Недавно у нас с подругой зашел разговор об абортах. Я честно сказала, что не имею ничего против них, т.к. это лучше, чем никому не нужный ребенок, родившийся в ужасных условиях. В ответ на это подруга …
Сообщение было удалено
Во-первых, я говорю о случаях, когда женщина предохранялась и старалась не залететь, но это всё равно произошло.
Во-вторых, не будем ударяться в религию, на первых порах в чреве женщины ЭМБРИОН, а не ребенок
Сообщение было удалено
+
Ну ну,все такие против абортов,все такие правильные,тогда откуда абортов делается бешеное кол-во не известно. Я сама знаю девчонку,которая говорила,что аборт-это плохо,а как залетела,так говорит мне " Лен,а поговори с тётей,чтоб аборт мне сделала по быстрее". Так что одно дело говорить,а другое дело когда сам а залёте окажешься.
Автор, не нужно больше говорить с подругой на эту и подобные темы. Каждый имеет право на свое мнение, и вряд ли свое мнение изменит. Подруга никогда не переубедит Вас, а Вы никогда не переубедите ее. Думаю, на вашей дружбе тема абортов никак не сказывается. У меня с моими подругами много тем, по оторым наши мнения диаметрально противоположны, но это не мешает нам дружить. Просто мы их избегаем или переводим разговор на другую тему, когда ясно, что консенсус невозможен.
Сообщение было удалено
Я залетела и родила, потому что не могла пойти на аборт. Правда, я замужем была, но мы разводиться собирались. Несколько моих подруг тоже без восторга узнали о беременности (обстоятельства у всех были разные), но на аборт не пошли, так как считали это убийством. И дети получились нормальные и желанные и любимые. И всем нужным они обеспечены. И фигня это, что если ребенок планированный, то будет любимым, а непланированный не будет.
Про случаи, когда будущий ребенок - даун или с какими-то еще сербезными патологиями, я не говорю. Никто не имеет права судить таких женщин, ак бы они ни поступили.
Сообщение было удалено
а на самом деле жирный тролль. Ничтожество. Люмпенша и алкашка.[/qуоте]
Всё не так! Это вы себя так пытаетесь выставить, а на самом деле вы очень нежная и ранимая! Я вижу это по вашим постам в разных темах! И пьете вы от несовершенства этого мира!
лучшая профилактика абортов - отказ от секса
Да, давайте выбрасывайте детей на помойку. Скоро вообще некому будет рожать, то пед**и, то чайлдфри, то абортницы. Оставшиеся русские будут дворы мести, а начальником будет таджик, они же не делают аборты, греха боятся, а наши легко выбрасывают чадо свое.
Сообщение было удалено
Что Вы имеете против ЧФ?
Сообщение было удалено
Не нужная душа(((
С нами на связи Господь Бог точно знающий какая душа нужная, а какая негодная.
а нафига тогда бог посылает эту душу на землю если заранее знает что ее убьютттт??
Сообщение было удалено
+++++
Затем обсудите с ней эту тему. Или встретите её мамашу много детную,всю в заботах.
Сообщение было удалено
+++++
Затем обсудите с ней эту тему. Или встретите её мамашу много детную,всю в заботах.
хаааха точно
Автор я тоже за аборты. Считаю, что женщина имеет право решать рожать ей или не рожать сама, без давления. Даже если она напартачила с контрацепцией. И имеет право, если выбрала не рожать, на помощь в нормальных медицинских условиях, а не подпольно и не провоцируя выкидыши.
А тем, кто кричат, что против абортов, нужно не порицать никого и не палки в колеса вставлять залётчицам, а либо активно пропагандировать контрацепцию, либо организовывать помощь тем, кто откажется от аборта и оставит ребенка. Иначе ломаного гроша не стоят их суждения против.
Сообщение было удалено
Одна девочка из Галилеи тоже так думала - да залетела от Св. Духа. В результате - и проблемный ребёнок, до тридцати живший с мамой, и удовольствия никакого.
Сообщение было удалено
С третьего месяца вроде как душа у ребенка появляется...
Сообщение было удалено
Сознание.
Сообщение было удалено
Пхаха, таджички не делают аборты и не выбрасывают детей.
А вы их не пускать не пробовали?
вообще то душа появляется только на 5 месяце беременности!
Решение проблемы очень простое.
Всех таджиков и прочих на родины, зарплаты депутатам понизить до минимума и пустить на нужды народа, обеспечить людей рабочими местами и достойными зарплатами, как вариант.
Аборты запретить.
Сообщение было удалено
Отличный план: а Вы будете мести улицы и чинить мусоровпровод за 10 тыр в месяц, живя в подъезде на шконке.
Бабо Нино самый адекватный чел на форуме
Сообщение было удалено
Даа? откуда знаешь?
Я тоже за аборты и сама пару раз делала, хотя когда-то давно тоже ляпнула сгоряча, что я - да никогда... правда ***** и даунами никого при этом не называла и вообще не осуждала, просто я тогда была еще в эйфории после рождения дочки и мне казалось что дети - это всегда такое счастье и что делать аборт просто странно. Ну что же - убедилась что это далеко не всегда так..
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Если прекратить финансировать чиновников, зарплаты
вырастут. Но ради таких глупых как вы лучше не стараться, сидите в своей ж сколько влезет.
Сообщение было удалено
Да, я тоже о таком читала где-то. А наверняка кто скажет? Только Господь Бог, если он есть. А вообще, девочки, очень сложно все это. У меня все подруги детные, и нет ни одной, не сделавшей аборт. Одна не жалеет вообще, она два сделала, родив троих детей. Две жалеют, я знаю. Про себя говорить даже не хочу. Одно скажу - с возрастом отношение к этому вопросу у меня лично очень изменилось, это тоже влияет, наверняка все тут клеймящие и называющие "абортницами" нас либо молодые девушки, либо уже дамы в возрасте, за редким исключением. Я лично не буду никого и никогда осуждать за аборт, но и советовать так решать вопрос не буду тоже никому. Тяжело это все.
как же все сложно в этом мире..как же страшно жить.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ага.
Я резко против абортов. Но оставляю за людьми право на другое мнение. Глупо ждать от д.ураков ума, а от бессердечных любви и жалости.
А вы опешили не от того что у подруги другое мнение, а оттого что она так грубо и категорично это сказала, да еще и вас обозвала. Ваша подруга не злая, она просто невоспитанная + считает себя умнее вас. Просто имейте это ввиду.
Я резко против абортов. Но оставляю за людьми право на другое мнение. Глупо ждать от д.ураков ума, а от бессердечных любви и жалости.
А вы опешили не от того что у подруги другое мнение, а оттого что она так грубо и категорично это сказала, да еще и вас обозвала. Ваша подруга не злая, она просто невоспитанная + считает себя умнее вас. Просто имейте это ввиду.
Сообщение было удалено
Душа с момента зачатия уже есть. Но если вы не верите, мы вам глаза не откроем.
[quote="гм..." ]лучшая профилактика абортов - отказ от секса[/quote]
истинного гермафродитизма гораздо больше, чем по статистике))))
[quote="Гость" ]Почему перед тем, как завести любое животное подготавливают определённые условия, а ребёнка можно рожать просто так по залету, мотивировав это тем, что Бог даст лужайку?Почему усыновить ребёнка сложно, нужен не малый стабильный заработок, хорошие жилищные условия, а рожать можно пятого в съемную однушку?[/quote]
А.
ПАТАМУШТА ребёнка можно сложить в свою койку, носить в слинге несколько сезонов, а с птенцом канарейки или п0р0сёнком это неприемлемо.
Б. чтоб БАХАТЫМ жизнь раем не казалась, а остальным не платить пособия, не давать метраж.
В. отголоски операции "Голгофа" КГБСССР, чтоб правовое государство и капитализм, выход из состава союза 12.06.1991 раем не казались.
Г. при оформлении не усыновления, а патроната - на одни писчебумажные и спортивные принадлежности выделяют от 400 евро (ЦФОРФ) в месяц
Сообщение было удалено
Нежданный ребенок может стать любимым. Желанный и запланированный может стать нелюбимым. Мы не знаем что нас ждет впереди. Мы и настоящее-то понять не можем. Поэтому не факт что аборт приведет к счастью и спокойствию. Наоборот, на форуме часто писали гости, которым аборт как раз жизнь сломал.
Сообщение было удалено
Вам очень хочется, чтобы незнакомая вам женщина убила бы своего ребенка. НИ сам ребенок, ни эта особа вам ничего плохого не сделали. Но вы всё равно хотите чужой смерти и женского бесчестия.
Будьте осторожны в словах, потому что всё, что вы желаете чужому ребёнку, ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся к вашему. Могу рассказать примеры.
Сообщение было удалено
Порядочные женщины не делают абортов, ваша подруга права. Невозможно называть нормальной женщину, которая делала аборты, знаю на личном опыте общения с ними.
Сообщение было удалено
кроме (+/- медикаментозного) прерывания на стадии бластодиска, во избежание кюреток и вакуума, есть различные способы в более поздних сроках - поднятие тяжестей, ЦМВ-инфекция (индукция замершей), бетаблокаторы, блокаторы фолиевой кислоты, дизопирамид, не действующие на матку но вызывающие асистолию плода при умеренной брадикардии у матери, массаж (отказ от полового покоя), некомпенсирование стрессовых перерасходов, голод, сухоедение, просто договорённость на оформление РДВ и т.п. способы. Это не пройдёт по документам и в сплетнях как аборт, про Небо - вопрос отдельный.
Сообщение было удалено
И в чем именно проявлялась их ненормальность кроме сделанных абортов, позвольте полюбопытствовать?
Автор, ну и подруга у тебя... Ты позволяешь с собой так разговаривать, в таком тоне, да еще с оскорблениями? Видно, что подружка твоя, что называется "борзая", всё лепит в безапелляционном тоне, свое частное мнение преподносит как истину в последней инстанции. Только слабоумная женщина оставляет ребенка при ЛЮБОМ раскладе, не думая о последствиях и о том, как растить "чадо". У таких "умниц", рожающих во что бы то ни стало, с плохим здоровьем, без денег и без мужа, обычно дедки-бабки корячатся до самой смерти, внучат поднимают...
Я бы не стала делать аборт. Но считаю, что любая женщина имеет право сама решать, рожать или прерывать беременность , ведь это ее тело и ее жизнь.
Сообщение было удалено
вы как бы считаете, что она дремучая, если против абортов? у вас с подругой разный уровень духовного развития. у нее выше, а вы пока не понимаете некоторых именно духовных вещей. у вас более материалистичное восприятие жизни. но это не значит, что сейчас вы хуже. когда-нибудь дорастете до понимания. но сами постарайтесь никогда не делать абортов, лучше предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Неадекватная психика, ненормальное поведение, приписывание невинным людям своих грехов и грехов своих детей и внуков, лживые сплетни про чужих детей, навязываемое поведение( бери пример с меня).
Мой вердикт- такой женщине нельзя верить, вообще. И от абортниц нужно держаться подальше, в дом их приводить нельзя, за одним столом сидеть нежелательно. Обязательно сделают гадость из зависти к чужой чистоте, обязательно предадут, как предали и убили своего ребенка.
От убийц вообще надо подальше держаться, и детей так же учить.
Я против абортов, я за качественную контрацепцию. Была девственницей до 22 лет именно по той причине, что боялась залететь. Как работать пошла в 22 года и стала зарабатывать на хорошую контрацепцию и на аборт в приличной клинике (если что), так завела себе мальчика.) Вот я такой я моральный *****.)
До 25 лет сделала бы аборт, после 25 - родила бы в любом случае, т.к. уже смогла ребенка обеспечить. Слава богу, обошлась моя жизнь без такого ужаса.
Сообщение было удалено
Вы перед тем, как дорогу спросить или закричать" Тону" тоже проверяете, кто там будет - вдруг абортница на помощь придет?
А так-то с неадекватной психикой ( со справкой о шизе) соседка двоих состряпала, с такой же шизой...Так и где и в чем вы права? Вот психически доказана ненормальность, а оно соизволило наплодиться?
От таких больных ПГМ -ом лучше подальше держаться: еще заразят , не ровен час.
Сообщение было удалено
Зато алкашка , наплодившая 6-ых, очень вменяема и нормальна. Так что общайтесь -порядочная ведь женщина!
Сообщение было удалено
Не залетать не пробовали?
Сообщение было удалено
Тогда почему у многих месячные начинаются просто, задержка причем две недели бывает, они и не ведают, что беременны? Как такое объяснить? Что за убийство зачатого по воле Бога?
Сообщение было удалено
Ну и пробовали, не получилось, дальше что? Ты , прежде, чем общаться с кем-либо , всегда об абортах спрашиваешь? Даже на собеседовании в отделе кадров?
Сообщение было удалено
Раз не получилось - рожай.
Сообщение было удалено
Тебе подарить?
Сообщение было удалено
Не поняла сути вопроса. Почему не сразу узнают что беременны? А вы все-все о том что вокруг происходит сразу узнаете? Да и какая разница, сразу узнаешь о беременности или через месяц.
Тут не только воля Бога, но и воля люде тоже. Или вы думаете они не знали что от этого дети бывают? : )