Всем привет! 4 года жизни я потратила на неподходящего мужчину, на типичного тирана, который много требовал, доводил до слез 3 раза в неделю, в общем я была очень несчастна, часто плакала, и все это осталось у меня на лице! То есть даже если я улыбаюсь, то все равно выгляжу грустной, расстались 3 года назад, но эта маска не уходит, сейчас все в жизни хорошо, но я выгляжу постоянно грустной, кому-нибудь удалось изменить мимику лица?
Хм... Я бы посоветовала йогу или просто какие-нибудь позитивные групповые курсы, где уклон на внутреннюю гармонию...
И поздравляю. Вы сбежали, вы теперь свободны))
за годы прожитые с тираном Вы стали унылым омном, мимика отображает внутреннее состояние
3 года это срок, дело уже в вас, а не в том парне.... вам нужно влюбиться сразу грусть уйдёт)
или найдите себе хобби, посмотрите комедии, почитайте хорошие книги, начните бегать
По ипалу тебе над дать
Сообщение было удалено
А ты себя рекламируешь как хорошего психолога?
Сообщение было удалено
А ты себя рекламируешь как хорошего психолога?
обратите внимание на ник.ЗЛОвлад
Сообщение было удалено
Я влюблена))) Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп. Но девушка написала то же самое, только другими словами.
@ТС: Учись видеть вокруг красоту. Облака, зелень, чью-то улыбку. Прямо ищи всё красивое вокруг и со временем будешь только хорошее замечать, что на твоей моське не замедлит сказаться :)
Чуть-чуть ботокса во внешние уголки бровей, точнее над ними, веки немного приподнимутся и грустный вид уберется.
У меня всегда грустное лицо даже улыбаюсь натянуто, хотя это с детства такая мимика ...тиранов не было наоборот все здорово.
Где то читала сто можно подкорректировать ботоксом
Сообщение было удалено
Помочь вам сможет только новый роман с мужчиной.
Сообщение было удалено
Тебе первой.