Похоже,это мой крик души. Простите за сопли,но мне некому выговориться. Мне всего 19 лет.
За последние полгода я успела поменять одну работу на другую,написать и защитить диплом в колледже и поступить на заочное высшее. Все мои ресурсы отдаются на то,чтобы обеспечить свое будущее,ведь родители мне уже давно не помогают. Кормлю себя сама и одеваю тоже. Сейчас чувствую,что мои силы заканчиваются. Часто болею,сильно похудела. А рядом со мной никого действительно близкого не осталось. Родители далеко от меня, с парнем редко видимся из-за своих работ,друзей не осталось ( у них свои семьи и дела). Живу рядом с бабушкой, у которой свои заботы. Стараюсь помогать ей,покупаю продукты в дом по возможности. Но,когда я болею,максимум, что я услышу:-"Выпей таблетку и не кисни..." Так же и с парнем. Видимся редко,никуда почти не ходим,цветы не дарит. Вечером быстрый секс и спать,а утром на работу. И так уже давно. Друзья обращаются ко мне только тогда,когда что-то нужно. Чувствую себя загнанной лошадью,ведь я должна не только обеспечивать себя сама,но и помогать семье. Из-за всего этого денег на себя как на девушку еле хватает. Одеваюсь в магазинах только по необходимости, про время на тщательный уход за собой можно забыть. Недавно поняла,что начала пропадать и записалась на фитнес на 2 часа в неделю . Но,пока это не помогает. Пребываю в состоянии одиночества и в чувстве долга перед кем-то. Неделю назад приехал с другой бабушкой мой 9-летний любимый и родной брат. Его я вижу раз в год,он как отдушина для меня. Сегодня они уехали( Реву и ем шоколад 2 дня,т.к чувствую,что нужна только ему. Сейчас мне больше всего хочется все бросить и уехать к родителям к теплу и любви,а не могу,т.к у меня работа и люди,которых совсем не интересует,что со мной и как я. До отпуска далеко,мечтаю накопить денег и поехать на море, сделать что-то приятное для себя. Видимо,я схожу с ума.
нет, просто инфапнтильная, не понявшая что в жизни ты по большому счету ВСЕГДА одна, и наличее хоть кого-то кто по настоящему тя любиит - уже счастье.
если ревите и едите шоколад-все не так уж плохо! когда мне х.р.е.н.о.в.о, я вообще ничего не ем!! попейте пустырник, возьмите себя в руки, вытрите сопли! писанину вашу осилила только на 10 процентов)))
научить в первую очередь определь и отделять свои интересы от интересов мамы, папы, парня и тд... Сначала заполни их, а потом от щедрости заполнив своё, будешь раздавать другим - сберещешь лет 15, иначе жизнь не заставит дойти до такого принципа лет в 35
расставь правильно приоритеты. ты по жизни всегда одна будешь и все сама(впрочем как и все,каждый за себя).делай 90% для себя и 10% для других и жизнь наладится и самочувствие.пока молодая надо жить для себя,а потом лет с 25 когда замуж выйдешь,вот тогда и будешь для других больше времени уделять.и научись хорошо врать-тоже поможет,когда будешь от родственников отбиваться.
Сообщение было удалено
хотела написать пока юная
Я бы посоветовал сначала понять что те нужно, семья, карьера, развлечения и что самое приоритетное? Если семья - тогда лучше ДО 25 понять с кем можешь ее построить, после 25 у тя будет вагон того что те точно не поможет в семье... Да и знаешь сколько одиноких барышень под 30? Дофигище!
Если развлечения, то понять где брать на это деньги, если капрьера - то что ТВОЕ а что нет.
Это взрослая жизнь со всем ее дерьмом, правами, обязанностями и ответственностью. Привыкайте.
Соберись и иди дальше. Это твоя жизнь и живешь ты для себя. Не устраивает парень? Порви с ним. Не осталось друзей? Такого не бывает, скорее всего, ты сама отдалилась. Помни, унылые люди никому не нравятся, и не кисни.
возьмите себя в руки и перестаньте ныть! бывает и хуже!
это только начало..рановато у тебя в 19 лет, дальше будет еще больше одиночества, обязанностей, проблем, не молодеешь с годами, здоровье ухудшается, туда же внешний вид, сложнее знакомиться, друзья отпадают..и тд...
мрак. "мир-это склеп" (с)
Ты просто мужик!
ну бабушка тебе ничего не должна, а ты - за ней ухаживаешь, это нормально.
но вот парень твой чистый гандоша, и виновата в этом ты, а не плохой мир. Воспитывай его.
Задолбали со своей Валяевой и ее юбками. Вот прям юбку надела, и сразу девушка. Автор, от таких советов, конечно, оптимизма не прибавится, но есть в них здравое зерно. Другие относятся к вам так, как вы относитесь к себе. Остановитесь , пока не поздно, и начните действительно вои потребности удовлетворять. Пустой и замотанный человек не может сделать счастливыми других. Счастье - оно только от чистого сердца дается, а не из чувства долга.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, девушка.
Если у Вас нет серьезного заболевания, то Вы просто сами накрутили себя. 80% людей инфантильны, ленивы, либо у них нет необходимости напрягаться, вот Вы себя с ними и сравниваете. Все у Вас ОК, почитайте про успешных людей, которые сделали большую карьеру. Все крутятся в таком же темпе лет до 70. Поменяйте Ваше отношение. У Вас все складывается замечательно. Учитесь держать темп и выберите, что Вас расслабляет.
Сообщение было удалено
Почему задолбали? Она ведь права. Брюки на девушках так же не смотрятся, как колготки на мужчине, разве же нет?
Автор, успокойтесь. Научетись время на себя находить. Кстати сейчас лето, учеба прошла, времени больше должно быть. Общайтесь с колегами. Парня я бы на вашем месте бросила. нафиг он если нет эмоциональной привязаности?? Да и парни таких неуважающих себя особ не ценят. Так слить грубо говоря вечером. мерзко
Сообщение было удалено
А ты, просто мозгов))).
Автор, крепитесь, все будет хорошо.
12. А ты , просто без мозгов.
Все пройдет...