Гость
Статьи
Хочу высказать …

Хочу высказать потенциальной свекрови все, что думаю

Лично для меня,моя потенциальная свекровь наглая,бессовестная, самонадеянная, самодовольная диктаторша-ис теричка, которая любит всё контролировать,обожает прибедняться и быть во всём всегда …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Свекурва

Выкинет парень авторшу, новую найдёт.

Гость

А мне видится так - авторша о чем-то спорила со свекровью, не соглашалась, а свекровь оказалась права.
И авторше эта правота теперь как кость в горле. А пишет, что они об этом споре типа забыли. Да если бы забыли, не надо было бы тему создавать. Нет чтоб сказать - да вы были правы. А запомнить, что - кто бы мог подумать - эта женщина может быть правой, а вы нет! : ))

Одно удивляет, как таких хороших парней такие заполошные курицы воспитывают?? : )))
Автор, если тебе повезет, и потециальная свекровь станет настоящей становись умнее и добрее.
А то родишь мальчика, вырастишь, а потом придет какая-нибудь девка и начнет тебя курицей за глаза называть.

Гость

да, автор, понимаю, те же проблемы с подругами. я могу тока мужу высказать. у меня даже мама иногда ведет себя беспардонно.
но подруги... ладно одна, которая шумная, крикливая, может унизить, нахамить. ее "косяки" заметны, можно пожаловаться кому-то кто ее знает (ей говорить опасно)).

А что делать со 2й, которая так же унижает и тихо интеллигентно хамит. Ни ей ни другим я ничего доказать не смогла. Она типа вообще не в курсе чо я пристала... чо она такого сказала... И другим не пожаловаться, т.к. троллинг более тонкий.

Гость

всю тему не читала, но глянув мельком кажется, что на вумане одни тетки собрались мягко говоря немолодые и базарные. по крайней мере в эту тему все базарные свекрови пришли вылить желчь. уже не так много тем, где на автора кидаются все и сходу. видимо остатки старых кур в эту помойку затянуло.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор ну вы расслабьтесь тоже. это напрягает, понимаю. но тут понятно, что женщина неумная, может неуверенная, раз так радуется какой-то фигне. я спорщиков, тем более таких радующихся считаю недалекими. потому и не связываюсь. похихикайте над ней как над сумасшедшей да и все. не принимайте близко к сердцу.
скажете что-то - она вам истерику закатит. будьте мудрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, видимо тут только жестами и мимикой. отворачивайтесь, молчите, можно слегка сделать недовольное, уставшее лицо. главное ее не слушать, отвернуться. заговорить с мужем невзначай, погка она бегает и орет. как будто вы ее не замечаете, показать что вам пофиг.
честно, я никогда так не делала. но хочу так научиться. я говорю по себе, что меня бы смутило, будь я вашей свекровью.

клавиатура
Гость

Сообщение было удалено

Запишитесь на бокс...

Свекровь и теща
Гость

Да господи,вы бы хоть научились сначала нормально читать что ли и видеть возможные вариантЫ. Написав,что свекровь носится по квартире - это не обязательно значит,что мы у неё жили.Мы в тот день зашли к ней в гости,а она с трепетом ждала несколько дней нашего прихода,чтобы доказать,что пару дней назад она была права!Показала.Забегала довольная.Причём спор был вообще ни о чём.Мы с парнем о нём и думать забыли,а ей неееет.Не упустит шанс выставить себя правой.

вы не пробовали "порадоваться с ней" по поводу ее "победы"? "Согласитесь" с ней и "отпразднуйте ее победу". Вы сразите ее наповал! Ей станет неинтересно праздновать свое превосходство над Вами. сделайте это тонко, без вызова. В Вашей ситуации, когда статус Ваш "никто и звать Вас никак", особо-то и не поставишь на место потенциальную свекровь. Вы сами себя поставили в такие условия.

Непсихолог
Гость

Может подскажете,КАК донести до свекрови,что её поведение порой неадекватно.Те черты характера,которые нормальные люди пытаются скрыть,она не то что не старается,она с превеликой радостью всё демонстрирует и не парится,что саму себя плохим человеком выставляет.

ей не имеет смысла ничего говорить
она психопатичка в неврозе на почве недо секса с мужем и безденежья

просто меньше общайтесь
тут или орать пуще нее и бегать или уходить из ее пространства
выбирайте

и важна реакция парня
она вас схватила и выволокла из комнаты
а вы промолчали и он промолчал
вместо того чтобы заступиться за вас

Непсихолог
Гость

А не лучше будет сначала понять,что фраза "носится по квартире",может означать ещё и то,что мы живём в СВОЕЙ квартире,просто иногда её навещаем и естественно я не могу парню вот так взять и сказать:не хочу никогда твою маму видеть.

на самом деле можете
просто боитесь

Непсихолог
Гость

Ей 55,мудрее она не стала)))) Я стараюсь то с юмором подойти к её поведению,то с жалостью - не выходит!!!Бесит она меня! Как ни крути!

там психопатия уже скорее всего
истероидная психопатия
или эпилептоидная психопатия

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: