Есть ли психологи? или может кто то сталкивался с этим?
Мне кажется у меня биполярная дипрессия. Все симптомы как при описании болезни.
В один день я могу без причины испытывать счастье, восторг, улыбаться и вообще быть на подъеме.. Но на след день все сменяется слезами, тревогой без какой либо причины, иногда до такой степени, что я могу весь день просидеть в кресле вот так вот чего то "боясь".
Чем больше я об этом думаю и читаю, тем больше себя накручиваю. На дипрессанты я не хочу садиться, но и такое состояние я практически не могу контролировать..
Посоветуйте, можно ли как то самой справиться?
Ты хоть слово "дЕЕЕпрессия" научись писать, а потом уже диагнозы себе ставь.
Умора, блин.
мне кажется, вы из тех, кто любит ставить себе диагнозы. а потом сидеть и ныть, я бедная несчастная у меня какое хреново расстройство
Это обычная эмоциональная разболтанность. Сейчас почему-то считатся, что учиться держать нож и вилку важнее, чем управлению самим собой. Если потолкать всем эмоциям, то кукушка уедет на самом деле.
биполярники в периоды мании ахают все что движется, тратят все деньги, напиваются до беспамятсва, становятся агрессивными лезут в драки. в периоды депрессии совершают попытки суицыда.
у тя это есть?
если нет, то ты обычная баба с гормональными перестройками. исте ричка вобщем
Сообщение было удалено
Во, это про меня ) Афобазол помог )
Автор, биполярная депрессия - это диагноз посерьезнее постоянных смен настроения. Вряд ли у вас именно она.
Ну если так боитесь - сходите проверьтесь у врача.
А вообще, это может быть гормональное, гормоны тоже проверьте - щитовидной железы и половые.
Как с работой у вас? С отношениями? С друзьями?
В чем причина грусти?
У меня тоже такие перемены настроения - один день как будто летаю, на следующий - рыдаю прямо на работе, прилюдно и думаю, что моя жизнь в тупике.
У меня гормональный дисбаланс небольшой, не знаю, он ли причина или нет. Буду его балансировать) ну и вообще я собой не очень довольна. Своей карьерой, своей личностью и *****. Тоже надо работать над этим, а я лягу и плачу(
а к врачу, хотя бы для начала эндокринологу сходить тоже ссано?
с такими подозрениями не к психологу, а к психотерапевту
Это точно НЕ биполярное расстройство. Кстати, биполярной депрессии не существут. Выше много верного написали, просто надо учиться управлять собой. И уж никак не заниматься самодиагностикой и самолечением.
Не стоит себе биполярку приписывать, это очень тяжелое заболевание...
а зачем справляться самой, если можно пойти к психиатру, а не ставить самой себе диагнозы по интернету? только у меня ощущение, что вам надо поменьше сидеть на вумане и заняться делом, тогда и дИпрессии не будет.
Я с таким сталкивалась. Нужно срочно менять место жительства и род
занятий.
Это вам натальная карта подсказала?)))))))
Автор,прошу прощения у вас за всех тех кто писал гадости выше- жалкие людишки. Представляю как вы страдаете...Кстати, все люди биполярны, но не все больны. Может у вас действительно одна из форм биполярного расстройства, но это вам только специалист скажет. Постарайтесь найти хорошего психотерапевта. А как у вас с питанием? Очень важно получать все необходимые в день микроэлемены, иначе проблем с настроением не избежать. Не пейте кофе и крепкий чай. Важно получать достаточно кислорода- помещение должно быть проветренно. Важно чтобы дыхание было глубоким. Попробуйте мультивитамины. Прочитайте книгу Д.Бернс " Хорошее самочувствие, новая терапия настроений" В идеале конечно было бы найти хорошего психотерапевта. В крайнем случае можно пропить курс антидепрессантов- очень многим людям они помогают.
Автор разводки узнала новое словосочетание и решила создать о нем тему))))
Автор,прошу прощения у вас за всех тех кто писал гадости выше- жалкие людишки. Представляю как вы страдаете...Кстати, все люди биполярны, но не все больны. Может у вас действительно одна из форм биполярного расстройства, но это вам только специалист скажет. Постарайтесь найти хорошего психотерапевта. А как у вас с питанием? Очень важно получать все необходимые в день микроэлемены, иначе проблем с настроением не избежать. Не пейте кофе и крепкий чай. Важно получать достаточно кислорода- помещение должно быть проветренно. Важно чтобы дыхание было глубоким. Попробуйте мультивитамины. Прочитайте книгу Д.Бернс " Хорошее самочувствие, новая терапия настроений" В идеале конечно было бы найти хорошего психотерапевта. В крайнем случае можно пропить курс антидепрессантов- очень многим людям они помогают. [/quote]
за нас не надо извиняться жалкая лизоблюдка
Это невроз
Сообщение было удалено
До чего жизнь довела... Человек, владеющий понятием биполярности, вот так вот пишет слово "суицЫд"... Умом Россию не понять.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дисбаланс-это очень правильное слово по отношению к тому, что я чувствую.
Работа нервная и очень много, плюс я еще учусь. Мне 28 и я тоже своей жизнью в целом недовольна. Занимаюсь спортом, выгляжу нормально, мужчины оценивают, интересуются, но серьезных отношений нет уже несколько лет.
К психотерапевту немного страшно, поэтому пытаюсь как то сама справиться. Но не всегда могу контролировать это
Мужика тебе надо, Мужика
Пойдите к хорошему психиатору. Это серьезная болезнь. И если она у вас есть, вам НАДО принимать специальные препараты. Это не хандра какая-нибудь. Сами вы не справитесь, что бы вам ни казалось.
Скорее всего у вас ее нет, вам дадут витаминов и отправят домой. Мало ли может стресс или еще чего у вас. Может щитовидка не впорядке.
Не занимайтесь самолечением.
)))) это как в "Трое в лодке, не считая собаки" - нашел у себя признаки всех болезней, кроме родильной горячки.
Сходите к врачу!!! Ничего страшного там нет, никто Вас ругать не будет.
Сообщение было удалено
А где его найти?! Я вот знаю специализацию психиатр. А вы о чём?
Сообщение было удалено
До чего жизнь довела... Человек, владеющий понятием биполярности, вот так вот пишет слово "суицЫд"... Умом Россию не понять.
д
***** понаехавшие суицЫд вам не понять
примитивные,всеядные,*****,здоровые
с..ки,вы даже жрёте как животные,мраззи.
Вам не психолог,а психиатр нужен,если уж на то пошло.Не путайте их)
Если вы не накручиваете и не страдаете гормональными нарушениями
Здравствуйте!
Если проявляются состояния, с которыми Вам некомфортно, то стоит определить, что это, чтобы знать, как улучшить свою жизнь. Если это биполярное расстройство, то оно не исчезнет от того, что Вы его игнорируете и не лечите. А лечение в таком случае необходимо. Если это не биполярное расстройство, то с этим можно справиться с помощью психолога. Если страшно сразу к психиатру или врачу-психотерапевту (это по сути люди, которые имеют психиатрическое образование и могут распознать биполярное расстройство и назначить лечение), то можете обратиться к психологу. Можно ко мне обратиться, например, если нет знакомого, к кому не страшно. Мои контакты в профиле.
Да, еще хочу добавить, что насчет антидепрессантов существует масса предрассудков. Если напишете мне, пришлю материал с ответами на самые распространенные мифы об антидепрессантах и ответами хорошего врача-психиатра.
Сообщение было удалено
д***** понаехавшие суицЫд вам не понятьпримитивные,всеядные,*****,здоровыес..ки,вы даже жрёте как животные,мраззи.
Что, очередной эпизод накрыл?
Сидите в кресле больше, вангую поможет