Гость
Статьи
Подруга назвала …
Обсуждение закрыто

Подруга назвала ненормальной, потому что я за аборты

Недавно у нас с подругой зашел разговор об абортах. Я честно сказала, что не имею ничего против них, т.к. это лучше, чем никому не нужный ребенок, родившийся в ужасных условиях. В ответ на это подруга …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожай, поднмай, воспитывай. Если не хотела детей - могла не залетать.

Кор Кароли
Гость

Сообщение было удалено

Даже алкашка и то лучше чем убийца, это вам объяснить пытаются.

Галина

Ваша подруга права. Можно оправдать аборт если средство концтрацепции не сработало, но чаще аборт и есть средство предохранения от ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборты делали наверняка, если не ваша мама, то бабушки и прабабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И...Их надо было проконтролировать????А ваши не делали? Вы уверены?

Гость
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Мне это бесполезно объяснять, так как из 5-ых детей у алкашки из соседнего подъезда - 3 уже в месте известном. Поэтому пытаться объяснять мне не надо.
Так понятно?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам просто какие-то неадекватные тетки попались. Лично я ничего подобного описываемому никогда не делала и моя подруга тоже(у меня 2 аборта, у нее 3). Про зависть к чужой чистоте вообще бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и рожай , поднимай. Может, бог дюжину даст...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Там сдвиг по фазе на почве "чистоты". Интересно, если ее детАчек спасет та, кто делала аборты, как она на это прореагирует? Скажет, что и не стоило?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже тоже думаю что зря ввязалась с ней в диалог. Сначала не сообразила, а по ее высказываниям о "чужой чистоте" вспомнила - эта особа уже зажигала однажды в топе про аборты, такой же бред там несла про "гадости чужим деткам" и прочее в том же духе. Чокнутая или тролль)))

Гость

я считаю что вы, автор, правы. сама не делала аборты, и не приветствую их. все же неприятно это. и надо с умом к сексу подходить. но если уже так получилось... то уж лучше аборт, чем детей выкидывают на улицу, или голод морят досмерти.

Кор Кароли
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще алкашка с множеством детей - случай редкий. И все понимают что алкоголизм это плохо. А аборты сейчас повсеместны, и мало кто понимает что это плохо. А дети из семей алкоголиков могут стать кем угодно. У них хотя бы шанс на жизнь есть. А других нормальные казалось бы женщины убивают. Как котят ненужных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предохраняться не пробовали?

Гость

Автор, я считаю, что рьяные противники чего-либо, не только абортов, как правило, достаточно молоды и уверенны, на 100%, что с кем с кем, а у ж с ними этого никогда не случится. А жизнь, она и не такие кренделя выделывает. Наверно никто не пойдет на аборт из любви к искусству, как говорится, но бывают обстоятельства, в которых это единственный разумный выход, и не надо отпираться и складывать губки куриной попкой. И хорошо, что они сейчас легальны, и женщины могут сами решать такие вопросы с минимальным вредом для здоровья.
Но если честно, эта тема достаточно тонкая, чтоб обсуждать ее с подругами, как, впрочем, политика, религия и тому подобные темы, всегда есть вероятность нарваться на прямо таки противоположное мнение или нечаянно наступить на больную мозоль...

Гость
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Вот видите, до чего доходит данная маразматичка: одним своим постом она выступает ЗА алкашню, наркоманок и психбольных: у их детишек есть шанс...Ну тогда, если ваших детишек они прибьют, то не жалуйтесь: вы за то, чтобы у них был шанс. Они лучше тех, кто детей не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь. Пластинку сменить не пробовала?

Кор Кароли
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала что я за алкашню. Вы читали невнимательно.

Татьяна

[quote="Гость" message_id="52342492"]Лично я, ЗА АБОРТЫ. Контрацепция иногда подводит, а женщина имеет право выбирать иметь детей или нет. У меня было их 2 не жалею ни капли.
Это пока что не жалели, у меня был 1 — 20 лет назад. Сейчас бы всё отдала, чтобы вернуть малыша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я имела в виду другое. Неглупый человек всегда уважает чужое мнение, каким бы оно ни было. Подруга видимо так не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только эта девочка молится теперь за нас всех, и Бог её слышит. И мы бежим к этой девочке, да и к Богу, если вдруг что.

Гость
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Вы сказали, что алкашня лучше( дает своим детям шанс). Или опять что-то не так?

Что прочитано невнимательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К какой девочке и за чем вы бежите? Вы бредите?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и бежите, а я не бегу и не собираюсь, так что отучаемся говорить за всех.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

И что? Я первый аборт сделала больше 20 лет назад - не могу сказать, что однозначно жалею, и уж "все чтобы вернуть малыша" точно отдавать бы не стала. Фиг знает - может лучше бы жизнь сложилась если бы родила, а может и хуже... в альтернативную реальность не заглянешь)))

Вообще я против абортов.Особенно если их используют типа как предохранение от беременности(заявила мне такое одна *****!)Но если нет другого выхода(после изнасилования,пороки развития и т.п.),то вроде и за...

Маруська

Я считаю, что вне зависимости от того, что тут говорят про "души младенцев" и пр., решать должна мать. И ответственность за свое решение - тоже нести. Просто потому что это её тело и её дело. Как бы ни выступали блюстители нравственности, это не им носить 9 месяцев, рваться на родах и потом нянькать. С другой стороны, и те муки, которые, в случае неудачного аборта, переживать - опять же не им. Поэтому я оставляю это право за женщиной - это должно быть только её решение. Остальные - пусть влияют как умеют. Муж, любовник - пусть создаст условия, в которых женщина захочет рожать. Родители, друзья - пусть сразу обговаривают, что будут помогать во всем, и так - чтоб женщина поверила и сама захотела. А все прочие моралисты - пусть идут лесом. По выше указанным причинам.
Сама, кстати, люблю детей, сама абортов ни разу не делала, была бы возможность, родила бы с десяток.

Гость

Аборты имеют место быть. Я это принимаю как личный выбор человека и уважаю это выбор.

Гость
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Хахаха) вот когда дите алкаша, у которого "хотя бы шанс на жизнь есть" изнасилует и обворует твою молодую дочь, ты по-другому запоешь))

Гость

Вот когда стерилизацию разрешат с 18 лет ( с момента совершеннолетия), в нашей стране, тогда можно будет как-то полегче проталкивать свои идеи о ужасе абортов.

Гость

дальше названия читать не стала. Итак понятно - подруга тy.пaя овyлиха. Всё правильно ты сказала. яб вообще н..а.х послала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: