Гость
Статьи
Женщина уют или …

Женщина уют или потребительница

Наверняка замечали девушек мимишных до не могу, всегда улыбающихся, со всякими фенечками,нежных,хрупких, излучающих тепло и уют.Многим мужчинам это нравится,многие бегут от таких.Есть же девушки страстные, хищные, с непростым характером ,при этом любящие больше получать,чем отдавать.И на этих женщин наберется много мужчин за и против. 1)К какому типу относитесь Вы? 2)Женщина-уют это врожденно или приобретается?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая женщина потребительница, поскольку готова отдавать только в обмен на гарантирую возмещения. Будьте какой хотите, но все увидят вашу суть в любом случае.

Гость

Я вижу такое у очень пубертатных " фефочек".
От них мужикам нужен не уют, а потрааахаттся сладко.
Для жизни выбирают ту, которая нравится внешне плюс ту, с которой можно ужиться ( то есть не скандальную психичку).

Баба Ира

А третьего варианта нет? Никуда я не подхожу. И кстати, женщина-уют может быть намного больше потребительницей, просто цели разные, а второй тип и сами зарабатывать умеют (те, что не с простым характером).

Вау

Ни к одному из этих двух

Автор

Женщину-уют я описала ,скорее всего,как женщину, полную нежности и тепла,которая бесконечно готова этим делиться и ВКЛАДЫВАТЬ любовь в своего мужчину.В отличие от второго типа,где она хочет больше действий от НЕГО к НЕЙ, а то и с закидонами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про "*****" не имею ввиду.Разговор о нормальных,полноценных отношениях

Гость

Ну к первому я точно не подхожу, и к второму я тоже не подхожу))))

Даздраперма

Я страстная, хищная, с непростым характером, которая умеет излучать тепло и отдавать . Во!

Автор
Даздраперма

Сообщение было удалено

Лучшая комбинация)

Гость

ни то, ни другое, от меня в быту толка мало, зато не скучно

Лея

Я больше вторая. Но прикидываюсь первой, и у меня это отлично получается)
Я с мужем ласковая, добрая, любящая, а в ответ он любит меня еще больше, задаривает и на руках носит)
А вообще я скандалистка. Но поскандалить я и в другом месте могу, с мужиком нужно другую тактику выбирать.

Почка

Первый тип самый желанный для брака. Второй это нелеквид, который что выйти замуж в начале отношений притворяется первым типом.

Кор Кароли

Всего лишь 2 типа женщин это очень мало. Должно быть больше )) Я ближе к первому варианту, но не на 100%.
Женщина-уют это, конечно, приобретается. Было бы желание.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ВОООТ!!!! Всё у вас перепутано, автор. Хрупкая и ухоженная, излучающая уют, по умолчанию оставляет мужские обязанности на мужчине. То есть материальные блага она потребляет. А характерные, наоборот, поощряют в себе мужика (потому и характерные) и не хотят матер. зависимости.
Хищницы же - это вообще третья категория циничных авантюристок: они хотят потреблять, не вкладывая.
По поводу второго вопроса: да, приобретается. Ко мне пришло лет после 24, когда стала жить с мужчиной, который позволял быть "хрупкой хозяюшкой". Но я как бы из нуля перешла на сторону "мимими", а не из феминистического минуса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду не финансовую сторону,а поведенческие аспекты.Без разницы,первый тип самодотаточная или нет,дело в манере и отношении. Возможно,некорректно подобрала слово потребительница)Спасибо за интересный отзыв!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю уловила ли я вашу мысль. Каждому свою. Хорошему скромному парню, или мужику с кансервативными взглядами подойдет первый тип. Второй тип больше подходит неординарным мужикам- чтоб всегда горола искра, иначе будет скучно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам лет совсем мало?
Бытие определяет сознание.
Если ты сама ходишь на работу, сама принимаешь решения, то ты просто НЕ МОЖЕШЬ позволить себе быть мимими, тебе приходится искоренять это в себе и взращивать мужские качества. Не выживет балерина на боксерском ринге. Это во-первых. А во-вторых, самодостаточная женщина НЕ ХОЧЕТ подчиняться мужчине, не хочет его ублажать... У нее стимула нет, ведь в ответ она ничего не получает. Поэтому быт для нее - просто лишнее ярмо на уставшей шее, а никак не "наведение уюта в гнездышке".

Гость

Как-то плоско. Я ни там, ни там. Женщина - сама по себе, тоже знаете ли замужем. Ярлыки и крайности не помогают не понять психологию, не наладить личную жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лично я знаю много таких девушек.Мимими не зависит от уровня самодостаточности,а заложено в характере.Мягкость.Такие женщины даже лояльно относятся к неработающему мужчине.Многим не приходится проходить бойцовский ринг

Автор

Такой тип женщин просто дарит счастье и хочет ласки в ответ,вот и все.Если и обижаются,то на недостаток внимания и любви

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Песня была раньше Отпетых мошенников, там так пелось (я дословно не помню, ну что-то) - "Тетки бывают разные злобные, вредные, заразные".

Чё то вспомнилось.

_

Гость

Я ни к одному типу не отношусь. Точно не мимимишечка, характер непростой, но и не стерва-хищница. Если люблю мужчину, больше буду ему отдавать.
Мне кажется, женщина-уют - это врожденное качество. Я знаю нескольких таких девушек, они реально все такие милые, дома порядок, кошечки-собачки, цветочки... Такое стремление к дому и уюту трудно в себе воспитать, оно должно быть в крови.

гость

А мы с подружкой обе ко второму типу относимся)).И ничего).Кстати,мужья наши с первым типом оба развелись).Это так,к слову).Со страстными женщинами жить интереснее,но и сложнее.Их часто душат,зато никогда не бросают))).

Гость

Я точно ни то и ни другое. Я интроверт, люблю читать, быть одна, кошек. Не люблю быт, не страстная, молчаливая, карьеру не сделала. Нахожусь в гармоничном браке, муж самый близкий любимый человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том.Даже,может,не в крови,а ы материнском примере и воспитании,гармонии в семье .

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Там нет таких слов. Но они есть в вашем мире.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: