Ситуация наверное банальная, год назад если бы одна из моих знакомых поделилась бы со мной обстоятельствами в которых сейчас нахожусь я, я бы ее не поняла. Тогда у меня были душевное равновесие, покой. Никакой личной жизни или намека на нее, но все было хорошо. Куда-то все улетучилось и никак не могу прийти в себя. Чуть больше полгода назад многие мои знакомые начали говорить что время идет, с мужем живем отдельно много лет, дети подросли, нужен мужчина. Мол многие знакомятся виртуально, нужно попытаться. Я попыталась. Стала знакомиться и общаться виртуально, даже появился мужчина, который меня очень заинтересовал, но кроме флирта и общения в силу определенных обстоятельств предложить не мог. Познакомилась еще с одним, общались долго до первой встречи виртуально. Здесь вроде все было хорошо. Первая встреча, последующие. Я очень тяжело притиралась,
привыкала. Ну понятно, когда не по 18 люди уже имеют свою сложившуюся жизнь. Поняла что привязалась к человеку, полюбила, готова была мириться со многими недостатками, начался новый этап в жизни. И тут бац.. Узнаю что практически все время он параллельно встречался еще с одной женщиной с которой у него были отношения до меня, но они периодически расставались, сходились. Меня как кипятком ошпарило. Нет, одно дело когда знаешь, что у человека семья, жена, другая, он не скрывает и ты идешь на это осознанно, но так чудовищно лгать. Я не ангел, но очень старалась в наших отношениях и тут такое...Развернулась, зачеркнула все, сейчас стараюсь это пережить. С его стороны конечно же были попытки продолжить отношения, но это невозможно для меня. Вот теперь сижу и удивляюсь как я жила год назад и все же было хорошо. Общаюсь в инете, есть виртуальные друзья старые, есть новые, но все не то. Во-первых теперь я не знаю кому смогу верить и смогу ли вообще когда-нибудь. И равновесие потеряно. Как будто что-то растоптали внутри. Как скоро можно вернуть себе бывшую себя? и не становится легче...
Автор, держитесь. Такие нынче мужики:) считают что им можно выбирать.
Нормальные отношения порой дай бог раза с 5-10 го находятся...
Да, больно. Но не прячьтесь от этой боли, преживите её и она пройдёт. Заживает же рана на руке, ноге и т.д.
Глупо было бы делать выводы обо всех по одному мужчине.
Хотите бесплатный совет, как избежать всего этого? Прекратите быть дыркой, которая бегает за уходящей молодостью. Вы свою первую попытку запороли, второй у вас не будет.
Сообщение было удалено
О какой первой попытке, которую я запорола идет речь? и какой второй уже не будет. вы о чем?
Легче не станет, пока вы не перестанете наматывать сопли на кулак и жалеть себя. Если вам это состояние нравится - продолжайте себя есть и купаться в старом дерьме, своих старых обидах, ожиданиях и замшелых убеждениях. Не сможете никому верить- так не верьте. Не надо никого винить. Проблема в вас. Если вас способен выбить из равновесия первый попавшийся мужичонко, то это очень печально.
Сообщение было удалено
Спасибо, сама знаю. Очень стараюсь, но пока не очень получается. А так верно все пишите
) Автор, вам сколько лет? стесняюсь спросить. Я такую историю знаю похожую, нам лет по 19 было наверно) Тип встречался сразу с двумя, ну одна узнаёт о существовании другой и предложила ему выбор, либо с ней, либо со мной) ну он кого-то из них выбрал)
В жизни так бывает, что когда уже совсем отчаялся и последние отношения неудачные. В этот момент появляется тот самый. Так было со мной. Я уже ничего не хотела. Была опустошена. Он медленно но верно :) ждал и добивался. Я решила просто сходить с ним в кино. Повторюсь, что сердце было разбито. Вообщем не знаю как, сама удивляюсь, но влюбилась со временем так сильно в него. Потому-что это настоящий мужчина. А то предыдущее было непонятно что. М у д а к какой-то
У меня тоже была подобная ситуация, не отчаивайтесь, то что происходит с Вами, это опыт, который Вам необходимо пережить, я понимаю, что эту позицию сложно принять, это просто так, мне помогла одна женщина, с которой мы все разложили по полочкам, грубо говоря от куда ноги растут и все пошло в гору.
Знакомтесь через друзей,в интернете можно такого о себе налапшать и так мозги запудрить,что не дай то Бог.
Забейте на него, никакой подлец не должен нарушать вашего душевного равновесия. Наслаждайтесь жизнью!
А путешествия и спорт не помогают?