Кому и по какой причине мстили? Жалеете о своем поступке?
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага
Сообщение было удалено
знаю, но и так и помреть можно,не дождавшись.
Да, мстили .
Бывшему .он меня бросил во вторник , хотч в субботу обнимал -целовал и казалось любил .
А во вторник сказал "ты, Оль,че-то не то.. Ну не мое ты.. Чего то мне не хватает .."Не твое так не твое .Бон вояж. Он потом кстати писал, я игнорировала .
Я думала умру без него. Как и все брошенки, обросла комплексами. Что я страшная. Скучная. Стремная.
Сделала рино- теперь у меня нос мечты.Отрастила густющие волосы до пояса. Устроилась на работу мечты, не только моей , а многих кстати .А потом уехала в столицу.
Я много путешествую , и знаю что он до жути этому завидует и всегда об этом мечтал .
Я стала еще краше, встретила отличного парня .вот уж не знаю , убивается он по мне или нет, но то что его ( как и любого ) колбасит от моей жизни -знаю :)
А больше всего его бесит то, что я не побежала за ним, а спокойно вычеркнула и пошла дальше .
Месть? Не знаю. Но мне приятно .
Сообщение было удалено
знаю, но и так и помреть можно,не дождавшись.
А за что вы мстить хотите?? Спрашиваю, потому что не во всех случаях месть уместна. Хотя я в принципе много чего могу в этом плане 😌
считаю что мстить нужно, иначе всякие ***** страх потеряют.
Можно сказать отомстила: в далёком прошлом была у меня лучшая подруга как я считала,дружили с 6-7 лет до 15-16лет, в общем всё испортилось когда подруга стала девушкой лёгкого поведения как раз таки когда ей было почти 15 или уже 15,начала менять на парней нашу дружбу и постоянно врать мне,а я то видела её где либо и её враньё,жили то в соседних подъездах,не трудно было запалить,зато как её кидали бежала вновь ко мне и однажды я не выдержала,меня раздирала агрессия,я выпила для успокоения,но не помогло и увидев свою подружку врушку вновь не там где она сказала-соврала естественно,побежала и отфигачила её,облила кока колой и домой она шла как побитый *****,и так я сделала ещё 2 раза,тк мы сходились и расходились,а ненависть моя росла,а теперь она жирнопузая мать одиночка что неудивительно и никому нафиг не нужна,так ей и надо,нисколько не жалею она заслужила,нечего было изводить меня и пренебрегать хорошим отношением. Теперь в дружбу не особо верю.
никогда не было желания мстить, если кто-то когда-либо сделал гадость, вычеркиваю из своей жизни, на них мне даже негативных эмоций жалко ))
да, мстила и не раз. да, легче становилось
А вот я мстила. Пусть по детски даже. Мне было 15 лет, я встречалась неделю с мальчиком - поцелуйчики, обнимашки, не больше. Потом он что-то начал остстраняться, и сказал что он мне не подходит (из разряда я тебянедостоин), какую-ту чушь. По тем годам я остро всё воспринимала, плакала сильно. Гуляли мы в одной компании. Я знала что нравлюсь его другу из той компании. И я замутила с его другом. Представляете его лицо, когда я за ручку ходила при нем с его же другом, мы целовались, отдыхали вместе, а тот наблюдал. Хотя друг особо мне и не нравился. Было чувство мести. Зато тот "бывший" признался мне потом, что даже захотел со мной помириться, так больно ему было и я видела это. А с тем товарищем вторым рассталась очень быстро. Когда завершила свою месть.
Я вот тоже думаю мстить или ждать когда труп проплывает? Хочется отомстить бывшему и его девушке. За то, что врал и бросил меня на пятом месяце. Обещал помогать финансово но не помогал а она писала что это она ему запретила.
очень хотелось отомстить, до сих пор хочу,но ни мозгов ни возможности ни фантазии у меня нет(((нехорошо со мной поступили и боженька почему то им помогает и благоволит!
Сообщение было удалено
Не переживайте,они скоро разбегутся и без вашего вмешательства )
Скажите, а преумножение страданий вас немного не смущает? И впрямь ли это такая большая радость, страдания, пусть даже человека который вам насолил, а чаще так просто от ревности, читайте выше.
Я причинила разным людям много неприятностей. Ни разу не обрадовалась, а чаще даже горевала. Просто в ходе ссоры или разрыва. В микроскоп не вижу в этом ничего хорошего. Никогда.
Любовнице мужа.
Да, стало легче.
Я мстила. Несколько раз.конечносвязпно с отношениями. С первым мужем вовремя беремеености при мне засматривался на другихдевушек. Я долго горевала,ревновала. Когда родила конечно уже не дотого было. Но через год выкоянчила свой законный отдых(до этого муж отдызал два года подряд без меня). Уехала на море и провела потпясающую неделю в объятиях потряспющего красавыа. А уде когда решила разводиться. Быстро нашла себе любовника.
Не жалею! Сейчас замужем второй раз - не изменяла. Но за этим тоже узрелся еосяк в тот период,какмы только наспли встречаться. Обидно, пожтому думаю отомстить вновь.
Считаю что нужно отомстить или наказать того кто сдела тебе плохо. Главное без уголовщины)) а если не отомстить обида и чувство несправедливости могу вам отравить всю жизнь. Хочу отомстить но лень сильнее чем чувство мести
Нет, не мстила. Но у этих людей и так очень не удачна сложилась жизнь. В бумеранг не верю, просто так уж совпало.
Сама сейчас думаю над местью одному человеку, даже местью не хочу называть мелкая пакость...а так я не мстительна..отпускает меня быстро
Другой случай случился чуть позднее. Встречалась также с парнем. Тогда еще в моде были аськи. Ну я и решила с другого номера аськи "развести" своего, поведется он или нет. Создала анкету девушки. Тот начал общаться, про девушку не говорил ничего, но по дружески поддерживал общение. Потом я с тем парнем поругалась и решила назначить встречу от той девушки, которую создала. Он охотно согласился, сказал возьмет друга (я по имени сразу поняла какой будет друг). А сама дала номер моей подруги (якобы номер той созданной девушки). Назначила место встречи. А сама пошла к той подруге))))) Была зима и я знала в каких куртках и шапках одеты эти двое. И вот он звонит моей подруге, говорит - мы подошли, вы где? Подруга - щас мы идем. Потом подруга звонит и говорит - вроде мы вас видим, один такой высокий в черной куртке? А второй пониже в серой шапке и синей куртке? Они такие - да да, это мы, подходите, а то мы вас не видим. И тут ахтунг подруга выдает - Что-то подходить не хочется, какие-то вы стремные, тот который повыше еще ниче, а который пониже такой *****, мы как глянули, аж бежать охото, всё пока страшилы. И мы как давай с ней ржать, как вы поняли, ***** пониже и был на тот момент мой парень,, который согласился на встречу с другой девчонкой и обломался. Смешно всё это))) Кстати он в тот же вечер пришел ко мне с какими-то признаниями любви)) Прям лапочка такой был. Видимо может правда самооценка чуть снизилась. Нелепо, смешно, такая детская глупая месть
Потом месть уже была, когда мне было 19. Точнее я называю это не местью, а возмездием. Работала в детском лагере, была вожатой. Со мной работала напарница, она была бывалая, работала там давно, такая вся активистка. Хитро.жопая меры нет. Дружила со всеми. Могла строить из себя хорошую, но змея в ней прям сидела. Очень много рассказывать как она мне там жизнь подо.***. Сколько подстав, пыталась на меня всё спихнуть. Рассказывала что я плохо всё делаю, всё не так. Хотя я очень старалась. Всю черную работу так сказать она отдавала мне, а я выполняла, я была новенькая, они все сформировавшийся коллектив, говорили так и надо. Повесили даже были на меня разбитый телефон. Чего только не было. Нервы сдали, решила уволиться. Вещи все собрала, уехала и должна была приехать только за документами. Потом директор сказала что нужно забрать их на след день. И в общем ситуация: приезжаю я утром, эта вожатка-напарница на завтраке с детьми (она не думала что я приеду прям утром на след день) , открываю дверь "нашей" комнаты и там такой перегарище...Я знала что там вожатые бух.ают и бух.али каждый вечер. Только это не должно знать начальство ни слухом ни духом. Я еще помню забыла чашку свою, и что же я обнаруживаю - 3 столовских стакана и мою чашку в которой на дне красное вино. Я сразу зову директрису говорю - представляете забираю чашку, а тут такое! Показала ей. У нее глаза были по пять рублей. Я сказала - тут такой перегар! Директор сказала - да уж, вы можете забирать документы. А чашку оставьте, сегодня же на планерке отнесу-ка я её Лене на память! Вот так сдала - отомстила этой ку.рице, которая мне там жизнь попортила нормально! Уволить то ее может не уволили, а вот премии лишили 100%, за которую она так тряслась!
Сборище убогих.
Суперклеем залила замки на дверях автомобиля.
Сообщение было удалено
А за что вы мстить хотите?? Спрашиваю, потому что не во всех случаях месть уместна. Хотя я в принципе много чего могу в этом плане 😌
предательство и изменa
Сообщение было удалено
Ты *** что ли? Бoльнaя
Не мстила, но проучила подругу. Она обзавелась какими-то новыми "подругами", а про меня забыла. А когда они её "кинули", то снова - ко мне.
А я условие поставила: голой сделаешь мне фут-фетиш на коленях. Тогда прощу. Она сделала.
Только я общаться с ней всё равно перестала.
Как я её, а?
А я хочу облить машину которую он обожает коричневой краской. Машина белая будет очень эффектно
Не мстила никогда. Двух людей постаралась простить, и вроде вышло. Если встречусь когда-нибудь с ними, буду приветливой и улыбчивой. Хотя оба меня мучали когда-то.
Третьего простить не могу. Хотя он умер уже. Но психику он мне изрядно потрепал в свое время.
За мной начал ухаживать парень , писал звонил , ходили на свидания и потом резко он перестал мне отвечать , удалил из друзей и я увидела у него в сп стоят отношения.оказалось,он пррсто был в ссоре с девушкой и меня использовал чтобы ей отомстить.через полгода они расстаются окончательно и он снова начал ко мне клеиться.и что я сделала? Начала разводить его на бабосы , кино кафе все дела , познакомилась с его друзьями а потом его удалила из друзей и перестала отвечать.мне было 19.
Не стоят ни мужики ни, тем более, подруги того, чтобы поганить свою душу местью. Да и за что мстить-то, если человек просто не зочет с тобой быть?
Кровную месть, когда убийца или насильник тебе или твоих близких, разгуливает на свободе, можно понять, но месть мужику, который банально разлюбил, или подруге, которой интереснее в другой компании, просто и ди отизм. Сразу становится понятно, что мститель не достоин ни любви ни дружбы.
Мстила. Бывшему за предательство. Он завел любовницу и всякие сюси-пуси ей ночами писал. Я очень сложной интригой смогла уговорить его друга "ради сохранения семьи" отбить эту девчину. Ну а когда он пришел, типо меня любит, я ему все рассказала, кто сценарист его драмы и пинка дала этому у/блюд/ку. Кайфую от себя до сих пор, хотя уже давно счастлива в браке с другим. Но приятно осознавать, что я в любом случае в дураках не останусь и за себя постою.
Один раз в жизни. Жестко. Я стописят раз писала, я помогла семье - папе и бабушке выпереть его последнюю жену. А они с папой пристроечку сделали. Деньги, адвокаты. Плюс, конечно я подогрела и развод и всю эту ситуацию. Но выхода не было. Она меня выжила из семейного дома и не дай я отпор, когда силы и деньги на это появились - ой папа два года точно у старухи с косой не отыграл бы, да и заболел он при ней, а ей было по фиг. Ни к врачам не гнала, ничего. А опухоль росла. Да, когда проворачивала эту операцию "страшная месть. Ничего врагам не оставлять" юбку надеть не могла, ноги шли красными пятнами, на нервной почве. Больше в такие игры, по возможности играть не собираюсь. Здоровье важнее. Просто если кто-то сунется в мою вотчину - голову отгрызу сразу. А мстить мужикам? Их бабам? Пффф. Это себя на один уровень с этими недоделаными поставить? Много чести.
Сообщение было удалено
У Вас и не месть была - Вы защищались. И правы в том, что мстить - ставить себя на один уровень с ушлыми подлецами. У меня тоже случае мы, что гуано кипит, но моя месть - стать счастливее обидчика, стараться улучшить свою жизнь, а не ухудшить его.
Я в своей жизни не мстила ни разу,а вот из вредности или что бы жизнь медом не казалась с удовольствием делала разные подлости ))
Так забавно смотреть на людей которые как вошь на гребешке изворачиваются и как смешно слушать ложь когда знаешь правду )) я большой любитель подливать масло в огонь )) по чу чуть маленькими дозами ))) так сказать для затравочки ))))
Сообщение было удалено
Так можно нарваться на большего подлеца, чем вы.
было еще дело )) ну это так мелкие пакости )) соседям мстила по площадке ( за ночной шум) облила все их вещи которые стояли в тамбуре ( эфирным маслом - пачули кажется ) воняло недели 3-4 )))) потом еще были случаи - подливала йод в шампуни ,гели для душа, зеленку в кондиционер для белья - бутылка была черной ( вернель),в порошок сыпала манки )) а в стиральную машинку -прятала пух ))) его легко прятать за резинку на барабане ))) подрезала веревочки в ванной комнате )) ну любимый супер клей ))) куда без него )) надеюсь людям которым это досталось )))) живут счастливо ))))
Сообщение было удалено
ну если нет мозгов то думаю можно )))
не мстила. Хотя хотелось очень. Теперь не жалею, себе бы хуже сделала, а так живу с чистой совестью
Сообщение было удалено
Да вы просто гений мести!)
Сообщение было удалено
Какая же ты уб.огая *****. Таким как ты выяснить отношения слабо, вот ты и пакостишь по-мелкому, из трусости.
Офигеть начиталась! А я по наивности думала, что это только в сериалах интригуют и мстят :)))))
Я не мстила, хоть и обижали, но вот хочется кое-кого сейчас поставить на место, это да. Проучить. Раньше я всё выкладывала, что мне не нравится, а вот сейчас хочу быть хитрее. Не говорить прямо, а проучивать всякими способами. Потому что если просто скажешь - не доходит.
Сообщение было удалено
А что Вас так злит ?! ))))
Сообщение было удалено
А как бы Вы отомстили , кулаками ?
Не мстила. Нервы дороже. А вот труп моего врага как раз мимо меня и проплыл, было дело.
Не то что мстила - хулиганила скорее))) Работала вожатой в лагере. Ко мне зверски придиралась одна дама из руководства - незаслуженно (точно знаю), напоказ, обидно так, что весь персонал был в шоке от её выходок. Я как-то всплакнула по этому поводу в вожатской компании вечером. Ребята-вожатые просовещались и решили ей напакостить. Она активно обхаживала одного из физруков - когда пионэры улягутся, понятно же, кто к кому пошёл. Он долго не сдавался, но вот - свершилось чудо, сидим вечером своей компанией на веранде смотрим - они по центральной аллее вдвоем отправляются к ней видимо на ночевку и видимо в легком подпитии. План мести созрел мгновенно. Парни взяли деревянного крокодила с открытоу пастью (скамейка из из целикового бревна, 2-3 м длиной и толщиной - не обхватить - тащили 3 парня) и коротким путем утащили его к ней в комнату, положили в постель и прикрыли. И сидим дальше на веранде чаек пьем. Через полчаса со стороны её комнаты дикий визг и быстро тикающий физрук. Как он потом сам говорил - как понял, что ему эту махину одному переть - вся лямур прошла. Мы посмеялись тогда вдоволь. Придираться она ко мне не перестала (даже больше стала), но на душе стало легко и на все пофих)))
сама хочу отомстить, но почитав тут посты, думаю: как же это ужасно выглядит со стороны.. какая же душа у тех, кто мстит. чисто мое мнение. я пока дальше буду сидеть на берегу и ждать труп. хотя это тоже красоты не добавляет
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость. Представила себе этот фут-фетиш. Гадость-то какая.
Сообщение было удалено
Все правильно. Самая правильная месть - стать счастливой назло врагам.
Alex Nik,37 Липецк мейл ну. Не связывайтесь с ним на сз,ато этот маменькин сын напишет злобные комменты вам на сз,если вы его бросите. Ая в качестве защиты выложила видит с ним на ютуб. Называется - начальные проявления шизофрении. Смотрите все😆
Видит - видео 🎥 заходите на ютуб,поржать. Что думаете по этому поводу? Пишите здесь