девочки, кто разбирается в данной теме или имел опыт, помогите пожалуйста! суть в чем, живу с любимым в гражданском браке почти три года, все хорошо, он надёжный, мудрый, сильный мужчина. Но вот …
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй
Вам бабье делать нечего. Ой, показалось, что он с другой флиртует!...Ой, мне внимания мало!! Ой, и здесь не так!! ....Это все от безделья и вседозволенности. На месте ваших мужиков я бы вам затрещину влепила, вздумай вы истерику включить.
Сообщение было удалено
да вы все полуебнутые, парни к вам ради дырки пристают, иначе по другой стороне улицы ходили
Вчера такую чудесную ветку удалили-" Почему некоторые дети визжат?". Я там писала, что таким бы шею сворачивала или об стенку в крайнем случае. Тоже самое хочется сделать и с истерящими тетками. На женскую истерику приятно смотреть в фильмах Альмадовара, а в жизни хочется просто дать по еб-л ищу.
Сообщение было удалено
по пиз-де тебе дать, чтоб не визжала
Сообщение было удалено
Было что я и в двери летела, синяки были, не могла МЧ такое простить, была полная уверенность что всё - после такого расстаюсь с ним. Потом он звонил - так ласково разговаривал, говорил что я сама виновата, довела его (ну не без этого, я говорила откровенные гадости) а синяки бадягой вылечим, и как-то оттаяло, любовь её никуда не денешь... И выставлял меня за двери - я и уходила. Той же ночью он мне названивал, как я добралась к себе. И пощечины с его стороны были. Я только больше драконюсь. Меня это не ставит на место. Было такое, что я реально увидела как его разозлило мое поведение, он был выпивший, я думала может по настоящему неосознанно убить... Но я просто убежала. А приступы периодически всё равно продолжаются. Меня скорее на место поставит - если меня обнимут, скажут как сильно любят, и всё объяснят, порадуют чем-то.....
Заюша-пони лошадка
вот да, когда он начинает агрессию проявлять, моя якобы истерика удваивается!
Или даже утраивается. Когда пытается пощечину дать, я лицо помню расцарапала. И как-то схватились, до драки дошло. Стало страшно, ведь он мужик сильнее - и у него отключаются мозги по поводу того, что делает больно. И я тогда ору как ненормальная, чтоб отпустил и после этого тупо сама ухожу, и его ненавижу, думаю о расставании. Проходило 2 дня, я успокаивалась, видимо он тоже. Всегда звонил, и всегда такой ласковый. Потом встретимся и такие милые оба прям. Видимо выдохлись. Но такое чтоб до драки, раза 4 за год наверное было, не больше.
Дать пощечину или кинуть об дверь - не значит поставить на место, это быдлоформа отношений.Вы даже не понимаете, о чем Вам говорят.
А у Автора парень не хочет быдлоотношений - ни самому вести себя как *****, ни видить к себе быдлоотношения.
Сообщение было удалено
Ну так донесите мысль для "отсталых" людей! Раз вы такая "всеумная"
Отсталые на то и отсталые, что до них ничего не донесешь уже.
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду словесно, то были и такие слова с его стороны "Я тебя брошу", "Ты мне такая не нужна", "Ты меня доведешь, я тебя терпеть не стану"
"Тебя жизнь наказала своим характером". Но меня это еще больше злит , я говорю - ну и вперед! Тоже мне, напугал!
Заюша-пони лошадка
Ну на данный момент всё нормально. Хотя вот была ругань неделю назад, не разговаривали 4 дня, но ругань была сильная, были такие оскорбления, при чем и с его стороны, что даже от злейших врагов такого не услышишь. Был вечер. Он был выпивший, он просто невыносимый, когда такой. И как-то всё словесно пошло-поехало, не остановить. Он начал даже мне угрожать. Я начала на диктофон записывать, ему показала. Он говорил жестокие вещи - что отбьет мне почки и сделает так, что синяков не будет, и ментам я ничего не докажу. Волосы дыбом на самом деле. Я думаю, хлеще чем мы, никто не ругается. Потом помирились, он тоже "хороший" стал, сказал, что то всё глупости по пьяне и тем более я сама его разозлила и вывела. Ну вот щас норм, но прошлые ругани, обиды, ситуации - всё равно всплывают в подсознании. С его стороны косяков много, и я не отстала в этом. Как-то так. Не знаю на этот раз сколько нас хватит. Стараюсь быть хорошей, вчера приготовила ужин, убралась, была нежной, слова плохого не сказала - и он такой шелковый, как котенок. Смотрит на меня - любуется, и из объятий не выпускает.
Сообщение было удалено
А я и не визжу. А дать по пи-з-де - вам, визжащим мамашам и их вы-серкам!
Сообщение было удалено
)))Говорят, по еб-ли-щ у очень отрезвляет)
Сообщение было удалено
))Ой п л я....Не живется людям спокойно....)
Сообщение было удалено
Не понять мне такие семьи....Никогда мы не дрались, не оскорбляли, сковороды не гнули о головы. Я лишнюю энергию на Вумане спускаю и качая железо в зале. Дома тишь и благодать.
Сообщение было удалено
Да это у вас семейное походу! ...Но если бы меня муж крыл последними словами и швырял об стенки-у меня любовь в одну секунду потухла. Я себя знаю....
Сообщение было удалено
Заюша, ну у вас то компьютер есть?)) Я вчера на ветке про визжащих детей всех собак спустила, аж на душе легко и светло стало!!!))))))
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.....Ну у нас такое тоже бывает-когда я включаю сериал секс в БГ, он орет-выключи этих ш л-ю-х!! Еще у него такая же реакция на МЕрилин Монро, чьей поклонницей я являюсь (собираю диски и книги о ней). Кроет ее последними словами. Но все таки я поняла, как сильно муж меня любит, когда САМ предложил оклеить прихожую обоями с ее фотографиями))
Автор, я вам посоветую прочитать книгу "Очарование женственности", можно скачать в инете. Уже с самого начала ее прочтения наши отношения стали меняться, я просто вдохновившись, начала пользоваться методиками там изложенными. Мы с МЧ не ругались вообще 2 месяца! Не знаю, как для других, лично для нас - огромный срок! И "бесячей" по его словам вообще не было. И он как-то не бесил ничем. Просто сознание меняется, когда читаешь эту книгу. В семейной жизни, говорят, всё зависит от женщины - это правда! Мой МЧ который в принципе противник браков и детей, в тот период начал говорить о детях, как сына назовем и тд! о свадьбе! что я буду его женой. Для меня это был шок. Но хватило меня ненадолго, после прочтения книги, после тех двух месяцев, я будто забыла о книге и вернулась в прежнюю свою колею, и снова всё пошло по новой. Книгу читала полгода назад. Но я даю себе отчет в том что делаю. Я перечитывала книгу еще раз и снова мир пришел к нам. Эта книга не решает проблемы, она учит смотреть на всё под другим углом, в том числе и на мужчину. Я всегда зато знаю, если захочу мира, гармонии - вернусь к этой книге, буду применять снова знания оттуда. Когда всё в отношениях у нас заходит слишком плохо - всегда помогает
Сообщение было удалено
Ну и слова Богу!))) Мы кстати тоже 7 лет вместе)
Заюша, это у Плохой мордобой в семье? Невнимательно ветку читала
Я вообще думаю календарь вести))) Вот со вчерашнего дня я была нормальной, т.е. слова плохого не сказала, недовольств не было. И вот помечать в календаре дни сколько я так продержусь и главное стремиться к этому. И что даже если будут обиды/недовольства - спокойно поговорить, обсудить. Ни единого плохого слова! Ни за что! Всё спокойно. Нужно создать гармонию. Меня ничего не злит и не бесит. Как-то так. Я знаю, если постараться - это возможно.
Мне одна девушка сказала, что у меня мудрости не хватает в силу моего возраста (мне 22). Что спорить с мужиком, а особенно с выпившим - бесполезное и глупое дело. Лучше потом всё высказать спокойно, и что ему станет так стыдно, сам будет потом носиться
Если Вы нетерпеливая и вспыльчивая, то на ребенка по-любому срываться будете! Я спокойная как удав, ито иногда находит, для детей надо быть мегатерпеливым и мудрым.Сходите с врачу.Лечите нервы, пейте успокоительное.
Сообщение было удалено
Ну так по вашему посту, только половине населения женщин можно иметь детей) Я знаю терпеливых людей, как удав - но их не так много. Кстати вас удивит - я проработала в детском саду 2 года, от яслей до подготовительных. Ни на ком не срывалась, нельзя. Дома у меня есть котенок. Я его безумно люблю. Он подрал мне шторы, когда карабкался, перегрыз кабель, и много еще чего - я злюсь, но как вижу это по сути беззащитное существо, ни разу его не шлепнула!!! И кричать не могу. Я очень люблю животных.
А когда речь идет о родном ребенке, я думаю тут комментарии излишни
Сообщение было удалено
Удивительно, мудрость и терпение есть во всем и ко всем, кроме своего МЧ.
Автор, ваш мч не виноват! Близким всегда достается больше, просто потому что они близкие.
Мой вам совет - молчите как можно больше. Особенно когда злость накатывает. Просто молчите и все. Желательно еще в другую комнату уйти, успокоиться там одной, а потом вернуться к мч.
Насчет ребенка. Да, будетн и на него срываться. Лучше до ребенка немножко над характером поработать.
Сообщение было удалено
Он вас разбаловал просто.. Вроде как все стерпит, никуда не уйдет. Вот и ведете себя так.
Сообщение было удалено
нетерпеливая и вспыльчивая только к МЧ, он говорит, что просто его не люблю..
Девочки, мы расстаёмся, всем Вам огромное спасибо, за комменты. Есть над чем поработать и есть над чем подумать!
К врачу. К психиатру. Надо.
Сообщение было удалено
По ходу она с нами имела ввиду расстается)))
Написала, что расстаемся с молодым человеком. Инициатор он, больше так не может. Я не такая, как ему нужна
Сообщение было удалено
уверена на 100% это ненадолго.
Сообщение было удалено
настроен серьезно(
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем, что стало на этот раз его каплей?
может вы сами спровоцировали?
Может его обида?
Сообщение было удалено
Я тоже *****, я и беременная с пузом истерила, закрывалась в ванной и как крокодил выла, муж однажды дверь выломал даже. Потом родила, послеродовая депрессия меня одолела, я по полу аж валялась и ничего. Конечно мне стыдно за свое поведение, но вот так. Муж сказал нам хватит одного ребенка, тк больше он не хочет это перереживать вновь и я тоже. Он любит меня, знал что я с придурью, вот и терпит....если что психически полностью здорова)
*****-ист-те-ричка
Сообщение было удалено
Да ему просто поперек горла уже ваши истерики. Сами же говорите раньше успокаивал, понимал, а сейчас уже просто достали ваши истерики. Вы поймите, что люди с нормальными нервами не любят и не станут терпеть истерики, у нас на работе есть одна такая дама, ее весь коллектив терпеть не может. А лечить расшатанные нервы не пробовали?
Сообщение было удалено
у меня детство тоже было хорошее, родители ни в коем случае не обижали, любили и старались дать максимум, что могли
в детстве я была всегда самостоятельным ребенком, с родными не откровенничала не делилась переживаниями, мама до сих пор обижается, что я ничего не рассказываю.
сейчас я стесняюсь когда на меня внимание обращают другие люди, внутренне кукожусь, и закрываюсь. Но переосмыслив ситуация поняла, что внимания жажду просто и требовала его от МЧ
а он же не виноват, что у меня проблемы с принятием внимания
Автор, когда я жила с мужем, у меня тоже были регулярные истерики. Это при том, что я всегда считала себя оч. уравновешенным человеком. А тут даже на гормоны щитовидки ходила проверяться, так у меня крышу сносило. И на первый взгляд - из-за ерунды полной. Только когда я ушла от него и смогла посмотреть на ситуацию со стороны, поняла, насколько тяжело мне было в браке, как он психологически измывался надо мной. А тогда не понимала, как шоры были на глазах. Так что задумайтесь, особенно если вы пишете, что до совместной жизни были гораздо спокойнее.
Это у Вас такой протест, направленный на мужчину и на те обстоятельства, в которые он Вас ставит. Вам претит сожительство и отношение мужчины к Вам. И вы так привлекаете его внимание, не зная как по-другому до него донести, что чувчтвуете. К ребенку никакой агрессии не будет. Уверена, как только подадите заявление и начнете подготовку к свадьбе, все пройдет. НО хочу заметить, что если Вы агрессивны и на работе, и в общественных местах, и у своих родителей, тогда уж дело в Вас.
Сообщение было удалено
ну тут замкнутый круг, я истерю потому что живем в ГБ, а он, в свою очередь, не предлагает пожениться - потому что истерю.
Сообщение было удалено
Идите к психологу. Тут чушь на советуют. У меня проблема как у вас только 10 лет вместе и на меня просто находит недовольство люди задолбала дети орут муж что-то не то сказал подруги дела не так пошли я терплю потом не могу больше взрывают психолог сказала не терпеть а сразу всем говорить. Поэтому я детям говорю теперь а ну тихо маме говорю хватит меня поучать мужу 6 вор хватит всем говорю
Сообщение было удалено
пришёл с работы, я жду, сердце колотит, он по-нормальному поздоровался, я молчу, он сразу в игнор свой погрузился и тут меня понесло, накинулась на него. это было минута максимум этот приступ, потом стало стыдно, обидно, да и слез немного. раньше рыдала навзрыд, щас все на спад идёт и по времени и по масштабности
Я раньше такой была теперь муж предрекает если задержится
Психолог учит меня осознавать свои эмоции и доносить из тем кто меня обижает мужу маме и ***** форум и сами не сможете это сделать
Сообщение было удалено
А му дак таки он что не сдержал обещание и не предупредил. Это-то вас вывел. Вы имеете право на гнев и обиду так сказал психолог. Но надо направить их так чтобы он больше вас не выволил
Сообщение было удалено
Это очень вредно молчать и терпеть будешь болеть а потом все равно выплеснуть в истерику надо учиться отставить себя и доносить что муж гнева вас и чтоб перестал себя он поганое вести не верить его манипулятор лжи
Сообщение было удалено
Вот вы правы