В остальное время сижу дома, ни с кем не общаюсь, даже отпуск также провожу. Иногда чувствую ущербность, так как фактически живу только работой. В то время, как коллеги, клиенты ходят в разные месте, …
В дополнении к теме, уж извините за мои проблемы, подруги иногда напрягают тем, что создается ощущение их появления тогда когда им нужно. Есть и другой вариант, но те почемуто просто бесят от переобщения. Недавно с одной ездили в отпуск, так реально я бесилась , еле себя сдерживала, что б это не показать, и пришла к выводу, что лучше бы я поехала одна. Теперь стоит вопрос о летнем отпуске. Можне поехать с другой подругой, ездили с ней в прошлом году, опять жевыбесила, то ни так, это не то, а я крайняя, т.к вроде организатор ( хотя какой там организатор.,.) Не хочу, лучше одной. Хотя одной дороже.
Сообщение было удалено
да, очень похоже (( и не знаешь поэтому, как все же лучше.
ничего страшного в этом не вижу, я всегда была немного асоциальна, с 20 лкт начала встречаться с парнями и только с ними проводила всё свое свободное время, - выходные, отпуск, время после работы, раз в несколько месяцев могла сходить куда-то с подругами.... не знаю, наверно, такой я человек... иногда очень нехватает живого общения, и охватывает тоска...но с другой стороны понимаю, что вот могла бы позвать новых приятельниц куда-нибудь, да не слишком много у нас общих тем, одна зациклена на деньгах, другая- на подонке-мужа, из третьей не вытянешь слова...может я мизантроп?))))
Автор, вы мне понятны. Я сама такая и знаю на собственном опыте, чем именно вы мотивированы, когда говорит, что вам так удобно жить и не испытывали бы негативных эмоций, если бы окружающие не считали ваш образ жизни странным.
А люди (в большинстве своем) всё-таки будут вам давать понять, что ваша жизнь странная и с их точки зрения ненормальная. Я с этим сталкивалась, я знаю.
Поэтому я пошла другим путем... на работе я "мимикрирую", меняю окраску так сказать. Не рассказываю подробностей о своей личной жизни, но с энтузиазмом поддерживаю разговоры и про выходные дни, и про активный отпуск и т.д. и т.п. Типа да, да - и я такая же, и так же, и я туда же... чтобы лишних вопросов не задавали.
Но выходя с работы и возвращаясь в свой мир, я становлюсь такой, какая есть. Я интроверт, посторонние люди вокруг меня напрягают, бытовая суета и так излюбленная всеми "активная жизненная позиция" - мне чужды.
Я хочу покоя и тишины. Вот туда я и избегаю каждый раз, подальше от людей.
Сообщение было удалено
а сколько ВАМ лет?
я уже года три езжу ОДНА, мне 55, не девочка
или с мужем, но ему поездки меньше нужны чем мне
с подругами ..... ну 3 часа ,ну 4 xfcf вместе в кафешке посидеть, по городу пройтись---
одна езжу в Чехию, Черногорию.... там общение на русском хоть 24 часа в сутки
с возрастом все больше становишься интровертом
это факт!
Автор если вам самой комфортно, то живите как хотите.
Я тоже интроверт, но вот сейчас мне 30 и я понимаю .что нельзя так всю жизнь в 4х стенах без каких либо интересов/приятелей, стараюсь хоть иногда выбираться куда то, есть пара приятельниц иногда с ними встречаюсь
Сообщение было удалено
все таки про Вас я когда то угадала.
НЕ в России такие советы давать бы.
Езжайте В Израэлим тогда)
Спасибо за поддержку!
У нас начальница отдела такая, живет на работе! У нее нет ни родственников, ни подруг, поэтому отрывается на своих подчиненных.Достала уже всех. Ведет себя в отделе как мать (в плохом смысле), а мы все вокруг непослушные, нерадивые детишки. Мы должны дружить с ней, рассказывать про все свои семейные проблемы, обсуждать все приобретения, сидеть с ней на работе, до тех пор, пока она не захочет домой, должны сопровождать ее на разные развлекаловки и поздравлять со всеми на свете праздниками, целовать и восхищаться, какая она умная и прекрасная.Жестокая, мстительная женщина-таких нельзя ставить во главе отдела, таким лучше сидеть в углу на рядовой должности, чтобы никому жизнь не портили
Вы не одна така я, автор. Я сейчас также себя чувствую. Не хочу особо ни с кем общаться. У меня грядет развод после долгого и не особо счастливого брака. Сил нет и энергии с людьми контачить. Мне кажется все от энергии зависит, есть что людям дать, тогда получается общение. А когда спад, хочется на дно залечь. Я надеюсь у меня не на всю жизнь. А вообще конечно приятнее жить на свете когда хорошая семья, друзья, есть с кем в кино сходить и чаю выпить.
Мне 29 и тоже нет общения, друзей, знакомых, с кем можно было бы провести выходные. На работе общаюсь мало. Так что нас таких много :)
Автор, у меня долгое время так было (общалась только на работе). А сейчас коллективы тyхлые пошли, и даже на работе не пообщаешься......Так что радуйтесь что хоть на работе есть интересные люди и цените это.