Лет в 20 меня жутко обсыпало крышами (при том, что даже в подростковом возрасте моя кожа оставалась идеальной). Лечение было долгим и глобальным - от диеты и контроля гормонов до чисто косметологических ухищрений и соблюдения максимальной санитарии. Т.е. умывания только кипячеными травяными отварами, смены наволочек через 2-3 дня, замены полотенец для лица на одноразовые СТЕРИЛЬНЫЕ салфетки.Где-то через 5 лет всепришло в норму в плане прыщей, но крыша, похоже, съехала. Ладно, салфети, гигиена -окнорм. Но я теперь помешана на чистоте. Перед тем, как нанести крем-открываю любое, мою руки до скрипа и беру облик только через з салфеточку. Кремы в баночках это самый лютый кошмар. каждую уборку я делаю как генеральную. Стирка штор- глобальная операция из нескольких итераций. Вытрясти, постигать, вытпясти от возможной оставшейся пыли, отпарить, прогладить на максимальной температуре, снова...только не смейтесь....вытрясти от крошек, которые осели на ткани пока я ее нладила. И так-раз в месяц. Уборка 2-к квартиры 75 кв.м. растягивается у меня на 4-5дней. Все отдраенные до блеска поверхности обрабатываются еще и спиртом. Ну, картина ясна в общем. При этом, тратить на все это время мне дико жаль. У меня оч интересная и любимая работа. У меня есть фин.возможность хорошо отдыхать. Но при этом раз в месяц я беру эти дни на то чтобы дарить и без того чистейшую квартиру. Доверить это домработница - да вы чоооооо! Только при условии что я буду контролировать весь процесс от и до. это лечится?
Писать разводки - однозначно диагноз. Судя по тому, что вумен жив, болезнь эта неизлечима.
Со смартфона конечно дикий быстрофикс
Сообщение было удалено
Писать разводки - однозначно диагноз. Судя по тому, что вумен жив, болезнь эта неизлечима.
Если вам это кажется невероятным, то значит я действительно производу впечатление психа???
Откройте свою клининговую компанию - представляете сколько вокруг неприбранных пыльных квартир! Вам пора выбираться из границ своих 75 кв метров на великие российские просторы.
Вы своими действиями лишаете свою иммунную систему необходимой тренировки. Сейчас вам удастся сохранить красоту, лет через 20-30 вы получите полный спектр аутоиммунных заболеваний, из которых артрит будет самым безобидным. Или вы в транспорте никогда не касаетесь лица после того, как схватите поручень? А билет в руках держала какая-то тетка с кассы. На срезе суточных фруктов тоже много чего интересного можно найти. Или вы та вчерашняя, которая боится всего с вероятность 0,000001% ?
Это акцентуация. Описана у Леонгарда. Граница нормы и нарушения. Есть тесты профессиональные на акцентуации, пройдите, если интересно. Узнаете степень выраженности ее у себя по шкале. И почитайте описание поведения и психики таких людей.
Это на границе нормы или совсем чуть-чуть за ней.
Если вы это до сих пор делаете с целью уберечься от прыщей, подумайте, что гормональный фон с возрастом меняется у всех, и меняется сильно. И то что приводило раньше к прыщам теперь уже не приведет. Будут другие проблемы, и неизвестно как на вашем здоровье скажется такая тяга к стерильности. Успокою, скорее всего никак, потому что из дома вы все-таки выходите, и дышите при этом всей грязью с улицы и других публичных мест, от которой так сильно пытаетесь избавиться. Только потеряете время.
Вы, как плохие генералы, готовитесь к давно прошедшей войне, забывая о будущей.
Сообщение было удалено
Не, я не вчерашняя, я новый псих. Я никогда не поикасаюсь руками к лицу. Даже находясь дома. Сначала мою руки. Даже вот сейчас набирают текст, стараясь не касаться мизиецем клавиатуры. Вдруг почесаться захочется.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Се час это уже толь о по касательной (хаха) связано с лицом. Больше скорее от общего страха перед грязью. Наверное, случился передозировки информации о бактериях, вирусах, прочем таком
Кстати, в деревне я совершенно спокойно ем слегка сполоснутые овощи с грядки. Ягоды вообще не мою. Сплю на старой постели, которую сто лет не вытрясали. И могу не умываться дня по 3. Как-то утихает моя одержимость за мкадом
Вы пидант.Вы не одна такая. И я сейчас не про себя. Старайтесь перед людьми руки 10 раз не дезинфецировать-это странно и отпугивает. Перебор с уборкой в пять дней. ..Не проще ходить раз в неделю к косметологу хорошему.А не ерундой с салфетками заниматься? Вы же не даете коже восстановить свою ph нормально. Она должна сама работать, а вы ее балуете.Избалованная кожа быстрее стареет. Так что не переусердствуйте.
уборка раз в месяц-да вы неряха!!! Это норма .)))))
Сообщение было удалено
вы епатуная, автор.
Сообщение было удалено
!! ДА И ЭТО СУТЬ./Тема закрыта.
Сообщение было удалено
да нет, такой диагноз частобывает, обсессивно-компульсивный невроз
ну а если это разводка, то диагноз для автора тоже существует, не буду говорить дабы не обидеть, ведь он нас не спрашивал
Сообщение было удалено
Блин, хотела бы я быть такой чистюлей и иметь столько времени (или самоорганизации) для всех этих тем. У вас уже задвиг, но это лучше, чем страдать о несчастной любви или водку пить. К психологу надо идти, но чистота в квартире пусть останется)