Гость
Статьи
Как отучить подруг от …

Как отучить подруг от пристрастия к сватовству))

Посоветуйте, пожалуйста, что ответить подругам , желающим устроить мою личную жизнь, когда я их об этом не прошу? Чтобы вышло убедительно и не обидеть их. Простое объяснение на них не действуют, они начинают разубеждать меня в том, что это неправильно. Бывают периоды, когда это ужасно раздражает. Как лучше мотивировать свой отказ, желательно с перспективой на будущее.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Илона

Ответьте им,что как только понадобится их помощь,то вы обязательно к ним обратитесь и улыбнитесь,только не нало агрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никак. Им НЕ нужны Ваши объяснения. Ещё раз:им НЕ нужны Ваши объяснения.
Им нужна подруга - неудачница в виде Вас, чтобы лишний раз подчёркивать наличие отношений у них.

И ещё одно: пока Вы боитесь обижать других, другие будут обижать Вас.

Гость

СкажИте, что вам надоело лицезреть весь тот сброд из *****, лохов и уродов, которых они вам поставляют в виде потенциальных женихов. Хотя это и есть правда, если бы хоть один из этих кандидатов путним мужиком оказался, вы бы от услуг подруг не отказывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 именно так

Гость

Сообщение было удалено

Добавить нечего, сказано сильно!

Гость

У меня на работе были 2 таких доброхота:)
Все пытались меня сосватать прекрасно зная, что я встречаюсь с другим. Это типо подкол был с их стороны (мы скрывали отношения). На мой взгляд верх идиотизма, и уж не знала, что им отвечать на их тупости.
Все закончилось когда узнали (выпытали), что я жду ребенка. Теперь вроде как сватать меня не очень как хорошо уже по отношению к их объекту:)
Только так угомонились. Но вам я не знаю, советовать ли этот метод:))))

Аня

Автор, вы, видимо некрасивая, они вам сочувствуют и пытаются помочь.

Гость

Автор, как бы я хотела, чтобы меня пытались с кем-то познакомить. Я прямо сплю и вижу во сне...Но нет, никто не хочет мне помочь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

А никак. Им НЕ нужны Ваши объяснения. Ещё раз:им НЕ нужны Ваши объяснения.Им нужна подруга - неудачница в виде Вас, чтобы лишний раз подчёркивать наличие отношений у них. И ещё одно: пока Вы боитесь обижать других, другие будут обижать Вас.

Да прям, бывает у некрасивых есть ребята и они самоутверждаются, типа есть парень (хоть какой) значит не некрасивая))))) Ну и:

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И толстым-прыщавым-носатым-с поросячьими глазками-с ужасными зубками-тремя волосинками тем более не гоже что-то вякать - неэтично.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А если некрасивые "сочувствуют"? У меня, например хорошая фигура, глаза волосы, нет носатости ушастости, нормальные зубы, губы, но плохая кожа, уход не помогает, так мне все дурнушки этим тыкают. "Соочувствуют", лучше бы на пластику и копили, "красотки" *****. Это сочувствие - попытки самоутвердиться. Приличный человек никогда так не поступает.

Гость

знала девочку,жили рядом,маленькая,где-то 152-154,толстенькая,из брюк с низкой талией живот свисал,руки полные,ляхи как в комиксах рисуют треугольник,сильно расширенный вверх,глазки маленькие,волосенки редкие,ни разу в прическу не уложенные,прямые=лохматенькие,была уверена,что красива,сил нет как,с парнями встречалась,одевалась совершенно без комплексов,будучи уверенной,что все идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: