Гость
Статьи
Как забить на …

Как забить на недостатки?

Здравствуйте, проблема в том что у меня есть недостатки (маленький рост, выгляжу моложе и т.д). Но дело даже не в этом. Если мне кто то знакомый (или даже друг) скажет что то, ну пошутит в мою сторону, (хотя это просто шутка и этот человек не хочет меня обидеть), я почему то принимаю все это близко к сердцу. Хотя люди всегда говорят что я никогда не обижаюсь не на что, даже говорят что это плюс, но в душе, даже из за какой нибудь безобидной шутки я могу целый день (а иногда и неделю) вспоминать это и мне становится тяжело. Будто бы мой знакомый во мне разочаровался или ещё что то не так подумал. Как просто забить на все это? Я представляю если мне на улице кто то скажет реально оскорбление (именно в живую), а я не смогу наплевать на это, а это очень плохой недостаток, как я считаю.

Вадим
13 ответов
Последний — Перейти

Скажите себе "Я прекрасна" и не слушайте никого. Нельзя зацепить или унизить человека, который себя любит.
Я уже доросла до того, чтобы забивать на чужое мнение. Всем нравиться нельзя.
Даже муж иногда в шутку может что-нить ляпнуть или мама. Я отвечаю "Я прекрасна, просто вы ничего в красоте не понимаете" ) Я себя люблю, со всем моими "недостатками". Даже смирилась с пальцами на ногах )

GV

Всю жизнь считала это достоинствами ;) Вы что! Это ж очень удобно!

GV

А, так, вы мужчина.
Ну тогда надо просто чувствовать себя человечищем)

Гость

Забить на недостатки можно только одним способом - сделать их своей фишкой, изюминкой, визитной карточкой.
Любой изъян можно обыграть ( почитайте советы стилистов).
Например, маленький рост очень легко компенсировать : короткая стрижка (выберете что-то эффектное, но подходящее вашей форме лица), носить вещи, которые вытягивают силуэт, а в идеале еще и стройнят ( вертикальные полоски, яркие приняты в центре и "затемнения" по бокам).
Маленькая женщина должна быть женственной - это делает ее желанной.
Представьте, женщина 160 в летнем платье (в пол, например), красивого, нежного оттенка, каблук 7-10 см, который и не видно под платьем.
Она максимально вытянута и смотрится очень стройной, тонкой, хрупкой.
Женщина 170 в обычной одежде рядом с ней меркнет.

GV

Сообщение было удалено

о, тоже ник не прочитала)))))
Вадим, не парьтесь. У мужчины вообще главное харизма.

Гость

Гость № 4 решил поиздеваться над автором. В летнем платье нежного оттенка и на каблуке 10 см идет Вадим конечно скроет все свои недостатки.

Вадим
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хах, а вышло так что вы наоборот надавали на мою проблему, но сейчас это было забавно.

Гость

Научитесь себя воспринимать таким, какой вы есть, это я по поводу роста. Безобидная шутка? :)) Ну так посмейтесь и скажите что-нибудь остроумное в ответ и не думайте об этом больше.

этот мир придуман не нами
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ой, я тоже так думаю о себе))))

Оказывается я не одна на этой ПЛАНЕТЕ така скромница

Смотрю в зеркало и думаю: "Боже, ты просто сделал идеальную женщину...как же я тебя обожаю за твоерие сие"

;)

этот мир придуман не нами

вот еще что...
у людей не может быть недостатков...
Люди идеальны, но каждый по своему..

Это как "тваре по паре")))

всякие люди обязаны жить

а вы..идеальны..не идеальны)))

Гость
GV

Сообщение было удалено

это да, только есть реально женщины ну как подростки
при низком росте, хрупкости они не красятся, носят футболочки... вот уж реально нехорошо и воспринимаются они как дети.
а если такие женщины ведут себя женственно, стараются всячески подчеркнуть ее внешне, то они очень сексуальны, никто и не подумает им сказать обидное, наоборот - мужчина защищать хочется, бабы завидуют стройности, молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не факт, женщины с ростом 170 бывают очень стройны и не одевая каблук и просто напялив шорты выглядят тонко и хрупко, уж поверьте

Гость

автор, у меня 4 примера в жизни
2 подруги -одна 160 см 45 кг,а другая намного ее меньше и тонкокостней (бывают же такие). обе семейные, та что совсем малышка при всей своей угловатостив форме фигры, худобе, отсутствии почти попы и груди настолько женственна в голосе, манерах, движенияж, выборе одежды, что хочется поучится
1 девушка коллега рост 151 тоже замужем, парней много сменила до этого
преподаватель - рост не выше 158, очень-очень худая,но при этом на ней всегда элегантный юбочный костюм, модная дорогая обувь на каблуке, хорошая прическа, макияж, акссессуары... короче на этот "скелет "засматриваются все студенты - парни заигрывают, девочки учатся как надо одеваться...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: