Просто задумываюсь что руководит людьми. Ни к чему не призываю. Решаю что будет для меня оптимальным
Второе - точно глупая причина. Братья-сестры могут и не быть близкими друг другу людьми.
Вот почитаешь название темы и сразу становится понятно,вам и первого ребенка не надо!надо же сначала выучиться,грамотно составить предложение...
Нет, я бы вообще не родила второго ребенка.
Мои родители родили младшую сестру, чтобы у меня был родной человечек) Теперь у нас с сестренкой идут кровавые бои за недвижимость)) Спасибо родителям.
Удивительные вещи иногда руководят людьми. Муж моей приятельницы, когда их ребенку было около года, заявил, что нужно родить второго, вдруг первый умрет, а у них детей не останется. Что вообще-то ему положено первому умирать, он даже не задумывался. Причем не юнец был, 30 лет
Сообщение было удалено
Просто ваши родители ещё при жизни не позаботились об этом((.
сто раз прочитала тему, ни х ре на не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы никогда не слышали о том, что дети умирают? У нашей соседки в автокатастрофе погибла мать и двое её сыновей((. Она каким-то образом нашла в себе силы жить дальше и родила ещё дочку. Вот так-то.
Не знаю, чем руководствовались мои родители, но я безумно рада, что у меня есть сестра. Хотя в детстве мне приходилось с ней нянчиться.
Родила второго, потому- что знала, что у меня будет сын и знала какой он будет.Я видела его за несколько лет.Я не могла его не родить.Но если бы ОН родился первым не факт, что у меня бы был второй ребенок.
Сообщение было удалено
Зануда, сама безграмотная, а еще кого-то поучает.
У меня были брат и сестра, у мужа сестра, поэтому оба хотели, что у нас был не один ребенок. Правда, второго ребенка я больше хотела девочку, но родился второй сын. Никаких особенно выдающихся причин не было
Не, ничем таким я не руководствовалась.
У меня есть младшая сестра, но мы чужие люди. Может, в глубокой старости она и притащит свои вставные челюсти ко мне, вспомнив о родной крови. А сейчас нет, сейчас она назанимала у меня денег как родной человечек, и гасится от меня как чужая тптка-мошенница. И уж совсем бред - рожать двух, вдруг один умрет? Рожайте сразу шесть, вон в автокатастрофе семьями гибнут, глядишь, один не влезет в роковую машину. И как один может заменить другого мне тоже не понять. Второй тут не поможет.
Сообщение было удалено
мне вас жаль, если для вас мотив рождения второго, подстраховаться на всякий случай от смерти первого
Потому что захотели и муж,и я.
Сообщение было удалено
Себя пожалейте. Для меня это не мотив, но вы не знаете, что у других в жизни было, почему у них такие мотивы.
Хотела полную семью и родного человека рядом с первым ребенком.
А может быть еще третья причина: первый ребенок не удался)
Сообщение было удалено
А если и 2й не удался?)
Сколько же здесь злых, завистливых, жадных. У меня куча знакомых, все с братьями-сестрами общаются, кое-кто из них близкие друзья. Дети помогают родителям. А здесь куча историй, как дети бросают родителей, братья-сестры грызутся за наследство, больной народ
Моя мама рожала троих, потому что так было "надо". Кому - не важно, она считала, что надо. В итоге, третьего ребенка кинула на меня, старшую дочь. Я готовила уроки с ребенком на коленках, а вместо посиделок с подружками стирала и гладила пеленки-ползунки. 6 лет раннего материнства, ага.
Потом выросла, сбежала "взамуж" и родила своего ребенка. Получается, второго для меня. Своего, от любимого мужа.
Больше детей не рожу ни-ког-да.
Сообщение было удалено
А если бы девочка родилась? Тоже тяжелый случай.....Такие потом сыну все, а дочь сама-сама
Сообщение было удалено
Тогда проходите мимо, тема не для вас
[quote="Гость" message_id="52524999"]Мои родители родили младшую сестру, чтобы у меня был родной человечек) Теперь у нас с сестренкой идут кровавые бои за недвижимость)) Спасибо родителям.[/quote
Продайте, поделите 50 на 50
Сообщение было удалено
вот знаете, конкретно у того человека, в жизни было два брака за спиной, в котором один брошенный ребенок. Забегая наперед, скажу, что и этот брак распался очень скоро и с ребенком он не видится
В жизни разумеется разное случается. Но одно дело рожать после трагедии или осознавать, что не родишь уже, а другое изначально рожать детей про запас, об этом был мой пост. Жаль, что вы не поняли. Здесь не о чем спорить, если вы не на позиции мужчины, о котором я пишу
Сообщение было удалено
ха-ха-ха,правда жизни...
Сообщение было удалено
Глупости.У дочери много чего есть больше чем у сына.Наследство им поровну- каждому по квартире.Это решено.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха,правда жизни...
Сообщение было удалено
Так что, сына больше любите?
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце да больше.Люблю бесконечно.Мне порой кажется, что вся моя любовь только в нем одном, вся я в нем одном .У нас очень тесная эмоциональная связь.Он мне снился с 18 лет.Дочь я тоже люблю, но иначе.Ее папа любит, она похожа на отца и внешне, и характером.Муж и свекровь ее любят больше.Но внешне кого больше меньше любят мы никак к детям не проявляем.Всегда все поровну и внимание, и подарки.
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю этого помешательства на сыновьях.
Сообщение было удалено
Я и сама не знала, что стану такой помешанной.Никогда не любила детей и материнский инстинкт мой распространялся только на животных.
Сообщение было удалено
Ну так вы чужих не любили, это почти у всех такое. Но именно озабоченность мальчиками меня жутко раздражает. Вечно вокруг них ажиотаж, обидно за дочек
Сообщение было удалено
Дочек любят обычно больше папы.
мой муж с братом родным практически не общаются. Раз в год видят друг друга. Не ссорились, вот просто нет отношений,нет любви между ними, ничего нет. Ни ненависти, ни любви, как чужие люди.
Сообщение было удалено
+1 тоже не понимаю
Просто из любви к детям, большой семье и теплу. Из любви к мужу, чтобы больше было приемников и продолжателей рода, ведь не всегда все таланты одному переходят.
Сообщение было удалено
Ну а мы с сестрой были самыми близкими подругами, а муж со своим братом.
Очень хотелось второго ребёнка, дочку муж очень хотел.
А мысли что один умрёт, или ещё какой-то бред даже в голову не приходили.
Сообщение было удалено
Не всегда. Мои родители оба помешаны на младшем сыночке, теперь уже и внучку от него больше любят, моя дочь им не нужна. Обидно и несправедливо.
Сообщение было удалено
Какая разница у детей ? Во сколько лет сына родили?
Сообщение было удалено
Родителям вас обеих сдать лесом надо. Сами зарабатывайте. Две овцы.
Сообщение было удалено
2 года у них разница, в 23
Мной руководило желание родить ещё ребёнка. Не для того что бы было. Разница между детьми 8 лет.
мои родители родили младшую сестру ,чтоб был родной человек
так вот мы не общаемся совсем
Сообщение было удалено
брат очень просил брата или сестру. родилась я. он , пожалуй, воспитывал меня наравне с родителями, очень его любила. когда он заболел именно я его досматривала и хоронила и мне пришла в голову мысль, что не просто так он в детстве меня просил, а это как судьба - предчувствие((
Сообщение было удалено
ага, надо сначала сдать экзамен по правописанию и только потом рожать. правописание - это самое важное, что есть в жизни...
У меня сын года 3 клянчит, чтобы я ему кого-нибудь родила, ему одиноко.
Родила потому что люблю детей и хочу, чтобы их было много. И второго и третьего. Еще двоих планирую.