвратительно, но я сейчас в ситуации, когда еле концы с концами свожу. Хватает не на жизнь - на выживание. За остальные хобби надо платить. Питаюсь правильно.
Сообщение было удалено
Насчет мужчины согласна.
Работу сменить не получается. Никуда не берут. Мои однокурсницы, которые не работали в студенческие годы меня обскакали. Отправила резюме в одну фирму. Первое собеседование с эйчаром. Второе - с бывшей однокурсницей. Она оттянулась на мне, как будто я ей что-то плохое сделала. Может быть, она мне раньше завидовала. Сейчас злорадствует. Это один из случаев. Другие примеры - те же эйчары, которые свято верят, что к 22 годам нельзя стать руководителем отдела. Что должность мне тогда досталась незаслуженно. Хотя до этого - 7-летний стаж работы. Совмещение с учебой. Недосыпы. И пр. ощущение такое, что люди меня просто бьют мордой об стол.
Сообщение было удалено
У меня абсолютно тоже самое. Посыпалось все. Потом прыжки с одного места на другое. Не могу нигде закрепиться. Меня везде используют. Из последнего - наняли на работу в сложившейся коллектив, не справляющийся с новыми задачами в условиях кризиса. Я поставила работу на колеса. Меня вытурили. Работа сделана - я не нужна, мол, коллектив уже есть сложившийся. А предупредить, что работа временная, меня не изволили. И такая непорядочность - повсюду. то бонусы не выплачивают. То еще какие-то обязательства нарушают. Как будто я не человек.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Есть время разбрасывать камни, есть время собирать.
Вы начали собирать раньше положенного - теперь собирать нечего, приходится разбрасывать опять.
Да щас кризис просто ,у многих с работой проблемы.а мужчину в топку,если видите,что нет перспектив.почему-то мне кажется,что у вас все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Добро пожаловать в реальную жизнь.
Нельзя так унывать. Мысли материальны. Нельзя так себя не любить. Многие пишут, что жизнь полосатая, это само собой, но нельзя жить завтра, надо жить сейчас и радоваться каждому дню. Не надо ждать, что все поменяется. Научитесь жить с благодарностью. Да, сейчас плохо с финансами, но у вас есть руки и ноги и прекрасный возраст. Если мужчина вас не любит, уходите, не держитесь за него, я долго жила с мужчиной, чувства которого ко мне пропали, с ним я постоянно болела, доведя себя до депрессии. Поверьте, если мыслить позитивно, то рядом с вами появится человек, с которым можно будет построить здоровые отношения. И работа... Если сильно хотеть и стараться, то и там все наладится. Счастья вам!!!
Автор, Вам просто слишком долго перло. Вы привыкли к удачам как к чему-то само собой разумеющемуся. И вот кости выпали по-другому. Вот и все. Это нормально. Это жизнь.
смешная разводка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну почему как к само собой разумеющемуся? Я вкалывала ого-го как!
Сообщение было удалено
Зачем жить с этим?
Почему в 30 лет у вас нет ребёнка?
Сообщение было удалено
Потому что рядом нет надежного мужчины.
Автор, вам видимо очень много завидовали. Сглазили. У меня было тоже самое. И деньги и любовь и все что можно пожелать. Сейчас ничего...все развалилось... ну если с деньгами еще куда ни шло, но я экономлю сейчас на всем... то личную жизнь не устроить(( мне 35.
Бред, нет сглаза.. На неустроенную личную жизнь 90% населения обречено - будьте реалистами и не будет проблем
Быть реалистом - это ничего не хотеть, по буддистски эдак. Счастье в том чтобы жить тенью... Вы что экстраверт?
Что-то не так. Как же вы так много работали и имели много денег, а теперь что- куда делись знания и навыки, что вас на работу не берут? Куда делись деньги? Вы все профукали? Зачем вы сейчас с ненадежным мужчиной?
1. Простить себя
2. Полюбить себя.
3.Расстаться с мужчиной
4.Уехать в другой город. Большой.
5. Начать сначала.
6. Почитайте "Бегущая с волками"
Сообщение было удалено
Как же вы так много работали и имели много денег, а теперь что- куда делись знания и навыки, что вас на работу не берут?
Не берут. Ключевые причины:
1. Боятся, что в ближайшее время уйду в декрет.
2. Не нравится резюме.
3. Боятся, что подсижу.
4. Думают, что мне с ними будет неинтересно.
И пр.
Куда делись деньги? Вы все профукали?
Квартиру купила.
Зачем вы сейчас с ненадежным мужчиной?
Не хочу оставаться одна.
Автор, как же я вас понимаю! Мне 32. Еще, кажется, не так давно все было относительно хорошо - я быстро сделала какую-никакую карьеру, дослужилась до главреда. Потом я накосячила с Роскомнадзором, и меня попросили. Основная причина увольнения - сменилось руководство - представителем учредителей моего СМИ стала чья-то "родственница", 20+ блондинка в плохом смысле этого слова, не имеющая ни малейшего отношения к журналистике.
И вот я ушла в свободное плавание. Пытаюсь на фрилансе - журналистом, копирайтером. Изучаю видеомонтаж, вынашиваю идеи своего бизнеса. Тяжко. Рядом уже 8 лет ооочень проблемный мужик, высосавший из меня последнюю кровь, материальной поддержки - ноль. О путешествиях и ресторанах пришлось забыть.
Но я сама во многом виновата. Я многое делала не так. Совершала ошибки. И вы, уверена, тоже сами заложили предпосылки для сегодняшней ситуации. Но! У вас есть квартира - это очень и очень много, а работа и мужчина приложатся, если будете идти в правильном направлении.
Продолжаю. На рынке региональных СМИ - большой кризис, и особенно это касается печатных изданий. Устроиться даже выпускающим пока не могу. Ухватилась за работу редактора экономического отдела в газете при местной администрации, но в итоге не устроила зарплата.
Я в растерянности. Я разочарована во всем - в работодателях (мы - только винтики для них, и нет гарантии, что завтра "новая метла" от тебя безжалостно не избавится), в мужиках - я не жду от них ничего хорошего, не могу поверить в любовь, в отношения без невроза.
Возраст. Давит. Стойкое ощущение, что времени осталось мало и надо шевелиться. А зачем? Куда? Ничего не хочется, нет азарта, глаза потухли. Капееец, короче.
Продолжаю. Почти все подруги давно замужем, с детьми. Когда я гордо колесила "по америкам", то чувствовала себя относительно нормально, хотя и понимала, что вкладываюсь "не совсем туда" и живу жизнью стрекозы, но сейчас чувство собственной необустроенности гложет... И вместе с тем нет ни сил, ни желания менять свою жизнь. Упаси боже, скоро может прийти смирение, а этого допускать нельзя - надо бороться и биться, идти, бежать и ползти. Надо меняться, взбивать молоко, а опускать руки позволяется только в качестве временной передышки. Мы еще молоды, у нас есть определенный опыт... Еще можно стать счастливой.
У меня муж алкаш! Казалось все - жизнь кончена. Пил не просыхая. Но нет . По совету , нашла выход. давала колме тайком пол года 9 он не знал) Думала помру. не выдержу, расскажу. Он захотел лечиться. сейчас все налаживается.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. У нас с вами очень похожие ситуации. Самое противное - неопрятные эйчары, менторским тоном, свысока выпрошающие о предыдущем опыте и пытающиеся найти скелеты в шкафу. И не найдя, все равно отказывают в трудоустройстве, при этом причины не объясняют. Просто так захотелось. Обидно, что решение за меня принимают ***** из сельпо, которым пофиг на профессиональные достижения.
Слава Богу, у нас в семье все наладилось. он все таки испугался за свою жизнь и здоровье. Пить пока не пьет. И я очень рада этому.
У вас был не отличный старт, а иллюзии по поводу жизни в общем. Именно сейчас вы видите какая она на самом деле. Жизнь изменчивая и единственное, что в ней постоянно - это перемены. И вы часть этой системы, этой программы, вы тоже меняетесь, вас меняют, юность закончилась, здоровье не может быть великолепным вечно, так как жизеь человека на земле конечна. Просто вам везло какое-то время в юности, и вы по наивности и ееопытности, конечно, подумали, что так будет всегда. Эта иллюзия сейчас уходит. Это больно. Иногда на осмысление этого уходят годы. Интересно к чему вы, автор, пришли спустя 5 лет, сейчас в 2020-ом. Напишите, если читаете мой комментарий. Мы с вами ровесники. Как ваши дела?