С юности привлекала профессия психиатра.Поступила в мед,сейчас на 3м курсе.И разочаровываюсь в этой науке.
Начать хоть с того,что она относительна и отрасль медицины ли вообще.Все эти …
Сообщение было удалено
Вы ОООЧЕНЬ ЗЛОЙ "человек"!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я считаю что психиатрию надо взять под контроль так как и сами врачи и мёд персонал очень любит поиздеваться над пациентами а уж про то что они выписывают я вообще молчу! По мне там какие то убийцы работают если прочесть инструкции к тем препаратам что они выписывают!
Я считаю что психиатрию надо взять под контроль так как и сами врачи и мёд персонал очень любит поиздеваться над пациентами а уж про то что они выписывают я вообще молчу! По мне там какие то убийцы работают если прочесть инструкции к тем препаратам что они выписывают!
Столько людей покалечены неправильными назначениями. Почитайте инструкции - побочка страшнее самой болезни.
Умничка! Все правильно описала.
"в больницах вовсю унижают и злоупотребляют психиатрией" - посмешили.
а я вам скажу так - психически больные люди бывают очень опасны. и кто долго работает в психатрии, как правило, имел на себе личный опыт их воздействия (самое простое, что психи могут сделать - ударить рукой или взять за волосы, в более изощренные их действия вдаваться не буду, дабы не травмировать психику здесь присутствующих) - все это обычно происходит неожиданно, в их действиях никакой человеческой логики нет и ими правит болезнь. Еще сюда добавить то,что их потом обычно признают невменяемыми и освобождают от ответственности.. и получается совсем весело.
Вообще-то в больницах (не во всех),но и правда считают всех психами и без разбору пичкают таблетками сильными. Сама побывала в двух больничках. В первой со мной даже никто не общался о моем самочувствии (депрессия и как следствие мысли о суициде, только мысли), и вот там меня запичкали таблетками до как раз почти состояния амёбы... но спустя пару недель я очнулась и поняла что я тут уже долго и раз таблетки назначили и ничего не меняют-то выпускайте домой....так нет же....психиаторка только еще больше запичкала меня таблетками,лишила телефона и на мои вопросы,что у моей семьи нет денег,чтоб я тут оставалась так долго и кто будет за это все платить?-врачихе было плевать. Она продержала меня там ровно месяц. Общались там со всеми одинаково с пофигизмом и не важно, депрессия у тебя,психоз,птср или шиза. Мужу врачиха говорила невнятно,отпускать из больницы не хотела. Слава Богу муж сообразил что что-то не так,как это из частной больницы не отпускают домой по желанию семьи и самого "больного".... он с трудом перевел меня в другую больницу. И вот там уже прежде чем назначить препарат или с дозировками играть со мной сначала общались о моем самочувствии....но потом тоже выпустили,а за стенами больницы жизнь другая... и все эти препараты в тепличных условиях больницы работают по одному принципу,а на "свободе" по другому. Жизнь кипит и таблеточки мешают жить полноценно.... и каждый месяц прешься на прием за бешеные деньги к врачу,который за 15 минут разговора успел определить по твоим словам как тебе было весь этот месяц,лучше или хуже...чтобы играть с дозировками.... у лекарств побочек дофига,на них попросту не обращают внимания...типа "это пройдет"....потом с этих таблеток хрен слезешь.... короче действительно очень многие врачи бездумно выполняют свою работу....для них каждый пациент это новая игрушка.... залез в душу,нашел где болит,затушил таблетками,а дальше играет как хочет...
Хорошо,что я сама научилась регулировать свое состояние...
Не попадайте в руки психитра...
Ок,тогда порассуждайте вы - не как обыватель,мне будет это интересно.Авось вы меня и переубедите)
Автор, я дико извиняюсь, но, если вы серьёзно считаете, что психиатры, кроме своего "чутья" ничего не используют, то вам действительно не подходит данная специальность. Вы даже не знаете элементарного правила о том, что психику больного шизофренией от нормы или пограничного расстройства отличает присутствие изменение в мозге (как одна из причин, например) или у депрессии изменения уровня опрелённых гормонов, а это выяснятся не просто на первичном приёме или "поболтать", а сдаются анализы или проводятся доп. исследования. С такими познаниями можете бросить мед. и идти гадалкой работать, там как раз пригодится ваша эфемерная "чуйка" и бытовая психология. Не насилуйте себя сложной для вашего мозга информацией, как и душевно больных людей. Они точно не заслужили ещё одного халатного обращения и непрофессионала в этой профессии.
Автор, я дико извиняюсь, но, если вы серьёзно считаете, что психиатры, кроме своего "чутья" ничего не используют, то вам действительно не подходит данная специальность. Вы даже не знаете элементарного правила о том, что психику больного шизофренией от нормы или пограничного расстройства отличает присутствие изменение в мозге (как одна из причин, например) или у депрессии изменения уровня опрелённых гормонов, а это выяснятся не просто на первичном приёме или "поболтать", а сдаются анализы или проводятся доп. исследования. С такими познаниями можете бросить мед. и идти гадалкой работать, там как раз пригодится ваша эфемерная "чуйка" и бытовая психология. Не насилуйте себя сложной для вашего мозга информацией, как и душевно больных людей. Они точно не заслужили ещё одного халатного обращения и непрофессионала в этой профессии.
На сегодняшний день любое психическое расстройство можно выявить только на основании клинического интервью – встречи врача с пациентом. Никакие лабораторные исследования не могут осуществить полную диагностику. На данный момент в психиатрии нет возможности поставить диагноз только при помощи МТР, анализа крови или генетического исследования.
Психическое расстройство можно выявить по анализу крови. Это миф. Некоторое время назад ученые предполагали, что в крови есть вещества, которые присущи определенным психиатрическим заболеваниям, таким как депрессия или шизофрения. Однако подобные исследования не выявили конкретных взаимосвязей между элементами крови и психическими расстройствами.
Да-да-да, одна голосновная болтология. "Изменения в мозге"... Вот только какие это изменения - никто не скажет, да и не исследуют они мозг просто напросто вообще. Но вы можете пускать тумана дальше и больше.
становиться взрослым во все оружении
Смотреть фильм маркетинг безумия.