Гость
Статьи
Я жутко неуклюжая

Я жутко неуклюжая

Всем привет! Вот вдруг задалась целью искоренить данную проблему. Она в теме. Много лет живу и не знаю можно ли что-то с этим сделать. Если у меня в руках более одного предмета, то второй обязательно …

Коробка с карандашами
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коробка с карандашами

Сообщение было удалено

даю реальный совет - идите на танцы! сейчас море танцевальных школ и направлений. Выбирайте любой по вкусу, это не важно. Научитесь координировать голову с туволищем. Очень полезное занятие, отсрочивает старческое слабоумие и для фигуры полезно. Я впервые пошла на занятия в 48 лет. Дотанцевалась до своей отдельной команды. Походка и движения стали моложе и пластичней. Удачи!

Дью

У меня мама очень неуклюжая и суетливая-раздражало меня это в ней всю жизнь. А теперь за собой то же самое замечаю, очень расстраиваюсь. Еду до рта не доношу-кусочек да упадет, чай разливаю, роняю часто вещи. Жесть как же с этим бороться или же это натура такая?????

Гость

Танцы, это хорошо.
Но эта кукла с кастрюлей кипятка так и не отписалась.
Зуб даю, она не была в травме. (Двое детей, муж в командировке).
Чет я немного волнуюсь.
Сдохнуть не *****, конечно (раз по клавишам попадает). Но шрамы могут остаться.

Гость
Дью

Сообщение было удалено

Да нафига бороться? У одних глаза синие, у других - карие.
Мы разные, и это классно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды я спрашивала одного хорошего человека, можно ли изменить себя?
Он тоже спросил "нафига?". Используй себя там, где ты максимально эффективен. Ты не можешь быть эффективен везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего нужна неуклюжесть? Чтобы в конкурсе бегемотов побеждать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос....
Ну, мы родились такими. А кто-то левшами. А кто-то не видит зеленого цвета.

Гость

Я избавилась от неуклюжести поле 25, я писала об этом выше.
Но сколько себя помню, бабушки плакала надо мной - какая же ты неуклюжая......
Ну, неуклюжая, и что???
И вы не Рембранды, круг от руки не нарисуете.

Дью
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне это самой в себе не нравится поэтому хотелось бы измениться. Хотела узнать как это сделать. На танцы хожу-мне это не помогает

Гость
Дью

Сообщение было удалено

Узнали - или само по себе, или никак.
Что дальше будете делать? Утопитесь? :)

Гость

Чет я реально за эту девчонку с кипятком беспокоюсь......
Хоть бы написала что-нибудь и послала нас нафиг.

вредина

Дорогая, Коробка с карандашами, моя старшая сестра такая. У неё всегда всё падает, бьётся, она везде цепляется, все сшибает и с самого детства мы её зовём: 33 несчастья. Сколько с ней несчастных случаев, мелких неприятностей, ушибов, и т. д.. В общем, если где-то в городе есть открытый канализационный люк, то он её непременно дождётся, она вечно вся в синяках и ссадинах. Переживаем за неё всегда, страшно, а поделать ничего не можем, так, что у вас ещё не так всё запущенно- как видите, бывает и хуже, удачи вам, не отчаивайтесь!

Пю
Гость

Сообщение было удалено

Видела с жиром, видела без жира.
Если человек - не фантазия киноиндустрии, то кости одинаковые.

по строению да. если бы у всех были одинаковые кости, все люли были бы как под копирку, одинакового роста, с одной и той же шириной плеч/бедер и т.д.

вредина
Пю

Сообщение было удалено

по строению да. если бы у всех были одинаковые кости, все люли были бы как под копирку, одинакового роста, с одной и той же шириной плеч/бедер и т.д.

по поводу запястья: я высокая и стройная, но после родов первые 5-6 месяце была толстая, так вот у меня запястья и щиколотки всегда оставались тонкими, и там у меня просто кость узкая хотя бедра вполне так широкие.Много встречала худых девушек с широкими запястьями, просто строение скелета такое. Не знаю к чему спор,но это гоны, что у всех запястья одинаковые.

Гость
вредина

Сообщение было удалено

Подождите, я думаю.
Скелеты я видела, и немало - я не медик, но наш вуз был рядом с медом, мы часто ходили в гости друг к другу. Разница в костях конечно есть, но она принципиальна, только когда сравниваешь мужчину и женщину, или высокого и низкого человека. Так называемую "широкую кость" я не видела. Это уже особенности образования мышечной и жировой ткани. Хотя, как не назови, а все сводится к генетике.
P.S. Напомните, а с чего это мы заговорили про скелеты, кости и запястья?

Гость 777

Про "широкую кость". Наверно имеется в виду не буквально "толстые кости", а тип телосложения, гиперстеник (так называпмая "широкая кость", когда широкий таз, грудная клетка), нормостеник, астеник (узкий таз, грудная клетка, длинные конечности , таких называют "тонкая кость")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что телосложение связано с неуклюжестью. Это скорей присуще коренастым от природы. И я правда не знаю, есть ли понятие широкой/тонкой кости в реале, но определенно есть девушки, которые не могут стать худышками, как бы ни старались, примеры из звезд - Бейонсе, Татьяна Котова.

Бася

Когда я хожу в магазин с сестрицей, она тоже неуклюжая почему то делаеться. а сама норм)

Agua

Мне помогла покупка котенка. Я так боялась его испугать своими резкими движениями, бабаханьем дверей, ударами об углы, громкими звуками, что ходила на цыпочках, приобрела плавность движений, стала аккуратно держать себя. Котенок был очень пугливый. Теперь у мня старый спокойный ласковый мурчалка. А я избавилась от резких движений, ударов, вечных синяков. Раньше надо было мягкунчика заводить!

вредина
Гость

Сообщение было удалено

Да понятия не имею, просто увидела и встряла, главное ведь- вовремя встрять, а там сориентируемся. Так вот, еще у меня короткие пальцы, я свое запястье легко обхватываю , пальцы смыкаются. У подружки моей пальцы пианистки, мои запястья обхватывает с большим запасом, свои кое- как, она худая, но какая- то костистая, я не медик, ни черта не понимаю.

вредина

Забыла сказать, ( я всё еще про запястья) когда муж мне часы подарил Fossil, попросил в продавца сразу убрать 4 звена в браслете, он говорит, не может быть такое тонкое запястье у взрослой женщины, так что я - ходячая аномалия. Теперь про запястья всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Вы меня рассмешили!
Я присоединяюсь к племени неуклюжих. Тоже часто врезаюсь в косяки или дверь пару раз открывала так, что синяки себе наставляла. Постоянно мужа задеваю - то локтем ему заеду, то пальцами, - но он сам (ящитаю) виноват, под руку лезет.
А вообще мне иногда страшно становится - как я буду с ребенком обращаться, такая неуклюжая...

Гость

***** какие то , с вашими манера вас в приличное общество не пустят. Пару раз спотыканетесь или мимо двери пройдете так эта дверь и закроется.

Гость
вредина

Сообщение было удалено

И часто вы так друг другу запястья обхватываете?

думаю надо сделать операцию по ***. Вы просто родились не в своем теле! от этого все неуклюжести, а мужиком вы будете ловким смелым и умелым!

Сама аккуратность во плоти

Вот жеж не думала, что нойду своих "собратьев"! У меня всегда так: проспала, кое-как собралась на учебу, выбежала из квартиры, спустилась на 1 этаж (живу на 9), поняла что забыла телефон или что-то еще очень важное, поднялась, перевернула дом вверх дном нашла то что искала, снова спустилась вниз, выбежала из подъезда, побежала на остановку (успев поскользить и чуть не грохнуться на ПРИСЫПАНОМ ПЕСОЧКОМ дорожке) и в конце-концов окончательно опоздав минут на 15 минимум. И так почти каждый день)

Гость
Гость

Интересно, а какое телосложение у неуклюжих? Кость широкая поди?

Нет,наоборот

Гость

Я тоже неуклюжая . У меня зрение плохое ( хожу я без очков , чтобы к ним не привыкать ) и оказывается "глухая". Когда люди мне что-то говорят , я могу их не услышать и начинаю сильно тупить . Ещё могу назвать себя тормозом , бывает туплю на простом , а потом себя корю за это . Может от волнения всё это .

Гость

Блин. Найдёте решение проблемы, напишите, пожалуйста. Я всю жизнь неуклюжая. Вот только что положила планшет на подставку, вроде бы ровно и правильно. Только отошла, он поехал и шмякнулся на пол.
Если где-то есть провод, даже спрятанный, я обязательно за него зацеплюсь. Во время еды у меня всегда падает на одежду хотя бы один кусочек. Даже если я ем ложкой, нависнув над тарелкой. Упадёт на тарелку, отскочит и отфутболится на одежду.
Йога, танцы, зарядка – всё бестолку. Я идеально выполняю половину упражнений на координацию, но за несколько лет так и не научилась стоять ровно, не шатаясь. Про "стоять на одной ноге" или "стоять на цыпочках" и говорить нечего.
Я никогда не могла и до сих пор не могу поймать в воздухе брошенную мне вещь, даже если это огромный мяч для пляжного футбола или волейбола. Поэтому в детстве меня никогда не брали ни в одну команду. Зато я со второго раза попала в мишень в тире. Вот как это сочетается, а?
"Научитесь жонглировать". Легко, блин советовать. От вас учителя не отказывались, потому что "бревно легче обучить".
И танцевать я не умею. Повторяю все движения, а на выходе как робот – вроде и правильно, а как-то не так. Ну не получается у меня плавно, хоть тресни!
И это ни разу не суетливость. Однажды я решила провести день максимально медленно, сосредоточившись на том, что делаю. Думаете, помогло? Фигушки. Ещё хуже стало(((

Гость
Гость

Слишком поглощены собой, вместо того чтобы обращать внимание на окружение. Женский эгоцентризм в его высшем проявлении.

Светоч альтруизма нам явился.

Гость
Гость

Кстати, в тему.
Я дня три назад упала (ага, я выше писала, что избавилась от неуклюжести) :)
Выходила на балкон, несла ноут, зарядку, бокал с горячим кофе и зажигалку. А там высокий порог (еще не спилили, у меня ремонт). Было два решения - падать на руки (это ноут), или кидать ноут в сторону, а там как получится. Выбрала второй вариант. Сижу, со сбитыми коленками, как в детстве.

Зачем нести всё это одновременно, можно же по очереди отнести, ну хотя бы кофе отдельно

Гость

Тоже самое

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: