Думаю тема хорошо охвачена в заголовке и всем хорошо понятна. Теперь мне больше тридцати, общаюсь со своими сверстниками и замечаю предпосылок для зависти больше чем нужно, даже если по-моему …
К сожалению, зависть это обратная сторона успеха.
Единственная правильная тактика поведения это абстрагироваться от завистливых людей, по принципу: собаки лают, караван идёт. А вот если собаки кусать начинают, то привлекать в свою защиту правоохранительные органы, чтобы потом не повадно было, например, портить имущество, оскорблять, лезть в частную жизнь и т.п.
О своих крупеыз приобретених и успехах лучше ни с кем не делиться, меньше знают, лучше спят)))), но и прибедняться в угоду другим не стоит, живём всего один раз!🙂
*крупных приобретениях).
А че у час есть такого, чтобы вам прямо все позавидоваои, а?
Обычно люди ХОТЯТ, чтобы им завидовали и выдают желаемое за действительное.
А всё то , чего нет у других. И не обязательно это материальные блага и.тд . Вам например, могут завидовать выносливости ,или например коммуникабельности ,или что у вас есть ребенок,а у нее например нет,да вообще причины находятся.
А всё то , чего нет у других. И не обязательно это материальные блага и.тд . Вам например, могут завидовать выносливости ,или например коммуникабельности ,или что у вас есть ребенок,а у нее например нет,да вообще причины находятся.
Согласна, завидуют внешрим данным, личной жизни, счастливым людям, когда пользуешься популярностью у противоположного пола, когда тебя ценит руководство и т.п.
А че у час есть такого, чтобы вам прямо все позавидоваои, а?
Обычно люди ХОТЯТ, чтобы им завидовали и выдают желаемое за действительное.
У меня есть такая завистливая соседка.Чему завидовать ,вы спрашиваете?
1. У тебя малина раньше поспела ,а у меня ещё нет ..
2. Вот ты обоих сыновей женила ,а я ещё нет...
3.О у тебя капуста какая уродились...
4. Вот у вас стройка в разгаре ,а мой сидит...
5. Ой,какие у тебя перцы,а у меня рассада не принялась...
6. Внуки у тебя какие хорошие....
7. Вам аванс уже положили ,а нам ещё нет...
8. Ты пенсию только сегодня получила , а я уже свою съела...
И так на каждом шагу! На каждом и приходить ей не запретишь,она родственница.
Не все же верят во всякие сглазы, я вот не верю что от того, что мне кто-то позавидует у меня сорвется поездка или из стройной я превращусь в 200-килограммовую тушу.
Вот, кстати, я регулярно завидую одной бывшей однокласснице когда она выкладывает очередные фото на одноклассниках. И что-то ничего плохого с ней из-за моей зависти не происходит - за границу отдыхать по-прежнему регулярно ездит, на отдыхе все ок, куча фоток - все здоровы и веселы. Чушь так что это все про энергетику и т.п.
Завидовать можно по разному, отсюда и эффект разный. Если Вы завидуете так - вот здорово, вот бы мне так, в этом ничего плохого нет, наоборот это стимул для стремления. А кто-то с ненавистью и злобой, с пожеланиями, тогда и сглаза нн избежать и не только.
Мне завидует соседка, моложе меня на 11 лет, но завидует моей худобе, длинным волосам, обилию поклонников, наличию мужа, хотя сама она с двумя развелась , завидует, что мой сын учится хорошо, а ее сын лентяй . Самое страшное она учит завидовать другим своих детей.
С женами друзей мужа тоже не общаюсь, та де история. Вообще народ стал жутко завистливые , почему не знаю. Раньше все нищие были , а сейчас особенно кто побогаче лучше вообще ни с кем не общаться
Завидовали всегда, раньше меньше в силу более равного уровня жизни. А вообще, это национальная черта, одна из.
Давайте с вами дружить, автор))
Я не завистливая ВООБЩЕ! (Бог миловал) Живу в полном достатке, хороша собой, и умею восхищаться людьми (внешностью в частности) Умею так же ИСКРЕННЕ радоваться успехам людей.
Независтливый человек не замечает ничего что происходит у чужих людей. Он сосредоточен только на своих успехах и т д , и старается никому не афишироваться А раз радуются, чужим успехам то это уже зависть
Мне тоже завидовали всю жизнь, карьера, образование, квартира, внешность в 40 выгляжу на 30, уверенная в себе, от кавалеров отбоя не было, мужики всегда влюбоялись и цыплялись.
Родственники только об общем между слов, коллеги тема личная и прочее закрыта для них, только работа.
Подруг нет давно с 30 лет, на ноль всех помножила дуры не интересные, а сплетничать или по кабакам шляться чтобы было это не моё.
Прекрасно себя чувствую всегда, давно свыклась с мыслью что люди вобще по природе своей твари ещё те, мало приличных к сожалению.
Всегда себя ограждаю от завистников сразу, энергетику чувствую и взгляды, стараюсь не пересекатся и если есть возможность решать вопросы дистанционно.
Себя беречь надо и любить, вы центр своей жизни а не люди которые рядом и не важно, кто они.
Таких людей единицы, зависть глазит, это надо мощной энергетикой обладать,чтобы от неё быть защищённой. Я о поездках рассказывать до боюсь, потому что даже тут иногда бывает негатив, от людей, которые уже 3 раза съездили, а на 4 нет денег,но даже они умудряются позавидовать Это от психологии,что они заслуживают всё,а ты ничего.
Браво! Так и есть!
Здравствуйте, автор почитала ваш вопрос или даже не знаю, как мольба о помощи, слушайте, я могу вам посоветовать гадалку честно обращалась к ней 2 раза пока, но снимала негатив у неё и ставила 2 раз защиту, Честное слово, я почувствовала прям сразу на себе какое-то вот облегчение, ситуация такая, что я купила недавно машину, и вот после покупки машины у меня начались жуткие проблемы какие-то с подругами разлад какой-то на работе, ну и по мелочи. В итоге, когда к ней обратилась она подсказала, что это плохой сглаз, я так понимаю или как негатив на меня кто-то вот-вот весь выплёскивает, что кто-то близкий, очень сильно завидует, а потом узнала, что то была моя подружка, которая подговорила на меня ч всякие гадости, подругам и коллегам а это подружка ещё и со мной в 1 компании. И тоже там подливала масло в огонь, сейчас все налаживается. Кстати, между прочим, Мария, так же предсказала, что скоро подружка получит по заслугам, так что сама лично ничего пока не делаю, смотрю, что будет обратитесь к ней, она правда хорошая телефон. Я оставлю 8 (962) 864-29 56 напишите ей в ватсапе,
Здравствуйте, автор почитала ваш вопрос или даже не знаю, как мольба о помощи, слушайте, я могу вам посоветовать гадалку честно обращалась к ней 2 раза пока, но снимала негатив у неё и ставила 2 раз защиту, Честное слово, я почувствовала прям сразу на себе какое-то вот облегчение, ситуация такая, что я купила недавно машину, и вот после покупки машины у меня начались жуткие проблемы какие-то с подругами разлад какой-то на работе, ну и по мелочи. В итоге, когда к ней обратилась она подсказала, что это плохой сглаз, я так понимаю или как негатив на меня кто-то вот-вот весь выплёскивает, что кто-то близкий, очень сильно завидует, а потом узнала, что то была моя подружка, которая подговорила на меня ч всякие гадости, подругам и коллегам а это подружка ещё и со мной в 1 компании. И тоже там подливала масло в огонь, сейчас все налаживается. Кстати, между прочим, Мария, так же предсказала, что скоро подружка получит по заслугам, так что сама лично ничего пока не делаю, смотрю, что будет обратитесь к ней, она правда хорошая телефон. Я оставлю 8 (962) 864-29 56 напишите ей в ватсапе,
Юлия добрый день почитала ваш отзыв очень прикольно видеть, что я не одна обращаюсь к Марии, я тоже у неё была, конечно, давно последний раз гадала у неё на картах Ленорман месяца 3 назад. Действительно, все сбывается вот единственное, не снимала негатив, не ставили никаких защит, никакие обряды у неё не совершала, но, может быть, сделаю, вот если можете может напишите мне, как все это проходит более подробно хотелось бы уточнить. Как это действенно или нет, потому что у меня нет претензий, очень хорошо гадает,100% так же советую как таролога.