Плюнули в душу, просто нагадили.
И не знаю, как смириться, даже не то, чтобы простить, а просто забыть и двигаться дальше.
Нагадили просто по всем параметрам.
Никогда в жизни не встречала таких людей, которые настолько ужасны, что нет ни морали ни совести.
И не знаю, как пережить обиду. За добро отплатили просто противоположным.
Очень больно, я за месяц похудела от нервов на 6 кг и это при весе 52 на рост 168. При том, что ем нормально.
Мне родные говорят, что я себе делаю хуже, что ужасно выгляжу, а поделать я ничего не могу, внутри все от обиды сжирает.
Как с этим справиться? У кого была такая ситуация?
Надо простить. Ничего с человеком просто так не происходит. Обычно нам возвращают наши же долги.
Возможно, вы когда-то тоже принесли людям неприятности. Жизнь просто даёт ответ.
пРОСТИТЕ , ИНАЧЕ ЖАЖДА МЕСТИ ВАС СОЖРЁТ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ.
Время должно вылечить. Но сначала начните себя любить. Это реально важно, чтобы выкарабкаться.
Смысл писать общие фразы если хотите получить конкретный ответ? Пишите по существу, что случилось, а то хз, часто так бывает, что добром вымощена дорога знаете куда.
Вот это и называется - жизненный опыт.
если кто-то обидел, вычеркиваю из своей жизни и живу дальше счастливо, не вижу необходимости копить в себе негатив
Я простила предательство любимого мужа. Было очень тяжело. Мучительно. Больно. Дышать не могла. Ходила в церковь. В чем то согласна, что бумеранг мне прилетел. Встречалась с женатым мужчиной несколько лет по молодости, по глупости. Сейчас очень жалею об этом. Но если не простить, обида на самом деле сжирает изнутри. Надо отпустить. Это оч тяжело. Сходите в церковь.
нагадь в ответ
Жить дальше, ничего другого вам не остаётся. У меня тоже тяжёлая ситуация недавно приключилась. Я ТАК рыдала и ТАК больно... Как никогда в жизни!!! Простить не смогу, просто это случилось, приняла как данность и буду учиться с этим жить. Плохой опыт тоже опыт. Лучше будите разбираться в людях, в другой раз такого не случиться.
Раз с вами это произошло, значит это ваш урок. вы это заслужили. думайте
Нужно это переболеть, с этим надо переспать и не одну ночь, к сожалению. Поговорите об этом с близким человеком, вам нужна поддержка. Я бы посоветовала еще поискать хорошего психолога, потому как по посту понятно, что вы хорошая, добрая девушка, а такие, как правило, еще и очень чувствительные. Примите ситуацию как хороший жизненный урок и не более того. Делайте выводы. Почитайте что ть из популярной психологии. Избавляйтесь от груза обиды. Таких людей надо отпускать. Вроде Фрейд сказал, что когда к человеку вообще не осталось ни чувств, ни эмоций - с ним покончено. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Точно.
Не надо переживать, надо прощать.
_
Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря. Иосиф Бродский.
Если ты простил человеку все, значит, с ним покончено. З.Фрейд.
умные мстят, мудрые прощают, счастливые забывают
пофигизм - великая вещь!
а вообще советую абстрагироваться от этой ситуации, ведь ваша жизнь не только из нее состоит,правда? но нет, вы кроме нее не хотите замечать ничего вокруг.
мне 40.
Все кто меня когда либо обижал - пострадали пострадали потом в разы сильнее.
Я никому не мстила. Переживала. Много думала. Но как в древней китайской поговорке всегда мимо проплывал труп врага. Иногда очень скоро. Иногда через годы.
Так что если сейчас меня обижают, злорадно сочувствую обидчику.
Автор , поверьте , раз вас достаточно покорчило, что бы попортить этим людям карму. Пора расслабиться.
Сообщение было удалено
да, доставляют темы типа "случилось страшное. что мне теперь делать?"
ОЙ, СКОЛЬКО МНЕ ПЛЕВАЛИ, БЫЛО ПОФИГ...
пОТОМ ПЛЮНУЛИ БЛИЗКИЕ... ПОТОМ ПЛЮНУЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ПЕРЕОЦЕНИЛА...
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ... упалО на 10 кг ВЕС, БОЛЕЛЕ ..ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ!
РЫДАЛА 3 МЕСЯЦА.. И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ВОЗРОДИЛАСЬ !
нАБРАЛА КГ... И ТЕПЕРЬ Я ЗАКАЛИЛАСЬ...
НЕ ПОВЕРИТЕ, ВЕРЮ ЛЮДЯМ КАК ***** И ИХ ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ...
кЕРНЯ ДУМАЕТЕ? ФИГ его знать, как ненавидить людей? вот не могу их ненавидить...))))
Обеспечена и все имею..счастлива и вообще простила всех,..а другие теперь плюют мне в душу)))
дурня? такова жизнь!
Улыбаюсь теперь в лицо всем
Сообщение было удалено
Вот и я много думаю.
Очень больно, ночью реву, в дУше реву.
При этом понимаю, что это был действительно наверное урок.
С меня спали розовые очки, до этого я тупо верила лишь в хорошее в людях и находила им каждый раз отмазки.
Мне жаль вас.когда такое происходит-это невозможно больно. Мне это хорошо известно было на моей шкуре. Я не искала причин им и оправданий,не корила себя,никого не прощала и не мстила. Просто постаралась понять,что это уже случилось и ничего не изменишь,а надо жить дальше. Потихоньку помаленьку раскачалась. Предавали и плевали в душу саамые близкие,это втройне больней,но живой в гроб не ляжешь ведь так? Вот от этого и отталкнись для начала ,дальше жизнь покажет. Держись,не печалься ,благодари Бога,что все живы здоровы и тебе Бог в помощь.
Не можете простить - не прощайте, постарайтесь забыть то, что произошло, не изводите себя, поймите, вы уже ничего не измените. Было и прошло. Вычеркните из своей жизни людей, причинивших вам зло, не желайте им зла, они еще получат по заслугам.
напишите всю вашу боль, всё что чувствуете на бумагу и сожгите, или порвите. Представьте,что в этот момент с этой бумагой уходит вся ваша, боль, обиды, слезы. и самое главное те люди, которые причинили боль. Очень хороший способ отпустить ситуацию. То, что вы больше никогда не вспустите этих людей в свою жизнь - будет доказательством того, что вы их не простили. А чтобы забыть всё, нужно время и желание. Просто в один прекрасный день проснетесь утром и скажите себе, что эти люди не стоят ваших страданий. В конце концов, станьте счастливой даже не им на зло, а для себя в первую очередь. Жизнь сама найдет способ их наказать, а вы будете выглядеть намного выше и сильнее,если плюнете на это всё и начнете дальше нормально жить. Будьте счастливы!)
Сообщение было удалено
Ваш текст: "я тупо верила лишь в хорошее" , "и находила им каждый раз отмазки".
Во многих случаях МЫ САМИ виноваты в том, что нас обманывают и предают.
Это я уже из своего опыта уже поняла...
Плёнку порвал и не женился? Хуже если б фалангу сломал, ухо прокусил, или тату нанёс, а потом бросил, или в спорт втянул, а кардиостимулятор от последствий спорта за ваши (9999евро) деньги.
З-А-Б-Е-Й.
Автор вы сами виноваты, нельзя душу на распашку держать - плюнут. А то что так долго переживаете, значит ещё не сделали правильный вывод из этого урока.
Автор,как я вас понимаю!Мне очень понравились слова по поводу того,что если к человеку уже ничего не испытываешь-значит,с ним всё покончено.И первый комментарий тоже очень понравился.А что касается того,что тема написана в общих чертах,то я ничего особенного в этом не вижу,потому что не все подробности порой хочется писать посторонним людям.Нужно время,а потом почувствуете безразличие к своим обидчикам,но для этого нужно работать на собой,чтобы обида и злость не хозяйничали в душе)))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)) Еще месяц назад лежала в лежку, похудела от переживаний. И живу как ни в чем ни бывало, людей люблю по-прежнему, а с предателями даже не здороваюсь. Что-то в душе меняется после таких ситуаций, и я еще больше людей любить начинаю, потому что в массе своей все они хорошие! А гомнюки - отдельный ряд, я их теперь за людей не считаю и соответственно к ним отношусь, безразлично и иногда жестоко, если их нужно поставить на место. Стала очень различать людей, опыт он такой опыт))
Сообщение было удалено
+100
Автор, мож для Вас это добро, а для получателя вовсе и не добро. Любители причинять добро без спросу, как правило, всегда хорошо огребают. Возможно, не Ваш случай, но раз конкретики нет, остаются догадки.
у вас, автор, задето то, что само по себе является болезнью! то есть задето ваше самомнений, гордость эго.
это вам жизнь дала урок и не принимая этого, вы просто тупо гробите себя.
Автор, я создавала тему про здоровье и обиды. Имхо есть связь. Обижаясь и страдая, вы только себе хуже делаете. Мне понравился совет: не устраивает ситуация - меняй, не устраивает человек - вычеркивай его из своей жизни. А изводить себя глупо
Время все расставит на свои места.
хватит ныть,никто же не умер?тогда все нормально!
Была у меня такая ситуация.Люди эти не успокоятся,им только хорошо,от того,как вам плохо.Помогает время и друзья,помогает каждый день делать себя лучше ,чем вчера.Хоть и можете чувствовать себя уязвимой перед ними ,со временем пройдет.Главное,возьмите сейчас себя в руки и найдите людей,которые вам будут приносить радость и смогут защитить вас,это очень важно.А если нет,то у вас есть Вы.Станьте волчицей,мудрой,сильной и не обращайте больше внимания на тех у р о д о в.
Сообщение было удалено
Слабые мстят сильные прощают счастливые забывают
Сообщение было удалено
Фу,как себя можно так не уважать .Какая церковь,я бы мужа своего уничтожила просто .не то что измены не простила бы ,слова грубого не прощаю мужикам .
Это ваш опыт, чтоб стать ещё лучше. Вам гадят, а вы отдавайте больше и любите. Я вот смотрю на своих обидчиков, ну они же такие убогие. Кому они сделали плохо-только себе. Жить среди людей и вести себя как ***..ну пожалеть их надо
Отплатить тем же. Значит, это непрощаемо. Судя по вашец симптоматике, явно непрощаемо. И будьте впредь осторожнее. У нас 95 психически нездоровых и слабоумных на 5 нормальных, и это еще натянуто для ряда мест.
Надо отомстить не напрягаясь при удобном случае. А когда отомстишь, делать вид для всех окружающих, что это "бумеранг" вернулся.
Да у меня тоже самое было ни давно,Это вообще кашмар,так холодно таким безразличием,так резко разорвать,Тяжело, не бдогодарные твари, у которых не души ни сердце,Они поплатятся за это зло,им будет триждд плохо.ы
Мне 32. У меня была такая ситуация в 18 лет. Думал время вылечит. Но этой истории скоро 15. Все забыли а я до сих пор помню это предательство(( я пытаюсь забыть. Но когда я один и у меня свободное время. Все мои обиды всплывают
Надо простить. Ничего с человеком просто так не происходит. Обычно нам возвращают наши же долги.
Возможно, вы когда-то тоже принесли людям неприятности. Жизнь просто даёт ответ.
пРОСТИТЕ , ИНАЧЕ ЖАЖДА МЕСТИ ВАС СОЖРЁТ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ.
Человеку плохо, а Вы говорите ему, что он когда-то кому-то насрал и вот, пришло?! Карма - это психологическое состояние, когда что-то искупается плохим происшествием тогда, когда реализовалось в реальности, и проецируется, будто бы это привет из прошлого. Это всего-то природа человека, что веками за плохое наказывало детей, вот и тут кажется, что придёт наказание, и никакое Возвращается нет, молчали бы, если пришли человеку помочь. Бесит такое. Аля «Дура ты и Сама виновата». Помогли, блин, советом!
У меня подобное было в 18 лет. Сейчас мне уже 34, почти. 16 лет прошло. Время вылечило но периодически накрывает . До сих пор!
Тогда помню я похудел сильно. Замкнулся. Проблемы с желудком и тп. Тот период был тяжелым. Все у нас в голове. Можно жить счастливо уже сейчас
у меня сейчас такая ситуация
Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 25 лет
Я живу в Москве
Я конечно до конца не знаю вашей ситуации, но у нас схоже
Мне тоже обидно, что за моё хорошее отношение к некоторым людям, мне эти некоторые люди плюнули в душу, поиздевалась, и заблокировали
Я к людям с добром, с хорошим отношением, а мне с говном
Скажу честно, даже не знаю как быть в такой ситуации, но наверное нужно как то постепенно развиваться, как то может постараться их забыть
Но это тяжело, я понимаю
Особенно для меня
Вот мой телефон
8985 572 60 58
Напишите мне в вацапе или телеграме
Я хотел бы с вами пообщаться лучше
Буду ждать