Гость
Статьи
Подруга назвала …

Подруга назвала черепаху моим именем

Подруга купила ребенку черепаху и назвала ее моим именем.
И теперь постоянно шутит над этим и хихикает.
Мне если честно, это очень неприятно. Есть полно других легких имен, но почему …

Настя
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость

Сообщение было удалено

ну есть и другие имена простые-Ася, Даша, Маша, Ксюша, и т.д.
И выбрать именно имя Настя как то странно.
Может для кого-то это и пустяки, но мне обидно.

Гость

Девки блииин, а я вчера со Стасом Костюшкиным чпокнулась!!!!!!!
У него такооооооой ХУ/ИЩЕ!!!!!!! До сих пор звезда побаливает!!!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Переставайте общаться с такой "подругой".
Это самое натуральное хамство - называть животное именем близкого человека. Над вами издеваются, прикрывая это "чувством юмора". тут либо надо сворачивать все общение, либо отвечать ударом на удар.
Понимаете, общество у нас с тюремными замашками, потому в нем принято "опускать" слабаков, но если человек показывает зубы и дает сдачу - его начинают уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, не п..и...з..дика. Нет у него куища

Гость

Автор, а может Вы чем-то похожи на черепаху? Медленная, копошитесь, тормоз? Едите одуванчики?! Или у Вас броня, как у черепахи??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нет?? Инвалид-ампутант штоле?!

Гость

Идиотизм,люди!вам не все равно как животное называют?!мне вот допустим,пофигу ну назвали кошку Аленкой да на здоровье!!!что в этом такого-то?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то!!! Алёнка может обидеться!!! Что она такая же зас'санка и зас'ранка как кошка?? Так же не следит за половыми связями?? Меняет партнеров???
Есть же поговорка--"отодрали как кошку-зас'ранку!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей деревне людям, возможно, и все равно.
А воспитанные люди считают это хамством.

Гость

если она былаб вашей настоящей подругой она даже не подумалаб назвать вашим именем так как понялаб что это обидно будет вам,а раз назвала значит ей всё равно на то что вы будете чувствовать

Гость

а после того как вы обиделись она с вами общалась,или ей всё равно

клавиатура
Настя

Сообщение было удалено

Она не считает вас подругой.

Гость
клавиатура

Сообщение было удалено

Да! Онавасненавидит!!!

Гость

Автор,это,конечно,смешно(я когда прочитала название темы тоже хихикнула),но смешно,для других,а для того,кто стал объектом такой "шутки"совсем не весело,а неприятно.
Даже,если она так подтрунивала над вашей медлительностью,можно в разговоре сказать поучительно,что будешь такой назову так черепаху,но одно дело так язвительно со смыслом сказать,а другое назвать.
Это явно недоброжелательный выпад в вашу сторону и здесь два варианта:она никого не уважает,или не уважает только вас.Заметно,что она человек жестокий.
Как вам поступать не знаю:некоторые не отстают,если в ответ не получат,но я бы просто больше не общалась.Прямой разговор у вас был,общаться на таких условиях смысла больше нет.

lili

вот у меня ситуация случилось с подругой,приходит она к нам и разговариваем и она говорит что наша общая подруга говорит про меня что мол как би я н стараль воспитать своего ребёнко культурно и правильно но не получается у меня нечего и сказала она так что сма хотела этим меня задеть мол смотри как про тебя говорят,я разузнала что такого смысла не било в этом разговоре и с того момента начала игнорировать подругу.я парава или нет

lili

вот у меня ситуация случилось с подругой,приходит она к нам и разговариваем и она говорит что наша общая подруга говорит про меня что мол как бы я не старалась воспитать своего ребёнко культурно и правильно но не получается у меня нечего и сказала она так что сама хотела этим меня задеть мол смотри как про тебя говорят,я разузнала что такого смысла не было в этом разговоре и с того момента начала игнорировать подругу.я парава или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего папы дв. сестру звали Муся, а Ляля это тожечеловеческое имя

мышь+

Ну назвала и назвала. Наоборот же мило, можно играть с ней и называть тезкой. С самооценкой у вас явные нелады..

Гость

Сегодня столько разводок про подруг! Это случайно не одна и та же подруга что нагадила тут одной на диван? Я после таким тем больше не верю в женскую дружбу!

88821

Подарите ёе мужу, резиновую куклу. Назовите ее именем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Одна черепаху Настасьей назвала! Другая приперлась в гневе и кофе на диван на/*****/ачила!! Типа отомстила!!

Прекрасная Незнакомка

подруга шутит и хихикает. значит, сделала это специвльно, чтоб издеваться. шлите ее

Гость

Я тоже считаю, что подруга ваша хм... не очень хороший человек.

Кстати обращаюсь к тем, кто считает что это смешно и весело. Дак может Автору тоже так пошутить с крысой, жабой или змеей, м? А подруга пусть поржет и повеселится. А че? Это же смешно и весело. Оценит ли подруга такое чувство юмора, а?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что подруга заржет гомерическим хохотом. Такие "мстюны" не понимают, насколько глупо выглядят. Зато со стороны это очень заметно. Недавно в другой теме приводила свою историю - отключаю на ночь звук на телефоне и потому на звонки не отвечаю. Знакомая, которая так однажды не смогла связаться со мной в районе полуночи, решила "проучить" (это она потом сказала). И тоже не отвечала на звонки, смс и сообщения полтора дня. (сообщения в соцсети помечались как прочтенные). Только я таких приколов не понимаю, и, тем более, знала, что подружкин молчел склонен к физическим выплескам агрессии. Через соцсети нашла сестру этой девушки, предложила приехать туда с участковым и если что вскрывать дверь. Тут же эта мадам перезванивает, и с такой гордостью в голосе: ну что, поняла теперь на своем опыте, хихихи, хахаха, будешь знать, как не отвечать вовремя. А я ведь не поняла. Только пальцем у виска покрутила. Подивилась еще, ну надо ж, до каких лет с такими калечными мозгами можно дожить.

Гость

Глупый поступок со стороны вашей так сказать"подруги". Купите кошку и назовите её именем подруги. ну и рассказывайте потом на работе как Танька (например) мимо лотка вчера нагадила, а вы её в это дело мордой тыкали, наказывали. Потом скажите что не хотите чтоб Танька детей имела и стерилизуйте её.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

???? вам по телефону не ответили и вы участкового звать?? А вам в голову не приходило что человек тоже ответить не мог? Вы успокоительного попейте что ли

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И по телефону (звонки и смс), и в соцсети (там написано выше было). Полтора дня подряд. При этом сообщения в соцсети были прочитаны. (об этом тоже написано выше). При этом всем было известно, что та девушка проживает с парнем, который имеет обыкновение распускать руки (об этом было написано тоже).
Я совестливый человек. И если кому-то стало плохо на улице, то мимо не пройду, и если есть серьезные опасения за жизнь и здоровье другого человека - я донесу эту информацию до его близких. Мне так спокойнее спать.

Гость

У меня все крысы были с именем Настя и половина подружек были Настями , а кошки были Катьками , куклы тоже все были Катями . Никогда бы не подумала , что кто-то может обижаться из-за этого . Просто это были любимые имена в детстве и юности .

Малу

тут не юмор, тут ента типа подруга стебется. Видимо дома над автором смеются.называют медлительной или как то еще. и решили в честь нее назвать. и сказать ей и постебаться. ду-ра она. других имен нет что ли.. я бы холодно начала общаться. позвонит поговорю сама бы вонить не стала

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Завела бы хомяка или мадагаскарского таракана и назвала именем подруги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей отправлять? Сфотогрфировать крысу (или таракана) и разместить фотку в соцсетях, подписавши именем подруги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу у вас проблемы, с головой, раз такое пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в самом деле, правда не стоило это скрывать от автора, между подругами же не должно быть секретов.

Гость

Приклейте её фотографию на дно унитаза. И позовите в гости. Полегчает.

Гость

Автор,а почему ваша подруга хихивает?Что в этом смешного?Юмор, как у детсадовца.

Фекла

Ржач. Я бы ржала вместе с ней

Фекла

Ну вот такой у людей юмор. как у автора подруги. только не надо показывать что Вас это задевает. хи-хи да ха-ха. ну и да животное с именем подруги как советовали выше как вариант. Опять же - она всегда так стебется? или до черепахи подобного не наблюдалось? А черепаха то вообще не виновата ))))

Фекла
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Если серьезно, то так поступают либо от небольшого ума, либо назло. И в первом и во втором случае я бы прекратила общение. Потому что с кем поведешься, так тебе и надо! С дураками вообще лучше не связываться. Ну а злые подруги еще хуже врагов.

Гость

Подруга дурная. Специально сделала.

Zмея

морская черепашка, по-имени Наташка.)))
заведите морскую свинку и назовите именем ее ребенка. поток гомна гарантирую.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га)
))))
))))))))))))))))))))))

Бешено плюсую!

смешно!!

Гость
Фекла

Сообщение было удалено

Ну знаете ли,чувство юмора определяет уровень интеллекта

Гость

Такие люди изначально очень злобные и завистливые. Поэтому не в силах как то обидеть они вот таким не хитрым способом называют по имени своих животных. И вообще если хозяин по настоящему любит своих животных и вообще любит всех животных он найдет ему имя индивидуально подходящее животному, чтобы выразить таким образом свою любовь к питомцу, а это мымра пышет злобой пытаясь обидеть чтобы самоутвердиться иначе по другому мозгов не хватает.

марина

я бв поржала от души)) мы любим подкалывать друг друга))))

Vix
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это не чувство юмора - это хамство. И очень жаль, что многие этого не понимают.

Ну и что тут такого? Вы уверены что ваша подруга вам специально хотела га.дость сделать? Или в чем дело? Если хотела, то это не подруга, но в чем сама га.дость?
А вообще на тролля похоже.

+ много. Тоже мне проблема - животных человеческими именами зовут. Ну и что? Любить животных необязательно, но из имен трагедию делать - бред.

Ну и что тут хамского? Или закон такой есть что нельзя называть черепах Настями, а кошек Машками?

Vix
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж глупее точно некуда. Такие советы давать и тем более им следовать, никто из нормальных людей не будет.

Vix
Гость

Сообщение было удалено

Кошки как и люди разные бывают. Причем, среди людей зас.ранцев и не следящих за половыми связями не меньше, если не больше. Вы как будто вчера родились. Или вокруг вас одни идеалы.