Добрый вечер. Накипело вот и решила узнать мнение окружающих. Мне 32 года, встречаюсь с мужчиной (43 г), но дело в том что маме и брату он не нравится, просто не нравится и все. Они постоянно меня достают, что мол зачем он мне нужен, а нужен потому что я поднимаю сына и одной очень тяжело, не с финансовой стороны ( я не завишу не от них, не от него), а с моральной. Слышу постоянные упреки с момента рождения сынишки, работаю-плохо, не работаю-тоже плохо..........Просто я уже на грани,, чувствую больше так не выдержу. Мужчина забрать пока к себе не может, так как выставил недвижимость на продажу, чтобы купить новое жилье и забрать нас, сейчас живет у мамы в однушке.....я предлагала ему жить со мной ( живу в трешке), но родственники взбеленились. Подскажите что делать.
Сушить сухари! :-)
Снимайте жилье и живите вместе! А что вы еще хотите услышать в ответ?!
И правильно сделали!!! у вас чешется в одном месте,да так сильно,что готовы к себе домой мужика притащить?сиди и жди,пока он купит себе жилье и приведет вас туда!думаю за это время звезда не усохнет...
Успокоиться. С родней не ссориться. Мужчине рассказать, как обстоят дела и почему вы не можете позвать его к себе. Встречаться и наслаждаться свиданками, пока все не решится с жильем. Своим поменьше рассказывать. Потом съехать и любить их на расстоянии.
Сообщение было удалено
А мужчина особо и не горит желанием к автору переться жить!это она его зазывает...видите ли ,ей тяжело морально...колбаса должна под боком всегда быть,а не только по выходным!
А какое вам дело до мнения родни, если они вас не уважают? Когда мужчина противится женщине, тут советуют его бросать с формулировкой "онтебянелюбит", а когда родня ведет себя омерзительно, всё должно сойти с рук. Наплюйте на них, они добра вам не желают и обязательно всё испортят.
Сообщение было удалено
у меня нигде не чешеться, а родственничков не надо защищать, Вы их не знаете, и кому какое дело кого я хочу привести в свою квартиру? я между прочим за нее плачу, так что имею полное право!!!!
а с чего Вы взяли что он меня не любит? очень даже любит!
интересно, а у Вас то хоть есть? и с чего Вы взяли что он не хочет со мной жить?)))
Не сортесь с родственниками! Мужики сегодня есть, а завтра нет. А мать самый близкий человек. Прислушайтесь к мнению родственником. А может они правы!
Сообщение было удалено
Что именно есть?выражайтесь,как взрослая дама,а не как подросток -дегеро!
Спасибо, за совет. Просто о свиданках не может быть и речи, так как оба работаем. В гости не могу позвать-мама сразу бычить начинает, хотя он материально обеспечен довольно хорошо и не скупой, как многие мужчины. У него никогда не надо просить и унижаться, сам все купит и принесет.
Сообщение было удалено
Да и так правы!там небось такое чудо...!
Сообщение было удалено
Автор,вы бы сначала продумали бы свою разводку,а потом бы распинались!то это ее квартира,кого хочу,того вожу!то теперь оказалось,она с мамой живет и мама будет против!
А спиногрыз ваш ему зачем?
Сообщение было удалено
автор, после работы можно вместе поужинать, на выходных можно на пару часов снять отель.
Сообщение было удалено
Так у нее мужчинка бедный...на стройке работает!какой там ужин...отель???
А Вы хоть хорошо своего мужчину знаете? Или Вам уже все равно, лишь бы штанишки рядом? Может, Ваша родня видит его более объективно?
Сообщение было удалено
пишет же, что хорошо обеспечен
всё правильно автор делает, ей уже 32 , ему всего 43, тем более одна сына растит. А те, кто против - будут в сорокет с кошками жить.
Сообщение было удалено
Уж лучше с кошками чем с чужим ребёнком,видимо мужик тож так думает и не спешит авторшу к себе переселять.
Сообщение было удалено
завести кота
Сообщение было удалено
А чем он им ненравится ? Может они что то про него знают но не хотят вам говорить! Может у него куча детей от предыдущего брака
Фи, мне 33 и то на такого стартера не посмотрела бы)
Старпера))
Сообщение было удалено
Видимо мужик очень обеспечен,раз посмотрела.....или
Сообщение было удалено
Она же "не зависит", нашла себе блин )))
Сообщение было удалено
Что то явно не договаривает! Неужели ровесника не нашла себе ?!
А как вы познакомились? Он делает вас счастливой? Он относится с уважением к вам и вашим детям, родным? Почему родня против ваших отношений? В 32 вы уже большая девочка, неужели родственники не понимают этого?
Сообщение было удалено
Автор, что значит о свиданках не может быть и речи? Как же вы с ним вообще познакомились и полюбили друг друга, если свидания невозможны, а вы оба круглосуточно на работе?
Так вы в 32 года даже своего жилья не имеете?? О чем речь тогда вообще...
Сообщение было удалено
какое чудо? и в чем правы родственники?
Сообщение было удалено
а причем тут я? если родители в 90-х все потеряли, почему сейчас вопросы все ко мне........
Сообщение было удалено
нас познакомили) а на работе мы последнее время, я вышла с декрета, а он ушел на другую, если я работаю до 17, то он до 21-22, причем выматываемся оба...
Сообщение было удалено
Мы познакомились в том году, когда я наконец поняла, что при всех попытках сделать родственников счастливыми не может быть и речи, они просто сели мне на шею и все что я слышала от них, так это постоянно недовольство, хотя я и старалась делать так, чтобы всем было лучше. Он из хорошей семьи и воспитание у него тоже хорошее, просто родственники привыкли, что все мои финансы находятся в семье, и если я покупаю продукты, оплачиваю коммуналку, не прося ничего взамен, то они расходуют свои деньги только на себя, тогда как у меня помимо всего есть сын, о котором я должна заботиться в первую очередь. Мы не познакомились, нас познакомили, причем до него я не хотела не с кем встречаться, не знакомиться.
К сыну он относится хорошо, с родственниками тоже в ровных отношениях, да они ему ничего и не говорят, они мне мозг выносят.
Сообщение было удалено
колбаса под боком?)
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?!
Выведите раздельное питание. Так и скажите, вам сына поднимать...Либо пусть в холодильнике все детское будет... готовьте себе на один раз.
И непонятно, почему вы опоачиваете ку.Вот мама/папа/брат у меня нет времени, вот за нас с сыном.
Автор,мы уже поняли ,что вы дама несчастная и "с большим приветом"!ваши ответы почитаешь и понимаешь,перед нами -дегеро!
Сообщение было удалено
Видно еще одна...такая же...,как и автор!вы с одной палаты?
Тогда смелее стройте свою жизнь с любимым мужчиной и ребенком!
Сообщение было удалено
Так хорошо обеспечен,что живет с мамочкой и не может даже снять квартиру для п..о..т..р..а..х..у..ш..е..к.. с автором!
Снимите квартиру вместе со своим мужчиной и уйдите туда жить - ну что тут сложного? Ваша проблема за 1 день решается.
Сообщение было удалено
Терпеливо ждать, когда он позовёт вас в его новую квартиру.
Если он не в курсе о настрое вашей родни, то и не говорите ему. Мало ли как в будещем сложится.
Сообщение было удалено
Зато автор просто мечта-невеста. "По Сеньке и шапка"
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Автор, только срочно не беременейте( многие наши женщины в этом просто виртуозы), поживите, приглядитесь, может родственники где-то правы в неприязни к вашему мужчине.
Семья это Зло!!!
Автор' тоже нашли у кого мнение спросить! Тут же сплошь гадливые и злые бабенки. Они вам просто завидуют! Все у вас будет хорошо' и ребенок и мужчина у вас уже есть' надо немного потерпеть и все наладится. Сама в 30 с ребенком очень даже удачно вышла замуж и второго родила. Терпения вам с вашей избалованной родней!
Автор, у меня тоже родня избалованная, поэтому в какой-то момент я перестала афишировать что-либо касающееся меня, будь то личная жизнь, финансы и т.д. и т.п. По крайней мере минимизировала поток упреков и ненужных советов. Я бы на вашем месте дождалась решения жилищных проблем мужчины и спокойно переехала к нему.