Недавно у нас с подругой зашел разговор об абортах. Я честно сказала, что не имею ничего против них, т.к. это лучше, чем никому не нужный ребенок, родившийся в ужасных условиях. В ответ на это подруга так снисходительно на меня посмотрела со словами: "Маш, ты что, совсем д.урочка? Я бы никогда не стала делать аборт, я же не даун". Причем подруга неглупая. Я растерялась и в ответ сказала что-то невразумительное.
Вы бы что ответили на моем месте?
Что вы-***** и подруга была права. Вы в каком веке живете? Вы ничего не знаете о контрацепции? Аборт-слишком страшно для женщины, да и убивать ребенка-жестоко.
ну, иди ты тогда на уй в таком случае.-вот,что бы я сказала. хотя у меня вполне адекватное окружение,которое уважает мнение других
Сообщение было удалено
какой ребенок? ауууу?! кусок мяса там, и то мясом назвать -не назовешь.
Не переживайте.Жизнь проверит на вшивость вашу подругу.Как залетит-куда она денется, нафик?
Тогда и выяснится кто ду*рочка и трепло.
Я против абортов конечно,но считаю,что от даунов надо избавляться,зачем им и себе жизнь портить?! потом мучаются всю жизнь.
Я тоже за аборты!Контрацепция контрацецией,а насильников например никто не отменял.Мало ли можно жертвой стать и что потом рожать чтоли?Случаи разные и у каждого свой выбор!а подруга явно не умная раз не уважает чужое мнение!не парьтесь!
Сообщение было удалено
Здесь ещё моральная составляющая. Если человек хотел/планировал/ждал, то для него ребёнок с первого дня (а в мыслях уже балерина-космонавт).
Автор и ваше и подруги мнение имеет право на жизнь. Не стоит её осуждать, и я не возьмусь осуждать вас. У меня есть родственница которая аборты делает по 3-4 раза в год. Вот честно я её не понимаю, столько средств предохранения, а человек ходит туда как к себе домой. Как бы не было, но для меня лично это убийство. Но бывает что реально сейчас ребёнка женщина не может себе позволить, фин проблемы, проблемы в семье, здоровье итд. И опять таки, есть такие которые плодятся а детям не могут дать минимального. Так что однозначного ответа на мой взгляд здесь нет.
Чтобы не доводить дело до аборта, надо тщательно предохраняться. Я тоже за аборты. Нелюбимый, нежданный ребенок будет постоянно получать 3,14***, на нем будут срывать злость. Это факт. Вы имеете право на свое мнение. Лучше сделать аборт, чем испортить жизнь и себе и ребенку.
У подруги свое мнение на этот счет и определенное мнение о Вас. Вас это удивляет? Странно.
А если я скажу что папа римский ограниченный колхозник у Вас тоже пукан рвать начнет? А ведь я имею полное право иметь свое мнение. И не важно что Вы думаете как-то иначе. Это Ваше право.
Сообщение было удалено
вообще то там не только мясо,но и душа.
Сообщение было удалено
++++++++
"Никогда не говори "никогда".
У нас работала одна сотрудница, которая "являла собой" ну прямо кодекс чести, достоинства, порядочности. Ярая противница абортов, любовников и т.п.
А потом она попала в больницу (гинекология), где лежала дочь одной нашей знакомой. А там врачу надо рассказывать многое. Так вот у этой мадам было аж 7 абортов! Поэтому: болтать языком - не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Это ещё не худший вариант, Вы зайдите в дет.дом любой, там большинство социальных сирот (и такие истории! как эти дети там оказались). Если Эгоистка зайдёт в эту тему, то наверное расскажет.
Это все долбаный ЕГЭ. Люди тупеют на глазах. В союзе в космос летали,а щас утиные губы сморщат и кукарекают кто из них даун,а кто вумный))))
Я вообще против абортов, в идеале лучше бы без них обойтись.Но бывают в жизни всякие ситуации, бывает что аборт это единственный выход.Жалко, а по другому не возможно.
Лично я, ЗА АБОРТЫ. Контрацепция иногда подводит, а женщина имеет право выбирать иметь детей или нет. У меня было их 2 не жалею ни капли.
Сообщение было удалено
вообще то там не только мясо,но и душа.
Не нужная душа(((
Сообщение было удалено
Это единственный выход когда женщина не хочет ребёнка.
Сообщение было удалено
Не нужная душа(((
Если о душе,то вот что я думаю...
Когда делаешь аборт душа возвращается обратно к Богу,а тело ребенка есть прах и в землю вернется. А когда оставляют не нужного ребенка в мире,то он не нужен никому - нянечки не подтирают и не убирают,м/с обкалывают чтоб спал обдолбанный,и воспитатели орут "*****!!!!!" Частно лежу в детских больницах - если там детдомовские то черный пизздец...Накроют простыней и лежит днями в закрытой палате. А если постарше,смотря какая смена могут и наххуйй послать и пнуть,а могут и взять на пост порисовать дать карандашами.
Один раз лежали и девочка 6 лет подошла и говорит "будешь моей мамой?я устала одна мне скучно и мне никто не читает "Бармалея" а сама я по слогам плохо и некрасиво"
Вот и чорный пизддец...Взяла бы всех глазами,жалко очень,но с работы сократили,щас нашла за 12 000. Еле сама выживаю.
вот и разговоры о душе блееать...
Сообщение было удалено
Не нужная душа(((
С нами на связи Господь Бог точно знающий какая душа нужная, а какая негодная.
Сообщение было удалено
Не нужная душа(((
С нами на связи Господь Бог точно знающий какая душа нужная, а какая негодная.
это для верующих
дала бы в бубен, скерали какая то уепаниха меня оскорблять посмеет?
Все про контрацепцию говорят так, как будто это 100% предохраняет от беременности. У меня жена брата вторым ребенком забеременела на таблетках, а третьим на гормональном кольце. И чо теперь? Как вы это отсечете?
Сообщение было удалено
Не нужная душа(((
Если о душе,то вот что я думаю...
Когда делаешь аборт душа возвращается обратно к Богу,а тело ребенка есть прах и в землю вернется. А когда оставляют не нужного ребенка в мире,то он не нужен никому - нянечки не подтирают и не убирают,м/с обкалывают чтоб спал обдолбанный,и воспитатели орут "*****!!!!!" Частно лежу в детских больницах - если там детдомовские то черный пизздец...Накроют простыней и лежит днями в закрытой палате. А если постарше,смотря какая смена могут и наххуйй послать и пнуть,а могут и взять на пост порисовать дать карандашами.
Один раз лежали и девочка 6 лет подошла и говорит "будешь моей мамой?я устала одна мне скучно и мне никто не читает "Бармалея" а сама я по слогам плохо и некрасиво"
Вот и чорный пизддец...Взяла бы всех глазами,жалко очень,но с работы сократили,щас нашла за 12 000. Еле сама выживаю.
вот и разговоры о душе блееать...
Да уж, печально. Мне не приходилось лежать в детских больницах, детей у меня нет и не нужны. Хочется пожить спокойно и для себя)
Поздравляю, вы с подругой, а также несколькими десятками форумчан стали участниками олимпиады для умственно отсталых. Даже если победишь - всё равно *****.
Сообщение было удалено
Первый раз залетела с резинкой, второй раз со свечами. В итоге 2 аборта. Благо можно сделать.
Сообщение было удалено
Онотоле Вассерман?О_о
27, она не стала. Они планировали 3-их, но просто не так быстро. А так, погодки получаются. Не представляю, как она справляется.
Сообщение было удалено
Да уж, действительно есть женщины, которые беременеют только посмотрев на мужчину.
Сообщение было удалено
Да уж, действительно есть женщины, которые беременеют только посмотрев на мужчину.
И это очень печально. Это я от мужа залетала.
Сообщение было удалено
А я планировала ни одного. Вообще их не хочу.
автор, если немного в голове есть что-либо, то человек обычно понимает, что о таких вещах тонких как аборты, или религия, или еще что-то подобное, говорить откровенно не надо ни с кем, даже с подругами. Мало ли что вы там лично считаете, при разговоре надо сгладить тему, сказать стандартное мнение или отмолчаться мол "даже не знаю, в такую ситуацию не попадала, сложно это". Спорить и тем более навязывать свое мнение в таких вопросах - бесполезно и приведет только к непониманию. В следующий раз поменьше будете откровенничать
Сообщение было удалено
Если о душе,то вот что я думаю...Когда делаешь аборт душа возвращается обратно к Богу,а тело ребенка есть прах и в землю вернется. А когда оставляют не нужного ребенка в мире,то он не нужен никому - нянечки не подтирают и не убирают,м/с обкалывают чтоб спал обдолбанный,и воспитатели орут "*****!!!!!" Частно лежу в детских больницах - если там детдомовские то черный пизздец...Накроют простыней и лежит днями в закрытой палате. А если постарше,смотря какая смена могут и наххуйй послать и пнуть,а могут и взять на пост порисовать дать карандашами.Один раз лежали и девочка 6 лет подошла и говорит "будешь моей мамой?я устала одна мне скучно и мне никто не читает "Бармалея" а сама я по слогам плохо и некрасиво" Вот и чорный пизддец...Взяла бы всех глазами,жалко очень,но с работы сократили,щас нашла за 12 000. Еле сама выживаю.вот и разговоры о душе блееать...Да уж, печально. Мне не приходилось лежать в детских больницах, детей у меня нет и не нужны. Хочется пожить спокойно и для себя)
Я люблю детей. Они не такие мррази как взрослые))) я работала в сбере - каких только тваррей не видела. Дети - моя отдушина.Смотришь на них и думаешь:может ты вырастешь настоящим человеком,достойным с честью,совестью и умом. Станешь мужественным и отважным,четным и благородным. Может ты наконец сделаешь мою Родину нормальной страной? Ты - Который будет создавать заводы,айфоны, космические корабли и систему управления,образования и здравоохранения... Кто-то сказал "будущее должно быть таким,чтобы до него хотелось дожить" (с)
"Судьба человека" - замечательное произведение...
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))
Сообщение было удалено
Если о душе,то вот что я думаю...Когда делаешь аборт душа возвращается обратно к Богу,а тело ребенка есть прах и в землю вернется. А когда оставляют не нужного ребенка в мире,то он не нужен никому - нянечки не подтирают и не убирают,м/с обкалывают чтоб спал обдолбанный,и воспитатели орут "*****!!!!!" Частно лежу в детских больницах - если там детдомовские то черный пизздец...Накроют простыней и лежит днями в закрытой палате. А если постарше,смотря какая смена могут и наххуйй послать и пнуть,а могут и взять на пост порисовать дать карандашами.Один раз лежали и девочка 6 лет подошла и говорит "будешь моей мамой?я устала одна мне скучно и мне никто не читает "Бармалея" а сама я по слогам плохо и некрасиво" Вот и чорный пизддец...Взяла бы всех глазами,жалко очень,но с работы сократили,щас нашла за 12 000. Еле сама выживаю.вот и разговоры о душе блееать...Да уж, печально. Мне не приходилось лежать в детских больницах, детей у меня нет и не нужны. Хочется пожить спокойно и для себя)
Я люблю детей. Они не такие мррази как взрослые))) я работала в сбере - каких только тваррей не видела. Дети - моя отдушина.Смотришь на них и думаешь:может ты вырастешь настоящим человеком,достойным с честью,совестью и умом. Станешь мужественным и отважным,четным и благородным. Может ты наконец сделаешь мою Родину нормальной страной? Ты - Который будет создавать заводы,айфоны, космические корабли и систему управления,образования и здравоохранения... Кто-то сказал "будущее должно быть таким,чтобы до него хотелось дожить" (с)
"Судьба человека" - замечательное произведение...
Не испытываю тёплых чувст к детям, стараюсь держаться от них подальше.
Сообщение было удалено
Да уж, печально. Мне не приходилось лежать в детских больницах, детей у меня нет и не нужны. Хочется пожить спокойно и для себя)Я люблю детей. Они не такие мррази как взрослые))) я работала в сбере - каких только тваррей не видела. Дети - моя отдушина.Смотришь на них и думаешь:может ты вырастешь настоящим человеком,достойным с честью,совестью и умом. Станешь мужественным и отважным,четным и благородным. Может ты наконец сделаешь мою Родину нормальной страной? Ты - Который будет создавать заводы,айфоны, космические корабли и систему управления,образования и здравоохранения... Кто-то сказал "будущее должно быть таким,чтобы до него хотелось дожить" (с)"Судьба человека" - замечательное произведение...Не испытываю тёплых чувст к детям, стараюсь держаться от них подальше.
)))) вот и правильно,пойду выпью водки.
Сообщение было удалено
Ну не хочет пусть не делает. Вы хотите делайте.
У меня тоже была такая приятельница. Активная анти-абортница, даже на демонстрации ходила за запрет абортов. Надо отдать ей должное, как следует предохранялась. Потом в 34 года случилось у нее сильное отравление, а она забыла, что в таких случаях эффективность таблеток снижается. Залетела. Ну и, понятно, поскакала на аборт, как все.
Бабо Нино такая романтичная чистая натура)))
Сообщение было удалено
а на самом деле жирный тролль. Ничтожество. Люмпенша и алкашка.
Сообщение было удалено
Я пока первый раз не залетела, тоже не знала как я к абортам отношусь, а как столкнулась с проблемой то поняла что я за!
Сообщение было удалено
Уже водочки накатили? С огурчиком?
Сообщение было удалено
Бабо Нино, а я люблю тебя
Сообщение было удалено
а по мессаджам не видно,что я в гаввно? ..
Сообщение было удалено
И я тебя.
ну давай не чокаясь.
Сообщение было удалено
А водку не люблю. Как и вообще алкоголь
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Светлый вы человек.
Я,нейтрально отношусь к абортам,если человек хочет ребенка и есть все условия -пожалуйста.. А так неет, только себе и ребенку жизнь портить,т.к нежеланный..
Почему перед тем, как завести любое животное подготавливают определённые условия, а ребёнка можно рожать просто так по залету, мотивировав это тем, что Бог даст лужайку?
Почему усыновить ребёнка сложно, нужен не малый стабильный заработок, хорошие жилищные условия, а рожать можно пятого в съемную однушку?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.