Всем привет! Вот вдруг задалась целью искоренить данную проблему. Она в теме. Много лет живу и не знаю можно ли что-то с этим сделать. Если у меня в руках более одного предмета, то второй обязательно выпадет из рук. Если у меня три сумки в руках ну или зонт и две сумки, то что-то одно непременно упадёт. Недавно я поняла что я в маму. Пошли с ней в магазин. Пакет она оторвать не может, положила в пакет огурцы, взвесила, прилепила ценник так что он весь смялся и завернулся. Стала отдирать и пакет порвала. В кассу встала, потом переметнулась в другую кассу а она закрылась, она пошла в другую, в итоге потеряла море времени. В машине пристегнуться не может, дверь закрыть как надо не может. Ну маму я не переделаю а что мне с собой делать? Что вы думаете? Можно ли избавиться от неуклюжести?
может вы очень суетливая...пытайтесь всё делать медленней..и по возможности не мечтать о чём то другом в этот момент)
Сообщение было удалено
У мамы это не неуклюжесть, а суетливость. У многих женщин с возрастом появляется, наверное от неуверенности. Маму только чмокнуть в лоб и поддержать.
С вами.... Я тоже в детстве и юности была неклюжей - падала, роняла, задевала. Сначала комплексовала, потом забила. Ну, вот такая я. Кому не нравится - проходим мимо. Лет после 25-ти прошло само собой. Правда, перед этим я серьезно увлекалась йогой, может это помогло.
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!я неуклюжая до ужаса! один раз у друзей парня разбила вазу.. меня тупо занесло, я рванула вдруг принести стакан и как шмякнусь...
или часто с 1 раза не могу зайти в дверь. обязательно сшибу обналичник...
бесит! мне 25 лет,а я такая.. из рук ничего не валится,но у меня тело отдельной жизнью живет.( стараюсь делать все медленней, говорю себе " Даша меееедленней, спокойно" .. только это помогает.
все смеются мол ах какая как ребенок, забавная... мч так умилялся когда я то одна сшибу дома у него,то упаду на ровном месте в ванной...
но я чувствую себя неуклюжим слоном.
а работаете вы как?
Сообщение было удалено
Если вопрос и ко мне - так же и работала.
Решения, вопросы по работе - все ОК. Но сбить монитор, цветок, человека, или войти в косяк - это за ради бога.
Да, думаю тут основное то, что ты постоянно думаешь о чем-то постороннем.
Кстати, в тему.
Я дня три назад упала (ага, я выше писала, что избавилась от неуклюжести) :)
Выходила на балкон, несла ноут, зарядку, бокал с горячим кофе и зажигалку. А там высокий порог (еще не спилили, у меня ремонт). Было два решения - падать на руки (это ноут), или кидать ноут в сторону, а там как получится. Выбрала второй вариант. Сижу, со сбитыми коленками, как в детстве.
Научитесь жонглировать, танцевать...
Сообщение было удалено
Я вообще мисс грация. задницей обязательно что-нибудь зацеплю, мимо проходя, из рук все валится, дверь открываю себе в лицо, здороваюсь лбом с косяками, кухонными шкафами, краном в ванной. один раз решила голову помыть, мотнула головой в ванну, чтоб волосы перекинуть, кааааак поезднулась лбом об край. сижу на полу, плачу и смеюсь с собственной неуклюжести. парень, с которым живу, шутит, мол "как маленький ребенок, надо дома все паралоном обить". сейчас Вам насоветуют быть медлительнее и осторожнее, но на собственной шкуре знаю - не получится. вот такие уж мы есть с:
Сообщение было удалено
Зато какой у нас иммунитет!
Нас так просто даже бетонной плитой не убьешь!
Сообщение было удалено
Ну вот это уже явно суетливость. Зачем несли всё вместе? Знаете же про свою неуклюжесть, взяли ноут, отнесли, взяли горячий кофе, отнесли, остальные предметы безопасные - так и быть, можно нести одновременно. Мне кажется, большая часть проблем от желания сделать больше, чем можете и торопливости. Девушки, подумайте об этом, попробуйте медленно и частями, должно помочь, хотя бы в половине случаев :)
Сообщение было удалено
Да нет. Торопливость/суетливость у меня по другому проявляется.
Это когда я очень чему-то радуюсь или стесняюсь, и пытаюсь ускориться.
А здесь была банальная неуклюжесть. Просто думала о своем, а в руки набирала "на автомате".
Гыыыы, какие вы забавные)))))
Сообщение было удалено
Да это первый раз лет за десять. Я реально избавилась от неуклюжести (я так думаю). Обычно, даже в поездах - экспрессах могу балансировать с кофе над туалетом. Тут просто стресс был - первый день ремонта.
Такая же фигня. Когда стараюсь делать все медленнее и аккуратней.. ну просто ужас. Еще хуже. Причем бывают дни, когда просто полный аут с самого утра. Волосы не лежат нормально, лицо блестит, юбка улетает от ветра,.. и к этому добавить, что все из рук валится) Красота просто)
постоянно спотыкаюсь, когда-то не всегда попадала в дверной проем (но это уже по медицинской части, вылечили)
могу тупить в элементарных бытовых вещах
в универе иногда посмеивались
с мужчинами все это превращала в шутку, никогда не стеснялась, всегда сразу говорила им, что я раздомбайка
Сообщение было удалено
Бебебе!
Сообщение было удалено
Особенно втыкает, когда ты видишь девушку с идеальной кожей, с идеальными волосами, с идеально сидящей одеждой (это я про себя, я такое 6 мес. видела, пока не закончила проект) :)
такое у меня начинается когда я вся на нервах.
вот сейчас я в стрессе без денег без работы под прессом долгов.
мысли разбегаются и всё само из рук валится.
Я такая, мне 28, думаю это от суетливости, где-то неуверенности в себе, а еще руки-ноги не в ладу с головой. Соображаю туго частенько. Я и в дверные проемы не всегда вхожу, вечно ударяюсь обо что-то, все ноги в синяках, с велика падаю постоянно, сейчас в ссадинах еще, вообщем, как-то так) но вроде из рук не валится )))
Сообщение было удалено
Кстати, а я тоже.
Мне фигня вопрос провести регрессию по 56 факторам, но иногда не могу вспомнить, куда положила ключи, или где право, а где лево.
Очень вас понимаю, сама очень неуклюжая иногда бываю))
Слишком поглощены собой, вместо того чтобы обращать внимание на окружение. Женский эгоцентризм в его высшем проявлении.
Сообщение было удалено
Принимайте в свой профсоюз ещё одну! Стоит взять в руки нож- порез, сильное моющее средство- ожёг, все дверные косяки мои, упасть могу на ровном месте- трещина. Короче, я с вами!
Сообщение было удалено
Да! Прям в яблочко! Я вечно второпях засовываю кошелёк или паспорт или ещё что-то в сумку, кошелёк в итоге раскрыт, страницы паспорта помяты))))
Сообщение было удалено
Да запросто примем.
Кстати, вот вспоминаю я себя в молодости, и удивляюсь.
Я реально входила мимо дверей. И ожоги от моющих средств были. И падала. И лево-право путала. И умудрялась на ровном месте устроить аварию.
А однажды нужно было очень быстро ехать по почти серпантину, темным вечером, и частично по встречке - кот говорил, что умирает. И ведь ехала как-то. Потом днем по нему прошлась - желудок переворачивался.
Ну и что, что мы входим в косяки? Когда нужно - можем и по встречке :)
Сообщение было удалено
Слушайте и я постоянно дома врезаюсь в дверные косяки!!!! Когда я мою посуду, то часто роняю и разбиваю тарелки :(
Сообщение было удалено
Ну я сейчас не работаю, домохозяйка, а работала вроде нормально, никто не жаловался
Сообщение было удалено
Да я про это же, может некорректно написала.
По работе - все ок (за это и платили). А вот сбить человека в холле - это запросто.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы......
Турция только налаживала с нами связи. К нам прилетел мэр Алании, а у меня тогда была малюсенькая компания - большой офис, и мало денег на мебель.
Мы с сотрудниками столы на руках таскаем, чтобы произвести хорошее впечатление (чтобы загнать лучшую мебель в переговорную).
В общем, почти убили мы мэра Алании тяжеленным столом...... Ну, нечаянно.
Зато контракт все равно наш был :)
Интересно, а какое телосложение у неуклюжих? Кость широкая поди?
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь скелет видели?
Кости - это кости. Все в пределах нормы. "Широкая кость" - это миф.
Есть жирные, есть худые.
А вы подумайте как это выглядит со стороны, надо меняться, контролировать себя)
Сообщение было удалено
А зачем меняться?
Я вспоминаю себя. Когда я "расслабленна" - я реально могу упасть на ровном месте, или войти в косяк. Ну и что? Если муж не поймает - будет ссадина, если поймает - спасибо ему.
Когда нужно сконцентрироваться - ни один нормальный человек не обгонит меня на байке. Так зачем стремиться к норме?
Есть у меня одна знакомая, вот это ужас, падает часто, всë из рук валится, неуклюжая, при этом она медлительная, и очень полная
Сообщение было удалено
Это ладно, а и под машину попасть, сломать что-нибудь...
Немного пофлужу.
Рассказ не про меня, и не про неуклюжих.
Рассказ про домохозяйку. Типичную. Которая кроме как о детях и о плюшках, ни о чем не говорит.
Мы тогда жили в новостройке. Т.е. - кругом стройка, и есть островок, где живет кучка людей. И везде ездит строительная техника.
Проезжаю мимо поста (типа охраны), там выезжает соседка - типичная курица, как тут принято называть женщин. В этот момент камаз переезжает кота охранника (да, охранники тоже люди, и у них бывают животные).
Кот орет, охранник орет. Я теряю сознание
Домохозяйка хватает его и закидывает в салон. И давит на газ.
Я за ней.
Привезла в клинику - нет, не могли спасти. Салон отмывала я, ее муж коньяком отпаивал. Но она хотя бы попыталась. А все другие растерялись.
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Да, дорогу я перехожу невнимательно, поэтому только по переходам. Спасибо другим людям - притормаживают.
И машину я уже лет пять как не вожу.
Если нужно - сяду, конечно. Но в обычной жизни у меня есть или такси, или дедушка-сосед-занимающийся-извозом.
Как про меня,только сей факт мешает моим оуружающим.Что роняю часто,сбиваю все.И да,синяки постоянно!
О, про дороги!
А кто из вас переходил Тверскую напротив Эппл?
Я переходила :)
Опять же, чисто по рассеянности и неуклюжести. Сначала вышла на дорогу, а потом поняла, что сделала. Спасибо людям, для которых я являлась внешним фактором. Как-то дали добраться мне до разделительной полосы, а потом до другого тротуара.
Сообщение было удалено
Сижу, вспоминаю, и представляю, как подставила других людей.
Но там реально нет светофоров. Понимаешь, что попал в поток машин, когда этот поток уже идет на тебя.
Сообщение было удалено
А вы человеческие запястья когда-нибудь видели? У одних тонкие, у других широкие, и там нет жира!
Сообщение было удалено
Видела с жиром, видела без жира.
Если человек - не фантазия киноиндустрии, то кости одинаковые.
Да ладно, не кипятитесь. Я тоже раньше думала, что "кости" сильно отличаются.
Оказалось показалось.
Ой, я тоже неуклюжая. мне 32 годика будет осенью. а все равно и падаю, и косяки, двери сношу, в людей врезаюсь, роняю все. вот вчера кастрюлю с кипятком уронила, сижу вся в ожогах. Муж в командировке, сказал, что меня нельзя одну дома оставлять, надо к маме отправлять, чтоб присмотрена была ;) И я стройная кстати ;) И младший ребенок у меня точно такой же, все косяки его, в столб, дерево может войти... Хотя страший хорошо чувствует свои габариты.
Мне кажется от этого невозможно избавиться, да и смысла не вижу.
Сообщение было удалено
По поводу ожогов - у врача были?
Я в Мск, если что, могу подъехать, чего-нибудь привести.
Я не аферистка-авантюристка, если что.
Просто сама такая же. Лучше сдохну от заражения, но помощи не попрошу, я самостоятельная, дождусь мужа. :)
Эй, девушка с ожогами, вы еще с нами?
Без шуток, вам что-нибудь нужно? Если что, я с мамой живу, она поручится, что я - не педофил.