Гость
Статьи
Не могу найти себя

Не могу найти себя

Добрый!) я не пессимист, поэтому не ною, а исключительно факты- я одна. И ничего нет моего. Я не знала кем я хочу работать и сейчас не знаю, работала, меняла, слышала несколько раз, что я некомпетентна или что это не моё. В работах, где был вариант заработка, мне сложно, я не справляюсь, мне не подходит по навыкам и характеру, в остальных работала за копейки, но сейчас не могу себе этого позволить( из-за проблем в семье, живу отдельно), да и опять же, не скажу, что ощущала себя на своем месте. Все мужчины, которые сейчас " со мной" они либо чьи-то, либо хотят отношений с кем-то, но не со мной, мной пользуются, реальная помощь и поддержка минимальные( новые знакомства заканчиваются ещё хуже). Подруг нет. Были, но надоело. Одна стала истеричкой от отсутствия личной жизни, вторая общается, но на встречи идет только если её парень занят чем-то, если он рядом, она с ним. Мне просто не с кем погулять. Я не ищу друзей, просто объясните, почему так? Я не понимаю смысла существования.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б посоветовала животяру завести, да боюсь Вы заморите.

Не заостряйте на этом свое внимание.Пусть идет как идет.Может период такой.Будете заострять и смаковать это- так и будет идти.Отпустите ситуацию.Всему свое время.Смотрите фильмы,читайте,навещайте семью,и так далее.Делайте что вам нравится.Живите для себя.А с работой придется смириться,большая часть населения работает там где не хотят.Это система,увы.Если нужны деньги,то придется работать.Старайтесь.Со временем вольетесь.Найдите более менее оптимальный вариант.Там и друзья появятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животных люблю, но вот только не нахожу опять же в этом смысла. Как дополнение да, а как основное... ну да, будет с кем гулять, правы конечно...

Гость
lio91

Сообщение было удалено

Да и не заостряю, просто вот сегодня такое настроение, что заострила. Но факты то есть и они такие всегда. В хорошем настроении я более оптимистична, строю планы, стараюсь не замечать плохого, вроде и окружающие поддерживают на словах, а потом доходит до дела и никого нет рядом. Вот абсолютная свобода, а я даже не знаю куда идти.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы можете кратко суть изложить?

Гость

Сообщение было удалено

вы
Вы сказали что живете отдельно.Может вам попробовать времени больше проводить с семьей? если рядом никого нет...

Гость
lio91

Сообщение было удалено

Нет, с семьей мне ещё хуже. К пустоте добавляются комплексы и депрессия.

Гость

Тогда, когда любовей с нами нет,
тогда, когда от холода горбат,
достань из чемодана пистолет,
достань и заложи его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй

Екатерина

У меня такая же беда..Не могу найти себя,одиночество съедает..И вообще такое чувство что я разучилась общаться..

Агния
Гость

Сообщение было удалено

там про законы кармы. Про устройство этого и тонкого мира. Про смысл жизни...

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Всякие гуру столько макулатуры на такие темы навыпускали, один другого просветленнее. Только толку мало.

орт
Гость

Сообщение было удалено

из какого вы города и сколько вам лет?)

Гость

Автор, держитесь, этот период пройдет!! Я тоже одна, с мужчиной очень болезненная ситуация, осталась вообще без подруг... Иногда накатывают мысли о бесполезности существования и иже с ними. Но потом понимаю, что все временно, и это тоже.

клавиатура
Гость

Сообщение было удалено

Вы интроверт.
Исходите из этого. Как в работе, так и в личном.

Гость
орт

Сообщение было удалено

Мне 25, а город не имеет значения) большой город.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, жду и верю:-)

Гость
клавиатура

Сообщение было удалено

Некоторые считают, что нет понятия интроверт, есть люди с проблемами в общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то статья попадалась, что понятия "экстраверт" и "интроверт" с общением вообще не связаны. Это просто распространенное заблуждение. Мышление интроверта очень сконцентрированное, он может работать с цифрами, выполнять рутинную работу, требующую сосредоточенности. И при этом интроверт может быть очень общительным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше могла выполнять сосредоточенную работу, сейчас мне хочется отвлечься, скучно.

орт
Гость

Сообщение было удалено

познакомите с подругой истеричкой у которой нет личной жизни?)

Гость
орт

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Она не согласится)

орт
Гость

Сообщение было удалено

а кто ее будет спрашивать?)

клавиатура
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Интроверт это человек, для корого его внутренний мир интересней внешнего.
Внутренний мир должны заполнять сюжеты и герои, пусть и надуманные, которые помогали бы справиться с разными задачами, не зависимо от их сложности.
Проблемы в общении это когда не на внешний мир, а на само общество пофиг. А общество на это соответственно по-разному реагирует.Ведь обищество состоит не только из интровертов. )

Гость
орт

Сообщение было удалено

А как вы познакомитесь?

Гость
клавиатура

Сообщение было удалено

Общество это разве не внешний мир? Это эгоизм, если важен только внутренний мир? Или это другое?

клавиатура
Гость

Сообщение было удалено

Общество - это часть внешнего мира.
Общество - это не только живые люди.
Общество - это ещё и творческий след тех, кто делает наше сегодня, на кого мы ровняемся.

И я несказала, что только внутренний мир важен. Я сказала интересен.
Важно здороваться с соседями, но совсем неважно спрашивать как они себя чувствуют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: