Гость
Статьи
Как улучшить …

Как улучшить произношение английкого языка?

Я учу английский на интенсивных курсах. Преподавательница занизила балл сказав, что у меня плохое произношение. Сама я не слышу, что я не так говорю. Мне кажется, что все нормально.
Как …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Jane

А я сейчас хожу на курсы английского при профсоюзном комитете ДА МИД. Готовлюсь там к международному экзамену по английскому. В ближайших планах у меня переезд за рубеж, поэтому изучению языка уделяю много сил и времени. Я занимаюсь в группе у Ларисы Сергеевны Косяковой, она отлично ведет.

LadyLina

Автор, если хочешь улучшить произношение английского языка, пой английские песни, Мне очень помогло или вон как девушки пишут, сходи на курсы при профкоме дипломатической академии МИД.О ней вроде хорошо отзываются, если понадобиться освежить знания может, загляну на экспресс курс)

Лиза Райс

Вот неделю назад вернулась из Америки, и скажу как есть. Если хотите свободно общаться с местными, занимайтесь в проверенных школах. Я занималась на курсах при профкоме ДА МИД. У нас в группе была главным переводчиком, остальные девчата правила знают, а сказать ничего не могут( Рада, что я верно переделилась с курсами)

KristinkaSelionova

Чтобы улучшить произношение просто необходима разговорная практика. Поддержу хорошие отзывы о курсах при профсоюзном комитете ДА МИД. Достойный уровень, преподаватели с международными сертификатами. Обучение сочетает и теорию и практические разговорные занятия. Перед деловой поездкой брала там несколько индивидуальных занятий

Ahellochka35

Столько советчиков... Если бы так просто было выучить английский язык. Самое главное это желание учиться, потому что если не заниматься, то даже преподаватели на курсах при профкоме ДА МИД не смогут вложить в вашу голову знания. И это при том, что там первоклассное обучение и подход они могут к любому найти.

NataliА

Да, на счет диктофона я согласна. Попробуйте проговорить то, что нужно и потом прослушать на диктофоне. Я думаю вы услышите свой недостаток. Возможно преподавателю на курсы при профкоме ДА МИД принесите. Я думаю вы поймете свою ошибку.

Эва

У меня тоже проблема со звуками была и неправильным произношением, учила английский еще в школе. Благо попала на курсы при профкоме ДА МИД, препод сразу указал на ошибки, в общем заново переучил меня. Сейчас проблем нет разговариваю свободно. Курсы хорошие, помогают!

Veselina

Спасибо, столько полезной информации в топике, как раз похожая проблема была как у автора, пробовала разные методики, в итоге почитав обсуждение все-таки решилась записаться на эти курсы при профсоюзном комитете ДА МИД, у них давольно много интересных програм, как оказалось и для новичков есть и под определенные цели, вроде экзаменов, они готовят.

Dionis

Очень многое все-таки зависит от желания учиться. Со мной на курсы при профкоме ДА МИД ходила девушка, которая совершенно была незнакома с языком, но очень много занималась и дома и на курсах, в итоге одна из лучших сейчас в группе. Мне в этом плане все-таки самодисциплины немного не хватает, к сожалению

Натали

Мой ребенок с начала учебного года ходит на курсы английского для школьников при профсоюзном комитете ДА МИД, собираемся на иняз поступать. Сын отмечает, что знаний у него стало гораздо больше, улучшилось произношение, грамматика, преподаватель доступно объясняет, ему нравится посещать данные курсы.

Nita

Ой, а я вообще себя профи считала пока не пришла на разговорные курсы при профкоме ДА МИД, а пошла я туда просто за компанию с подругой. Местами было тяжело переучивать интонации, ударения, зато теперь я уверенна в своем произношении на все 100.

Grinya

А я занималась у Потаевой Валентине Юрьевне при профкоме ДА МИД. Тоже произношение мне поставила очень хорошее, Нет, естественно есть акцент, я не чисто говорю, для этого надо было там родиться, но тем нем tytt мне сам американец сказал, что у меня речь очень хорошая и произношение хорошее.

Гость
Гость

а тебе для чего английский? если хочешь стать переводчиком то произношение важно, а если нет то наплюй. даже для работы в англоязычной стране идеальное произношение не нужно. я работаю в штатах 10 лет медсестрой, русский акцент сильный, но проблем никогда не было. понимают все. а доктор у нас вообще индус прямиком из индии, говорит на тарабарском, никто его не может понять, однакож доктор.

Привет скажи пожалуйста в каком городе вы работаете , и для работы в за границе нужен специальный экзамен сдать чтобы дали разрешения работать мед.сестрой ? Заранее спасибо большое!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: