Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с одиночеством

Давит одиночество. Всю жизнь стремилась работать отдыхать, веселиться . Не думала о семье и детях. И вот мне 30 и я одна . Все подруги давно замужем .. А я с кошкой . Можно и дальше продолжать веселиться и работать , но понимаю , что все это не то и хочу я просто семейного уюта и комфорта. Я ни в коем случае не ставлю крест на себе , но одиночество давит. Как вы с ним справляетесь ?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Скорпи

Работаю по 2 направлениям: 1. физика( это на работу ходить, текущие проблемы решать)2. Духовное: соблюдаю аскезы , поэтому знаю, что все, чего хочется - сбудется. Всегда сбывалось. Всегда через терпение, труд и сложности.

Скорпи

Семейный уют, комфорт и хорошего человека рядом тоже как-то заслужить надо, одними походами на работу и масками для волос этого не достичь

Марго

Автор, я тоже с кошкой. Правда меня это не тяготит ни сколько. Я хорошо зарабатываю, волонтерю, путешествую. Были лишь одни отношения, но не сложилось, с тех пор одна, пять лет уже. Другого мужчину рядом с собой просто не представляю, поначалу переживала, своего первого любила очень. Сейчас просто живу и радуюсь другим аспектам жизни, на семье свет клином не сошелся.

Гость

автор, банально, отвечу : а знаешь всё ещё будет....Главное не тухнуть, не искать, не думать об этом. Заведите собаку, путешествуйте, запишитесь на танцы, купите себе красивое нижнее бельё, поэкспериментируйте с прической/цветом волос, читайте. В жизни ещё много того, чему можно научиться и изведать, открывать что-то новое.

7 минут

я на 8 месяце узнала что муж на учете стоит в ПНД,до этого тоже замечала страннлсти с пароноей. год прожили,сейчас в стадии развода,после родов его перекрыло что у него все хотят отнять ребенка,не отпускал меня с дочкой одну даже в поликлиннику.сейчас он нашу 5 месячную дочку украл у меня на улице 2 недели назад и до сих пор не отдает. дверь никому нк открывает.все органы бездейсьвуют и говорят что не будут ломать дверь и отнимать у отца ребенка. суд об определении места жительства в процессе,но это время. ситуация очень тяжелая,я в отчаинии. проблемы с головой всегда будут,ьакое не исчезает. девочки если есть совет по моей теме напишите пожалуйста,несколько раз писала на вумен-почеиу-то тему не пропускают! прокуратура,органы опеки,полиция- все говорят одно и тоже : " до решения суда у вас права равные,никто ему дверь ломать не будет".выходит на улицу редко и если выходит с ребенком то держит ее на руках,не в коляске. соответственно применять к нему силу с ребенком на руках никто из знакомых мужиков не будет. дочка на ив и в мед карте это написано поэтому тема что кормлю грудью не прокатит,т.к. органы опеки сразу позвонили детскому и узнали это. вот и говорят что смесью кормить и папа может. то что он ПНДшник будет учитываться судом при принятии решения об определении мества жительства ребенка. каждый день бегаю везде пишу все-бесполезно. он не работает,на что живет там с моей малышкой незнаю. ситауаия ужас(😢

Rrow

у меня кот, и все равно одиноко... я вот только сегодня думала как было бы классно выйти замуж в 20 лет, и родить до 30, пока и здоровье и силы есть, а сейчас уже и страшно и не от кого, и желания особого нет. да и мужчины на тридцатилетних по другому смотрят мне кажется, да и самой гулять, знакомиться уже не хочется...

Rrow

меня больше всего бесит одиночество мое утром, когда просыпаюсь и одна в пус той квартире, иногда даже плакать хочется, вечером такого не бывает, и дела найдутся и вообще не думаю об этом... а утром всегда первая мысль чтобы рядом кто-то был..

Гость

Автор, я бы посоветовал начинать искать себе мужика. То есть активно искать. Потому что вам уже не 18 лет, и ваша красота не вечна. Я не хочу сказать, что вы уже никого себе не найдете. Но чем старше - тем будет сложнее. А после 35 будет вообще почти нереально.

Гость

автор, некоторым ещё хуже. Я тоже на учете в пнд. Мне нельзя рожать. Обречена на одиночество. приемных детей тоже не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, начните с сайта знакомств, я именно там познакомилась с будущим мужем.

Гость

Автор! Не нужно ни с чем справляться. Нужно это принять. Во всем есть плюсы. У меня обратная ситуация ))). Мне за 40. Всегда была семья, я кружилась - дом - работа - муж - ребенок. Муж свалил, дочь почти взрослая. Сейчас она в поездке. Я одна.... И это такой кайф. Ко мне как будто молодость вернулась без проблем и обязательств. Но у меня все это было уже. А если бы не было - не знаю, может и хныкала сейчас. А так - живите для себя, это всегда лучше, чем растворяться в других!

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

а ведь где-то также в одиночестве просыпается ваш мужчина... желаю вам встретиться ♥

Гость

Не расстраивайтесь, в 30 еще можно встретить своего мужчину. Разведенных мужчин пруд пруди. Вы только на форуме почитайте сколько женщин разводятся.
Пусть это не принцы на белом мерседесе, а обыкновенные, пусть даже с алиментами, но есть же.
Квартира у вас есть, работа есть, значит и шансы у вас тоже есть.
Только планку ваших требований придется снижать.

Rrow

а на сз лучше не знакомиться, либо это как самый последний шанс использовать, сначала своих подруг поспрашивайте у них мужья есть, может у мужей друзья-коллеги-братья холостые найдутся, может у вас на работе есть кто, а сз это вообще дохлый номер по моему для поиска второй половины.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

бред

Гость

7 минут, а как же органы опеки? Это же потенциальное оставление ребенка в опасности, почему они бездействуют?

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

написано заявление в полицию и в прокуратуру и в органы опеки,все говорят про равне права и что дверь никто выбивать ему не будет,он папа и имеет на ГРУДНУЮ моб дочку такие же права. то что он в психушке на учете будет учитываться при определении места жительства ребенка. мой адвокат занимается этим но это время и ни один месяц!

кобра
Скорпи

Сообщение было удалено

вы мужчина?

кобра
7 минут

Сообщение было удалено

у вас есть документы, что он на учете в психушке и насколько опасно его заболевание для общества (официально)?

кобра
7 минут

Сообщение было удалено

вас кто-то обманывает. Суд не будет идти так долго, если вы найдете способ найти его документы о психопатстве. Официально заказывать их долго (до месяца), но можно ж и на лапу дать и ускорить процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брееед, я до 24 одна сидела, с 24 до 34 первый брак, а в 35 второй раз замуж вышла

Гость
кобра

Сообщение было удалено

вы мужчина?
Почему мужчина???))

кобра
Гость

Сообщение было удалено

потому что взгляд мужской. увы.

7 минут

у вас есть документы, что он на учете в психушке и насколько опасно его заболевание для общества (официально)?[/quote]
я пыталась устроить его на работу в аэропорт(я бортпроводник) там сказали принести справку из психушки что он не стоит на учете.там нам сказали что справку не дадут так как он стоит там с детства. сделали запрос в военкомат почему он не служил,дали письменный ответ по какой статье(там что-то с шизофренией).я лично в руках держала но на данный момент этой бумаги у меня нет,она у него. эорганы опеки говорят что будут делать запрос когда суд потребует,при определкнии места жительства .на данный момент ничего сделать нельзя,так как права равные.

кобра
7 минут

Сообщение было удалено

если суд потребует, то запрос будет делать суд.
Вы в провинции? потому что опека явно мутит что-то..

7 минут

если суд потребует, то запрос будет делать суд.
Вы в провинции? потому что опека явно мутит что-то..[/quote
в органы опеки каждый день бегаб и реву там. объясняю что он псих и нарокман,что незнаю жива ли вообще моя дочка,он дверь не открывает!!!!на что получаю безразличный ответ "вы нам предлагаете выбить ниу дверь? ребенок с папой,равные права. запрос в психушку будем делать когда суд нас превлечет" адвокпт уже подал иск,но его только в течении месяца рассматривают!

7 минут
7 минут

Сообщение было удалено

я Москвичка и бывший муж тоже

скорпи
кобра

Сообщение было удалено

потому что взгляд мужской. увы.
Знаю!))

Гость

Сходите на быстрые свидания

кобра
7 минут

Сообщение было удалено

не надо никуда бегать со слезами и криками.
1. пишите заявление в полицию, что ребенка украли.
2. пишите заявление в полицию, что вам препятствуют общению с ребенком.
3. напишите жалобу на бездействие органов опеки в министерство соц. защиты (или его аналог) в РФ и в вашем регионе.
4. пишите жалобу в прокуратуру на бездействие полиции и опеки.
5. пробуйте за бабло достать справку, что он псих. пусть вам выдадут старым числом или еще как-то, вам нужен документ.
6. пусть адвокат вам не врет, такие экстренные иски рассматривают вне очереди.
Во ВСЕХ заявлениях укажите, что муж на учете в психушке.
Орать не надо, надо все оформлять документально. Им плевать на ваши слезы, они боятся лишь за свои места.

кобра
скорпи

Сообщение было удалено

не вижу поводов для радости. У женщин все сбывается без усилий.

7 минут
кобра

Сообщение было удалено

не надо никуда бегать со слезами и криками.
1. пишите заявление в полицию, что ребенка украли.
2. пишите заявление в полицию, что вам препятствуют общению с ребенком.
3. напишите жалобу на бездействие органов опеки в министерство соц. защиты (или его аналог) в РФ и в вашем регионе.
4. пишите жалобу в прокуратуру на бездействие полиции и опеки.
5. пробуйте за бабло достать справку, что он псих. пусть вам выдадут старым числом или еще как-то, вам нужен документ.
6. пусть адвокат вам не врет, такие экстренные иски рассматривают вне очереди.
Во ВСЕХ заявлениях укажите, что муж на учете в психушке.
Орать не надо, надо все оформлять документально. Им плевать на ваши слезы, они боятся лишь за свои места.

это вы правильно сказали. везде бегаю и пишу. 14 квитков о принятии заявления у меня на руках. говорят что папа не может украсть своего ребенка,а в прокуратуре спрашивают какие именно действия по вашему должны быть? выбить дверь? на каком основанит? отнять у папы дочку? почему? то что он в пнд на учете-и что? у нас,говорят,полстраны там на учете.

скорпи
кобра

Сообщение было удалено

не вижу поводов для радости. У женщин все сбывается без усилий.
Так что ж мы на вумане сидим а не на Мальливах?

кобра
7 минут

Сообщение было удалено

что официально в письмах ответили?

кобра
скорпи

Сообщение было удалено

вы думаете, что все хотят на Мальдивы?

кобра

* у женщин все сбывается, а вы и не женщина. Не наличие вагины женщину женщиной делает.

скорпи
кобра

Сообщение было удалено

вы думаете, что все хотят на Мальдивы?
Естественно, ни одна бы не отказалась, даде я со своим мужским взглядом

скорпи
кобра

Сообщение было удалено

Вы там что-то про психов и бумажки писали, вот и продолжайте, у вас это лучше получается чем о женственности рассуждать и меня жизни учить... С детства змей боюсь

кобра
скорпи

Сообщение было удалено

я о женственности ничего не говорила

7 минут
кобра

Сообщение было удалено

что официально в письмах ответили?
нет,устно. завтра пойду попрошу письменный отказ.

кобра
скорпи

Сообщение было удалено

мужской взгляд и скудность ума, мило

скорпи
кобра

Сообщение было удалено

мужской взгляд и скудность ума, мило
П Ро сто взяла и отъ*еблась от меня , детка;)

кобра
7 минут

Сообщение было удалено

я понимаю, что у вас еще гормоны шалят, может у вас кто-то адекватный из друзей есть?
причем тут устный ответ, вы совсем молоды?:)

кобра
скорпи

Сообщение было удалено

вот поэтому Мальдивы - ваша мечта

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Как они проходят?

Любимица

я старше вас автор на 4 года и тоже отчаялась. никогда бы не подумала что стану старой девой. что мужчины не будут меня любить. что любить меня будут те на кого я смотреть не могу. не знаю почему так складывается моя жизнь.

97 минут
кобра

Сообщение было удалено

я понимаю, что у вас еще гормоны шалят, может у вас кто-то адекватный из друзей есть?
причем тут устный ответ, вы совсем молоды?:)
мне 26 лет. есть знакомы здоровые мужики которые могут помочь. мне главнле забрать ребенка и потом я уеду и пусть он мечется как я сейчас. но делотв тгм что он ходит по улице ТОЛЬКО С МАЛЫШКОЙ МОЕЙ НА РУКАХ. сами понимаеье что физическую силу применять в этом случае никто не будет.

Гость

А мне 33 и тоже никого... недавно рассталась. Мужчины на меня не смотрят. В чем причина не знаю. И ведь честно никто не скажет. Для родителей я умница - красавица. Для парня тоже .. была. Сама ушла , так как только в танки играл и как-то далеки духовно друг от друга были. Где теперь знакомиться? Все подруги и друзья женаты и с детьми, а я себя уже отбросы общества начинаю чувствовать. Самооценка тает на глазах. На СЗ идти не хочу.. на улице не знакомятся.. понять бы что со мной не так.. и в чем причина одиночества?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где знакомиться? мне негде. ..а хорошего мужчину я сама ***** оттолкнула - обиделся на слова и оставил меня, сказал что будет только другом теперь, что по жизни только нервирует меня.. теперь одна и наверное очень надолго(

Гость

Тоже самое... Мне 30. Никогда бы не подумала, что могу остаться одиночкой. Училась как сумасшедшая, теперь работаю. А радости в жизни нет. Сходить даже куда-то не с кем.. Даже хобби не в кайф. Не понимаю, где и как знакомятся люди((