Гость
Статьи
Тотальный контроль.

Тотальный контроль.

Привет всем. Прошу совета.
Мне 19 лет уже 20 год идет. Учусь заочно, на работу не получается устроиться и я еще не работала, к тому же сокращения...
Проблема в моей маме. Она со сложным …

Аня
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, способа самопомощи я не знаю.
Если будут нужны деньги - пишите, я вышлю. Естественно, сотню тысяч долларов - меня ***** задушит. А так, чтобы было где спать и что поесть - вышлю.
Автор, я правда не знаю, что вам посоветовать.
Ситуация у вас сложная, но вы умная, это уже плюс.

Гостья

У меня однажды собаки кошку убили.
Правда, мать бежала за мной :)
Вот после этого лежу сплю, сплю, сплю........Мужу (бывшему) плевать, что я сплю.
Он звонит иногда, с мамой разговаривает. Но не понимает :)
Прошло ли это у меня? Неа
Если проходит ночь без ужастиков - это хорошая ночь.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, я деньги стараюсь не занимать и так как устроюсь, придется часть з/п матери отдавать (кое в чем, при чем глобально, она мне все же помогла).

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ужас=(

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я глицин-магне в6-принимаю пока, антидепрессанты без врача боюсь.

Гость

Аня, понимаю тебя, у меня такая же ситуация, даже хуже. Всю жизнь нахожусь под тотальным контролем из-за этого сейчас коплексы и проблемы с общением с людьми. Мамаши не понимают что опекая делают человека неудачником.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь дело не в опеке, я сама знаю и могу, но неудачник я, тк устроиться нормально не могу, чтоб самой себя обеспечить, быть самостоятеьной, то как я за 3000 работала чего стоит...

Автор

Гостья, как думаете, почему мне по блату такое устроили??
Так стремно.. кто заочно учился опыт получил, кто очно студенческой жизни+норм. обучения.. Все ровесники хвастаются, а у меня хуже всех! Как испортили, на учебе так и тянется! Ну ладно обозленные бабы срывали злобу на говноработе, но по блату гадости делать!!!!
А мне д е рь мо ПО БЛАТУ!!!! Это что вообще было!?=(((((

Автор

Я вот думаю, а вдруг это так, что раз случился негатив - добивают (за свои негативы по-жизни)??? (еще и желали всю жизнь так жить и получается по-блату поддержали чтоб допортить и не дали исправить даже с копеечной должности более менее чтоб я с г-на и не вылезла!!!) И КАК тогда быть???
(Я б сама все сделала, но мне даже начать не дали!)
в таком случае как быть??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: