Гость
Статьи
Мстили ли Вы когда …

Мстили ли Вы когда нибудь и чем это закончилось? Стало легче после мести?

Кому и по какой причине мстили? Жалеете о своем поступке?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И не боитесь за свою карму? Зачем на уровень обидчиков становиться?

Гость

Дала объявление на сайте интимных услуг от имени моей подруги, с которой мы дружили больше 10 лет и которая передала меня и нашу дружбу

Гость

А за меня отомстил Бог - малолетняя шал.ава, которая увела моего парня (он ей не был нужен, просто она хотела себе доказать свою востребованность) с помощью безмерной наглости и лжи, и прикинувшаяся невинной овечкой, спустя 7 лет, проживая уже с другим мужиком, не может родить. Воет общим знакомым о своем бесплодии, туп ая с ука...
Как говорят в Украине - Бог не теля, баче видтиля.
А вообще месть я предпочитаю созидательную - стать лучше обидчика, превзойти его по тем или иным качествам, и он просто сядет в лужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас на Украине сейчас походу все за какие-то грехи отвечают, карма какая-то настигла.

Гость

Аленка, мне понравились ваши мести) совсем не злобные) но и поучительные)

Гость

Подруга встречалась с моим братом. После его измены решила отомстить ему. Набрала яйцо в шприц и выпустила в сиденья его машины. Яйцо начало портиться и вонять сильно, долго не могли понять в чем дело, от машины пришлось избавиться и купить другую. Подруга рассказала ему про яйцо когда от машины уже избавились.

Zмея

не жалела. месть лучшее лекарство.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а в России че, не так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я так вредную бабку проучила - ***** старая , так ей и надо, двери меняла потом )) после это больше ее не слышала и не видела. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо запомнить)

гость

По молодости сознательно отомстила парню который бросил меня очень некрасиво, переспала с мужем его сестры, не жалею. А потом жизнь сама как то наказывала моих обидчиков. Вот только стала вспоминать и сама удивляюсь этому. Работала секретарем был у меня первый начальник доставал меня жутко, ушла через год его снимают с должности через суды. Одна начальница меня начала съедать я рыдала от нее не спала ночами у нее неожиданно инсульт, инвалидность, но это что то слишком жестоко. Муж уходит от меня к другой женщине, через 10 дней попадает в сильную аварию на машине, у свекрови проблемы со здоровьем и это еще не все.Блин! Я какая то заговоренная.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Вот-вот, нафиг еще свои силы тратить. Рано или поздно все равно получит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 - парню вам мстить не за что 2 - все же были некрасивая, раз рино? 3 - на работу мечты сама или по блату?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

По молодости сознательно отомстила парню который бросил меня очень некрасиво, переспала с мужем его сестры, не жалею. А потом жизнь сама как то наказывала моих обидчиков. Вот только стала вспоминать и сама удивляюсь этому. Работала секретарем был у меня первый начальник доставал меня жутко, ушла через год его снимают с должности через суды. Одна начальница меня начала съедать я рыдала от нее не спала ночами у нее неожиданно инсульт, инвалидность, но это что то слишком жестоко. Муж уходит от меня к другой женщине, через 10 дней попадает в сильную аварию на машине, у свекрови проблемы со здоровьем и это еще не все.Блин! Я какая то заговоренная.

Ужас, какая вы озлобленная...
Вы злая. И жизнь несправедлива, бумеранги есть, но и у хороших случается плохое. Зато отношение к чужим бедам показывает человека во всей красе..

Гость

истории (завуалированно, конечно) из серии парень ушел к другой (а обязан был вам принадлежать???), подруга нравилась парням,завидовала красивой девочке, а она покрылась прыщами, боялась что умненькая девочка устроится, а она кассирша в универмаге, завидовала девушке при поклонниках, а она в девках засиделась..(сопровождается злобным смехом)
Этоихвсех ПОКАРАЛИ.... за что, простите?? это вы г**но. а неприятности случаются у всяких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело, когда человеку целенаправленно портят жизнь, а в описанных историях этого не было. А было лишь злорадство, что у кого-то что-то не так.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

А вот это СУПЕЕЕЕЕР)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют все или почти все:)Это месть за свою мелочную натуру и зависть%).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь не бывает несправедлива,все по заслугам,вы просто чего-то не знаете про якобы хороших для вас людей

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Глупые вы все.Если вы отомстите сами,Бог человека не вразумит,а если ничего не будете делать,вмешается Вселенная и обидчик получит по заслугам сильнее,чем вы бы отомстили

Лайк
Гость

Сообщение было удалено

А я что то в эту историю не верю.

Гость
Автор

знаю, но и так и помреть можно,не дождавшись.

Надо немного подождать. Померать нельзя надо дождаться такого зрелища)))

Гость
скорпи

Не переживайте,они скоро разбегутся и без вашего вмешательства )

нет я дожидаться не стану а обязательно отомщу

Гость
Юлия

Глупые вы все.Если вы отомстите сами,Бог человека не вразумит,а если ничего не будете делать,вмешается Вселенная и обидчик получит по заслугам сильнее,чем вы бы отомстили

очень мне нужно дожидаться отомщу и сразу легче лучше так

Гость

Мстить нужно, если не относишься ни к каким религиям и верованиям. Есть желание потешить свое самолюбие – мстишь. Нет желания – плюнул и идёшь дальше.
Как любят говорить разные сумасшедшие эзотерики, главное быть в гармонии с собой. Так вот если ваша гармония от того, чтобы сделать плохо человеку, который вам чем-то насолил, то делайте и не оглядываетесь. И не спрашивайте, можно ли мстить. Если спрашиваете, то лучше не делать.

Гость

Никогда не мстила, хотя часто хотелось, более того жизнь подкидывала варианты, когда можно было растоптать обидчика, но я держалась и не мстила. В конечном итоге практически все мои обидчики поплатились за свои злобные слова и дела да так, что я бы даже не смогла бы так отомстить. Один даже умер.

Гость
Гость

Сборище убогих.

Животное убогое тут только ты, свали и не воняй, чучело.

Гость

Постоянно думаю, как отомстить, но скорее не буду это делать. Меня прощали за косяки и я должен.

Гость
Аленка

А вот я мстила. Пусть по детски даже. Мне было 15 лет, я встречалась неделю с мальчиком - поцелуйчики, обнимашки, не больше. Потом он что-то начал остстраняться, и сказал что он мне не подходит (из разряда я тебянедостоин), какую-ту чушь. По тем годам я остро всё воспринимала, плакала сильно. Гуляли мы в одной компании. Я знала что нравлюсь его другу из той компании. И я замутила с его другом. Представляете его лицо, когда я за ручку ходила при нем с его же другом, мы целовались, отдыхали вместе, а тот наблюдал. Хотя друг особо мне и не нравился. Было чувство мести. Зато тот "бывший" признался мне потом, что даже захотел со мной помириться, так больно ему было и я видела это. А с тем товарищем вторым рассталась очень быстро. Когда завершила свою месть.

Как низко использовать другого человека что бы потешить свое самолюбие. Дада, я про друга, которого вы как вещь использовали. Вам жизнь отомстит за такое

Гость

Не мстила по-настоящему. Но очень сильно хочу, чтобы у некоторых моих бывших (не всех) но кто особо много в душу насрал вся жизнь по п***зде пошла, у тех кто дотронулся до души, поиграл чувствами и выбросил, как ненужную вещь тоже. Но таких людей половина или даже меньше. Остальных Я внутренне оправдала в своем сердце. Обьяснила потом себе многое и рассмотрела ситуацию с разных сторон и точек зрения. Но *** в огне не горят, в воде не тонут. Выставляют свои многочисленные счастливые фото, женятся и множатся. Не знаю почему так. Видимо, как тараканы неубиваемые. Страдают только нормальные люди. Это реальность.

Гость

Очень сильно хочу отомстить паре тройке м***даков и их курицам, но пока держу себя в руках, до последнего стараюсь найти хорошее в человеке... А вдруг однажды кто-то простит и меня ... Хз.

Гость
Гость

Да, мстили .
Бывшему .он меня бросил во вторник , хотч в субботу обнимал -целовал и казалось любил .
А во вторник сказал "ты, Оль,че-то не то.. Ну не мое ты.. Чего то мне не хватает .."Не твое так не твое .Бон вояж. Он потом кстати писал, я игнорировала .
Я думала умру без него. Как и все брошенки, обросла комплексами. Что я страшная. Скучная. Стремная.
Сделала рино- теперь у меня нос мечты.Отрастила густющие волосы до пояса. Устроилась на работу мечты, не только моей , а многих кстати .А потом уехала в столицу.
Я много путешествую , и знаю что он до жути этому завидует и всегда об этом мечтал .
Я стала еще краше, встретила отличного парня .вот уж не знаю , убивается он по мне или нет, но то что его ( как и любого ) колбасит от моей жизни -знаю :)
А больше всего его бесит то, что я не побежала за ним, а спокойно вычеркнула и пошла дальше .
Месть? Не знаю. Но мне приятно .

Поэтому пошла из-за низкой самооценки,которую накрутил бывший и отпилила нос себе 😂 ещё хоть хорошо операция удачная, а то многие после рино чуть ли не в суицид идут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: