После развода с мужем на меня совсем не смотрят мужчины.Они меня просто не видят, словно я невидимка. В чем может быть причина? Я хочу замуж, хочу семью. На работе у меня женский коллектив, четверо мужчин и все женатые. Зарегистрировалась на сайте знакомств, откликнулись двое - 65 и 67 лет. Дело в моем возрасте? Мне скоро 40.
Еще ночью никакого сайта знакомств не было. Это вы сегодня зарегились и уже отклики есть? Ну так уже хорошо. Потерпите, найдутся и помоложе.
Вот читаешь такие темы и понимаешь,что админам лишь бы что придумать!уже фантазии не хватает на что-то оригинальное!
На меня тоже не смотрят, а мне 30.
На сайте знакомств женщины сами проявляют инициативу, а не ждут каких-то старперов
Если не смотрят -значит смотреть не на что.
Сообщение было удалено
Ну видно совсем дело плохо! подружитесь с автором и выходите на охоту...насилуйте мужиков,раз они сами вас не хотят!
Дело не в возрасте. Мне 23 и тоже не смотрят. Вы хотя бы замужем были
Сообщение было удалено
кот заменит вам семью
а как вы выглядите? прическа, мейк, одежда? может вы выглядите серо и буднично, мужчины же обращают внимание на ярких и ухоженных. займитесь собой, а там и внимание появится и поклонники будут.
Не смотрят мужчины? Вот это беда!
Кто умный, тот в Турцию едет всегда.
Да что же вы, дамы, как малые дети!
Нет лучше чем Турки на всем белом свете!
Сообщение было удалено
Ну вот мне 30 лет, у меня русые кудряшки и большая грудь, ноги прямые, вес в норме, голос приятный, лицо улыбчивое. Одеваюсь в яркие цвета, одежда чистая.
Сообщение было удалено
кот заменит вам семью
Пусть лучше Вам коты семью заменяют.
Ну вот мне 30 лет, у меня русые кудряшки и большая грудь, ноги прямые, вес в норме, голос приятный, лицо улыбчивое. Одеваюсь в яркие цвета, одежда чистая.[/quote]
Да у меня тоже чистая одежда и вес в норме и ноги прямые и грудь есть.kl
нехрен было жиреть корова
Сообщение было удалено
дубина сам на кого похож?
А мне за сорок, и на меня смотрят, несмотря на наличие мужа и пяти котов. Мужу не нравится.
А мне за сорок, и на меня смотрят, несмотря на наличие мужа и пяти котов. Мужу не нравится.
++++++ Аналогично. Тоже слегка за сорок. И "косяка" частенько "давят". Несмотря на наличие двух мужей и троих детей. Конечно, не так как в 20-25 лет, но бывают явно заинтересованные взгляды. Только пяти котов у меня нет)))))
А на меня смотрят, автор, смотрят многие, и приличные, и очень заинтересованно, и восторженно, а толку-то? Не подходят. Как-то услышала от одного поклонника, что он боялся меня поцеловать, думал, получит в ответ по морде. Это что вообще? Лицо кирпичом не делаю вроде, нос не задираю. Ну, правда, и в глаза неотрывно смотреть не могу, как некоторые делают. Это какой-то уже прямой призыв в постель, а я еще вообще не знаю, захочу ли я хоть чего-нибудь с конкретным индивидом. Да и не нужны мне трусливые мужики, которых надо за шкирку брать и в загончик.
Мила, а на вас в молодости смотрели? Дело во внешности: если красивая или симпатичная, то всегда смотрят, тем более возраст у вас не такой критичный.
Может у вас лицо очень грустное и вообще вид замученный?
Какой смысл в семье если вам уже 40?
Сообщение было удалено
Надо ведь повесить себя на чью-то шею.
Сообщение было удалено
Как-то зло.
Сообщение было удалено
В сорок лет в монастырь надо собираться? Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Еще и как смотрели. Если бы не смотрели в 20-30-35 лет, то я бы сейчас и не мучилась, а уже давно бы адаптировалась к своему безликому состоянию.
Сообщение было удалено
Насчет грусти, может конечно какая-то внутренняя грусть.Я очень тяжело разводилась с мужем, этот адский развод продолжался просто несколько лет, наверно я как-то внутренне постарела.
Сообщение было удалено
Не относите ли вы себя к категории людей "вынь да подожь"?
Имейте терпение.
Извини, Автор, может и смотреть-то не на что? Тебя никогда такая мысль не посещала?
Сообщение было удалено
мужчинам женщина нужна либо для секса, либо как мать их детей. возраст для деторождения у вас не очень уже. в том смысле что высока вероятность родить ребенка с проблемами в здоровье.
остается вариант женщины для секса. попробуйте, может после постели сможете "зацепить" мужчину. но для этого надо правильно себя позиционировать
Еще и как смотрели. Если бы не смотрели в 20-30-35 лет, то я бы сейчас и не мучилась, а уже давно бы адаптировалась к своему безликому состоянию.
Тогда не стоит отчаиваться, все в порядке и все ещё будет. Вы наверно одеваетесь как удобно ( джинсы, спортивная одежда и т.д), а нужно женственности добавить в образ, мужчины очень любят женственных особ.
Сообщение было удалено
Мила,значит,нужно фото изменить,поставьте другое на СЗ,возможно фото сейчас там не самое удачное
Сообщение было удалено
Все это внешние признаки. Главное, что внутри... если замученость, депрессия и усталость, то ни один нормальный мужик на это не поведется. Поэтому сначала обрести гармонию в себе, полюбить себя, и начинать отсеивать ухажеров. Начните с балования себя любимой: массажи, косметология, природа и гимнастика.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
+++++
Ты просто перестала следить за собой).Ты женщина.Короткие платьица, юбочки, каблучки, дорогое нижнее белье, косметика, серёжки, пирсинг в пупке- и все мужики твои).У меня секс уже через 15 минут после знакомства может быть).Ну и в постели не будь ханжой- минет хороший, секс в разных позах, отдавайся).И всё будет ок)